Celular no prende asi este cargádose / posible reseteo celular

Publicado en 'Foro Libre' por Raul_Velazco, 31 Ago 2012.





  1. Raul_Velazco

    Raul_Velazco Miembro maestro

    Registro:
    29 Abr 2008
    Mensajes:
    722
    Likes:
    295
    Temas:
    103




    Buenas amigos foreros, no se si les ha pasado a ustedes pero tengo un celular chino dibo mobile (idénticos a los blackberry pero sin la marca)


    El asunto es que ya una vez se apagó (se terminó la batería) y no volvió a prender. Pusimos a cargar la batería pero igual, aparecía la pantalla de "Loading" (como queriendo prender) y nada. A cada rato aparecía eso, daba la impresión que quería cargarse la batería pero no podía.

    La primera vez se llevó a un técnico y explicó que hizo un reseteo de fábrica del celular (tuvo que configurar de nuevo los canales de tv, el wifi, etc.) con no se que aparato / sofware y por este servicio cobro 25 soles. Esto fue por diciembre.

    La idea era cargarlo evitándo que se apague sino igual no iba a prender pero lamentablemente hoy se me olvidó llevar mi celular y ya presentaba otra vez estos problemas, al llegar a casa estaba apagado, intenté cargarlo y otra vez el problema este. Si alguno de ustedes sabe bien o lo ha reseteado, por favor si podría ayudarme. El celular no prende así lo ponga a cargar.
     


  2. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    30,588
    Likes:
    21,887
    Temas:
    75
    problema mas raro el que dices, por siaca prueba cargando externamente la bateria (un tester para ver la polaridad y un cargador de 5V por 10 minutos)
     
  3. anthonyoficial

    anthonyoficial Suspendido

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    5,407
    Likes:
    2,430
    Temas:
    434
    a mi me pasa q cuando le conecto el cargados dice: NO ESTA CARGANDO, pq sale eso eh???? y aveeeeeeeeeeces si carga en una. :(
     
  4. Raul_Velazco

    Raul_Velazco Miembro maestro

    Registro:
    29 Abr 2008
    Mensajes:
    722
    Likes:
    295
    Temas:
    103
    Creo que es una obsolescencia programada del telefono, la 1ra vez que pasó fue a los 6 meses luego de comprarlo y ahora pasa de nuevo. Yo pensé que era batería también pero que recuerde bien, cuando el técnico nos devolvió el celular estaba seteado como de fábrica y funcionando, sin configuracion sin nada hecho, no se si eso incluyó resetear la batería.

    Desearía ver como se hace eso sin la chance de prender el celular.
     
  5. stratorenzo

    stratorenzo Miembro de bronce

    Registro:
    28 Ago 2011
    Mensajes:
    1,797
    Likes:
    1,387
    Temas:
    29
    MAyormente cuando ocurren estos problemas medios "raros", es problema del software, una flasheada o dos, pero que te lo hagan bien.

    Saludos.
     
  6. zeuxXx

    zeuxXx Suspendido

    Registro:
    22 Jul 2012
    Mensajes:
    4,296
    Likes:
    4,507
    Temas:
    75
    tienes dos salidas:
    - la primera: llevarlo al técnico de nuevo, ya que es chino y su sofw no es tan comercial
    - la segunda: bota esa basura y cómprate otra! :D
    en lo personal te recomiendo la segunda opción
     
  7. Nztr

    Nztr Miembro de plata

    Registro:
    22 Ene 2012
    Mensajes:
    3,848
    Likes:
    1,480
    Temas:
    11
    bueno no se que problema mas extrano estos moviles chinos nunca me fueron de confianza

    pero bueno te recomiendo llevarlo al tecnico si necesitas el celular y su informacion por el otro lado yo te recomiendo agenciarte un celular de alguna marca mas fiable