Cambio de modem router Movistar

Publicado en 'Foro Libre' por JulioBd, 22 Set 2014.





  1. JulioBd

    JulioBd Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    2,151
    Likes:
    458
    Temas:
    198




    Consulta tengo un modem de estos que parecen porta retrato y quiero cambiarme por uno que tiene antena. Necesita alguna configuracion? pasara algo si lo adquiero sin conocimiento de movistar?.
     


  2. Lincoln157

    Lincoln157 Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    7,139
    Likes:
    4,879
    Temas:
    70
    si necesitas configurarlo no pasa nada si rovistar se entera
     
  3. JulioBd

    JulioBd Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    2,151
    Likes:
    458
    Temas:
    198
    Si por que movistar me lo quiere vender a 120 y por otro sitio 50 lucas maximo, como lo configuro?
     
  4. Lincoln157

    Lincoln157 Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    7,139
    Likes:
    4,879
    Temas:
    70
    llama a movistar y diles que quieres darte de baja porque no tienes dinero para un nuevo router y te entregaran uno gratis :biggrin:
     
    A TotitoBlack y JulioBd les gustó este mensaje.
  5. CuboMagico

    CuboMagico Miembro diamante

    Registro:
    12 Set 2013
    Mensajes:
    13,365
    Likes:
    9,469
    Temas:
    250
    Comprate uno de marca Tp-Link y llamas al soporte de tp-link ellos te ayudan en la configuracion.
     
  6. JulioBd

    JulioBd Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    2,151
    Likes:
    458
    Temas:
    198
    Tu crees?? intentare eso hoy haber que pasa :D:yeah:
     
  7. dedani

    dedani Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2013
    Mensajes:
    567
    Likes:
    149
    Temas:
    3
    comprateun tp link de una antena creo que esta por los 70 o 80 soles es mucho mejor de las
    porquerías que da movistar la configuración es fácil llamas a speedy y ellos te guían te darán las pautas hasta que tengas Internet .
     
  8. TotitoBlack

    TotitoBlack Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    2,919
    Likes:
    3,042
    Temas:
    51
    Ultimamente estan desesperados estos jijunas, ese es un buen consejo :yeah::yeah::yeah:
     
  9. Sandrox

    Sandrox Miembro de plata

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    3,779
    Likes:
    1,522
    Temas:
    13
    compra el tp link y llama movistar diles que por error reseteaste el modem xD supongo te enviaran un tecnico y seguro se da cuenta que no es el router antiguo y si se da cuenta le das para su gaseosa,

    ahora porque nunca perdemos la criollada *** despues me estoy quejando de vivir en una selva, compra tu modem donde es indicado y paga lo que debas pagar si no tienes el dinero, entonces trabaja mas o busca otro operador.
     
  10. king kong

    king kong Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2013
    Mensajes:
    908
    Likes:
    736
    Temas:
    21
    Si claro comprar a movistar donde te inflan los precios...
     
  11. Mau_669

    Mau_669 Miembro de oro

    Registro:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    8,744
    Likes:
    10,305
    Temas:
    36
    yo compre el de 2 antenas de movistar a 50 lucas creo, y la configuracion es facil, sigue las instrucciones que trae nada mas, aunque si, siento que es menos potente, se me lagea el play3, con el que parecia porta retratos no se me lageaba
     
    A JulioBd le gustó este mensaje.
  12. JulioBd

    JulioBd Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    2,151
    Likes:
    458
    Temas:
    198
    Que si yo lo siento mas lento cuando juego y el mio es el porta retrato cuantos megas tienes? Yo 2
     
  13. Mau_669

    Mau_669 Miembro de oro

    Registro:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    8,744
    Likes:
    10,305
    Temas:
    36
    6 creo, no recuerdo
     
  14. Lincoln157

    Lincoln157 Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    7,139
    Likes:
    4,879
    Temas:
    70
    y que paso cofrade, cuando te entregaran tu router nuevo gratis???
     
  15. Reznor

    Reznor Suspendido

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    104
    Likes:
    119
    Temas:
    14
    Vas a tener que llamar a movistar para que te den los parámetros de configuración de tu nuevo router.
     
  16. JulioBd

    JulioBd Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    2,151
    Likes:
    458
    Temas:
    198
    Nada brother estoy en el trabajo llegando a mi casa lo hare :D
     
  17. GeneralPeruano

    GeneralPeruano Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2013
    Mensajes:
    5,424
    Likes:
    4,703
    Temas:
    319
    Compra uno de forma particular, instalalo como el que tienes ahora, y si no chapa IP .. llama al 104 para que te ayuden a configurarlo..
     
  18. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    43,141
    Likes:
    28,239
    Temas:
    4
    Si eres un usuario avezado puedes averiguar los parámetros de configuración que tienes en el router antiguo, lo copias en tu notepad y con esos parámetros configuras el nuevo router, tienes que probar y probar hasta que funcione, sino puedes llamar a movistar y decirle que te configuren el nuevo router y te envían a un técnico avezado.
     
    A JulioBd le gustó este mensaje.
  19. Lincoln157

    Lincoln157 Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    7,139
    Likes:
    4,879
    Temas:
    70
    oe cofrade y que paso, ya llamaste??? o arrugaste???? :biggrin:
     
  20. JulioBd

    JulioBd Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    2,151
    Likes:
    458
    Temas:
    198
    Ajajajajaja! Me olvide ayer llege tarde a mi casa, pero hoy si o si la hago :D