Carrera de cocina ( recomendaciones)

Publicado en 'Estudiantes' por PabloRojas123, 14 Jun 2019.





  1. PabloRojas123

    PabloRojas123 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jul 2017
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Temas:
    5




    Hola, actualmente estoy terminando el 3er ciclo de Arte culinario en la USIL, pero la verdad no me siento como que conforme allí.
    Lo que de verdad quiero es coger cancha en la cocina y eso de los cursos generales me marea demasiado y veo poco lo que es de verdad mi carrera. Hace poco fui a COLUMBIA y me brindaron una buena malla , pero quisiera saber si para cocina lo ideal es un INSTITUTO o una UNIVERSIDAD y cuál sería la mejor aquí en Lima para poder desarrollarte rápidamente.
     


  2. Quinnymoon

    Quinnymoon Suspendido

    Registro:
    31 Ene 2019
    Mensajes:
    6,973
    Likes:
    4,993
    Temas:
    115
    Que yo sepa el instituto Le Corden Bleu con D'Galia está en los tops
     
    A King Simba le gustó este mensaje.
  3. TheCastigador

    TheCastigador Suspendido

    Registro:
    8 Ago 2016
    Mensajes:
    962
    Likes:
    663
    Temas:
    1
    que bueno que estudies arte culinario, el detalle nomas es que tendras que esforzarte al mil porciento ya que para lograr tus objetivos no es nada facil.
    con decirte que te pondran de jalador para atraer clientes al restaurant o lavar pisos, platos, etc, y luego subes de nivel ayudando a los practicantes del "chef master"

    te deseo las mejores de las suertes. un instituto bueno de cocina seria

    D'Gallia....:yeah:
     
    A astronauta25 y King Simba les gustó este mensaje.
  4. juanesafirma27

    juanesafirma27 Miembro legendario

    Registro:
    23 Ene 2016
    Mensajes:
    75,311
    Likes:
    19,049
    Temas:
    2
    instituto nomas
    intur, cenfotur, inteci, d gallia
     
    A King Simba le gustó este mensaje.
  5. Viajero_Rojo

    Viajero_Rojo Miembro de bronce

    Registro:
    20 May 2019
    Mensajes:
    1,100
    Likes:
    587
    Temas:
    2
    D´Galia mano , siempre he sabido que tiene buen prestigio.
     
  6. RseGt3

    RseGt3 Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2019
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    648
    Temas:
    109
    Cocinar carnes es mi pasión, filetear pescado es bien jodido asi que me quedo con mi carnecita. También hago postres en mis días off
     
  7. Bigotes69

    Bigotes69 Miembro frecuente

    Registro:
    13 May 2019
    Mensajes:
    80
    Likes:
    11
    Temas:
    0
    Le cordon blue es una buena opción