cargar camara digital LUMIX por USB

Publicado en 'Foro Libre' por TAXBLUESMAN, 21 Nov 2010.





  1. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    2,041
    Likes:
    501
    Temas:
    206




    Señores pueden decirme como se carga via usb la camara, la tengo conectada al cable hacia mi pc, la debo dejar encendida o apagada para que carge?
    es una lumix DMC-FS3


    [​IMG]
     


  2. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    19,193
    Likes:
    14,873
    Temas:
    206
    Las camaras Lumix que yo sepa no se cargan con el USB solo con el cargador O_o

    Si me equivoco entonces diganmelo!
     
  3. DeadCito

    DeadCito Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2009
    Mensajes:
    1,091
    Likes:
    403
    Temas:
    9
    Se supone que debes tener un cargador para la bateria, no se puede cargar conectandola a la pc
     
  4. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    2,041
    Likes:
    501
    Temas:
    206
    por eso, esa era mi pregunta, entonces no se puede. asi de simple.
     
  5. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,303
    Likes:
    732
    Temas:
    25
    no ps man el cable Usb es solo pa tranferencia de data y el cargador es pa el almacenamiento de energia !!!!!!!
     
  6. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,396
    Likes:
    7,899
    Temas:
    13
    Ni que fuera un mp4 =/. Usa su cargador.
     
  7. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,443
    Likes:
    3,291
    Temas:
    324
    esas camaras se cargan por el cargador k tea venido con la camara........................el cable USB es para la transferencia de datos ( fotos o videos en este caso (
     
  8. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    19,193
    Likes:
    14,873
    Temas:
    206
    Pero para eso está el manual,no lo leiste? y cuando la compras tambien te explican:plop: y bueno ya que lo dices asi,NO se puede.

    FIN
     
  9. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,510
    Likes:
    4,717
    Temas:
    22
    no se puede, son diferentes a los celulares y mp4 que normal se cargan.
     
  10. Frolu

    Frolu Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2009
    Mensajes:
    1,628
    Likes:
    477
    Temas:
    194
    bienvenido a la tecnología xD, se te perdona porque eres nuevo en el asunto :D no es posible cargar cámaras desde la PC, Mac, Laptop, Tablet o lo que tengas
     
  11. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    2,041
    Likes:
    501
    Temas:
    206
    gracias a todos por su post... graciassssssssss totales
     
  12. jjorge

    jjorge Miembro de oro

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    6,144
    Likes:
    4,583
    Temas:
    170
    Opino lo mismo ¬¬
     
  13. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    2,041
    Likes:
    501
    Temas:
    206
    ya agradeci no fastidien ... tema cerrado
     
  14. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,303
    Likes:
    732
    Temas:
    25
    ya ahora k te baneen por incauto!!!!!:risota:
     
  15. FootMaster

    FootMaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2009
    Mensajes:
    203
    Likes:
    15
    Temas:
    9
    No se puede...pero es una buena idea realmente, sería genial que sí se pudiera, de lo más práctico, ¿no? Ojalá algún fabricante de cámaras digitales active esta opción.
     
  16. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    2,041
    Likes:
    501
    Temas:
    206
    si pues preguntaba porque no se mucho del tema. y se pone asi ese tipo.
     
  17. zroMeoxP

    zroMeoxP Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    545
    Likes:
    109
    Temas:
    15
    Hay algunas cámaras que si se cargan a través de la pc como algunas samsung, también poseo una Lumix y lamentablemente no hay esa opción en el modelo que tienes.
     
Etiquetas: