capcha para ingresar a foros peru

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por Darth Sidious, 5 Set 2014.





  1. Darth Sidious

    Darth Sidious Miembro de plata

    Registro:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    3,366
    Likes:
    1,952
    Temas:
    43




    eso
    me han pedido un capcha para ingresar a foros peru, a alguno le paso?
     
    A jordan777r le gustó este mensaje.


  2. S3RG1O

    S3RG1O Suspendido

    Registro:
    20 Jul 2014
    Mensajes:
    1,025
    Likes:
    405
    Temas:
    8
    Si te pide para varias paginas creo que es por la dns
     
    A eliotime3000 y jordan777r les gustó este mensaje.
  3. usb_musica

    usb_musica Suspendido

    Registro:
    20 Ago 2014
    Mensajes:
    858
    Likes:
    221
    Temas:
    28
    si pero yo lwe pongo actualizar para que vuelva a la normalidad , aveces se demora , y eso del captcha no le hecho caso
     
    A jordan777r le gustó este mensaje.
  4. Darth Sidious

    Darth Sidious Miembro de plata

    Registro:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    3,366
    Likes:
    1,952
    Temas:
    43
    me pregunto, mensaje para el dueño del site? respondi :
    "Paguen su hosting cabeceros!!!"

    :biggrin:
     
  5. nekki

    nekki Suspendido

    Registro:
    30 Mar 2009
    Mensajes:
    1,633
    Likes:
    506
    Temas:
    540
    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
     
  6. macd

    macd Miembro legendario

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    68,109
    Likes:
    96,154
    Temas:
    110
    A mi nunca me sale
     
  7. inefable

    inefable Suspendido

    Registro:
    3 Jul 2009
    Mensajes:
    14,506
    Likes:
    11,712
    Temas:
    3,866
    Ahora algunas webs incluyendo este foro les piden un capcha ???

    cada vez q intento ingresar al foro a una pagina "nueva" me piden que ingrese primero un capcha.. es solo a mi ??





    One more step

    Please complete the security check to access




    What can I do to prevent this in the future?

    If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.
    If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.





    Why do I have to complete a CAPTCHA?

    Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

    What can I do to prevent this in the future?

    If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.
    If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.
     
  8. nijao

    nijao Miembro de bronce

    Registro:
    6 Oct 2011
    Mensajes:
    2,360
    Likes:
    566
    Temas:
    16
    en ocasiones me sale.
     
  9. IGLBala

    IGLBala Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2014
    Mensajes:
    775
    Likes:
    400
    Temas:
    11
    mmm has estado visitando paginas usando el navegador Thor?
     
  10. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    1,873
    Likes:
    734
    Temas:
    75
    me sucede lo mismo
     
  11. Arthur1204

    Arthur1204 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    2,585
    Likes:
    1,587
    Temas:
    22
    A mi tambien me esta pasando lo mismo, ya me esta aburriendo eso de poner los numeros.
     
  12. inefable

    inefable Suspendido

    Registro:
    3 Jul 2009
    Mensajes:
    14,506
    Likes:
    11,712
    Temas:
    3,866
    no... pero esto pasa desde q hubo el escandalo del hackeo masivo a Icloud.. tendra algo q ver?
     
  13. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    23,749
    Likes:
    19,628
    Temas:
    155
    para nada :cafe:
     
  14. Oveja_Negra

    Oveja_Negra Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    268
    Likes:
    96
    Temas:
    1
    Me paso hace un tiempo pero ya no me ha vuelto a salir
     
  15. celo_enfermizo

    celo_enfermizo Miembro diamante

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    10,933
    Likes:
    10,917
    Temas:
    29
    No, pero hay algunos imposibles como este :jum:

    [​IMG]
    :wow::wow:
     
  16. csarzc

    csarzc Miembro diamante

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    10,735
    Likes:
    5,310
    Temas:
    25
    a mi no, solo me paso una vez que borre todos los cookies del navegador y ademas pase el ccleaner
     
  17. pepelizo

    pepelizo Miembro diamante

    Registro:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    13,506
    Likes:
    6,363
    Temas:
    470
    me pasa lo mismo, lei que es por estar demasiado tiempo conectado con el mismo IP (nunca apago el router), reinicie el router sigo lo mismo XD.
     
  18. alxndrZumalave

    alxndrZumalave Suspendido

    Registro:
    18 Set 2013
    Mensajes:
    27,379
    Likes:
    21,229
    Temas:
    57
    Ya me va pasando como 4 veces hoy.
     
  19. Javier_PER

    Javier_PER Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    4,176
    Likes:
    2,419
    Temas:
    9
    Me sigue pasando desde hace un par de semanas.
     
  20. JoUn4bert

    JoUn4bert Miembro de plata

    Registro:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    3,929
    Likes:
    2,452
    Temas:
    6
    me paso hace un tiempo... y la verdad, no se como lo arregle...
    creo que fui al panel de control, en eso donde desIninstalas los programas y eso...
    ahi habian varios programas sobre publicidad, y los borre todos y se arreglo...