¿Buscas construir músculo? Los 5 principios para construir músculo

Publicado en 'Gimnasia y Fisicoculturismo' por Metahelix, 5 Oct 2013.





  1. Metahelix

    Metahelix Miembro de bronce

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    Gracias por la invitación, pero por favor limítate a decirme dónde he mentido.
     


  2. Gatto01

    Gatto01 Miembro diamante

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    no exageres, eso no es verdad y googleando lo puedes comprobar, con ojos, pezuñas y demas ya el registro sanitario hubiese impedido su comercio.
     
  3. Metahelix

    Metahelix Miembro de bronce

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    Huh? Esto se posteó hace buen tiempo. Si puedes encontrar el perfil de aminoácidos de esa marca, te agradecería que lo postees.:oops::


    ¿De qué parte de la vaca crees que está hecho Carnivor? de tejido muscular? ¿tienes idea de cuánto costaría solamente procesar esa carne, separar la grasa, aislar la proteína, etc etc? Seguro está hecha con Certified Angus Beef.
    Aún así, tratar con ojos, pezuñas y demás está totalmente permitido y es practicado hace muchísimos años. Se llama COLÁGENO.
    ¿No me crees? Lee acá:
    "Collagen is found in fibrous tissues such as skin, ligaments and tendons, as well as in the bones, blood vessels, the cornea of the eye, and in the gut."
    Traducción gracias a Google Translate:
    El colágeno se encuentra en los tejidos fibrosos tales como la piel, ligamentos y tendones, así como en los huesos, vasos sanguíneos, la córnea del ojo, y en el intestino.
    fuente: http://www.medicalnewstoday.com/articles/262881.php

    No hay problema con que GMC trabaje con colágeno (inferior al whey para nuestros propósitos, te lo repito por enésima vez), pero que lo anuncien como tal para que la gente sepa qué es lo que está comprando, no que usen trucos marketeros para engañar a los incautos.
     
    A lokito92, luevel y El_Corto_Maltés les gustó este mensaje.
  4. amour pur

    amour pur Miembro maestro

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    Amigo, hablas de ese COLAGENO que se usan para las operaciones de labios u otras partes de la cara que te quisieras inflar? Por ejemplo los labios? Osea el carnivor es solo un inflador como los de las cirugias? Osea esa "grasita" que se usan en las operaciones? O es otro tipo de colageno, porque que yo sepa el colageno de las operaciones tambien se saca creo que del mismo paciente.En todo casa el carnivor serian las grasas residuales de las vacas. Yo de hecho compraria la Whey sin duda.
     
  5. theyakuza

    theyakuza Miembro nuevo

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    La proteina de la carne es absolutamente igual en cualquier carne , o caso la cadena de aminoacidos sufre alguna transformacion por no ser lomo fino?

    De donde sacas eso? me gustaria saber tu fuente.
     
  6. Metahelix

    Metahelix Miembro de bronce

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    El colágeno es colágeno. Se saca de distintas partes del cuerpo. En el caso de las vacas: pezuñas, ojos, uñas, etc. Lo que yo sugiero es que es imposible que la Carnivor Beef protein sea hecha de carne de res como tú la comes, sino más bien de derivados cárnicos (colágeno), marketeados para hacerte creer que estás ingiriendo un producto superior cuando no es así. Y mira qué fácil caen algunos. Hasta los defienden!


    Así es, es exactamente igual si hablamos del mismo tejido (carne de res), pero si hablamos de derivados de la carne en comparación con carne de primera, no. El colágeno (que también es un derivado de la res) tiene un perfil de aminoácidos muy inferior.

    Es una deducción que se hace a partir de lo siguiente:
    1. El precio de la proteína que venden es demasiado barato como para ser hecho con carne de res "de primera" (no hablo de Angus Beef o algo por el estilo, sino de "carne para bistec" común y corriente). Hasta donde conozco, el proceso de microfiltración, UF, deshidratación, etc solo se aplica con productos derivados de la leche por su composición (grasa, cenizas, valor pH, etc).
    2. Curiosamente, el perfil de aminoácidos de Carnivor no se encuentra. Si tú lo tienes, puedes postearlo acá (con su respectiva fuente) y compararlo. Así veremos si se asemeja al perfil de carne de verdad o de colágeno.
    Si entiendes cómo se hace el colágeno, entenderás que la palabra "Hidrolizada" en "proteína aíslada hidrolizada de res" (este es su compuesto principal, de acuerdo a su etiqueta de información nutricional) es más que un posible sinónimo.
    3. Al hecho que recurran a incluir Creatina y BCAAs en su compuesto. A pesar que hoy en día todos incluyen BCAAs (por una cuestión de marketing. Si no lo incluyes, no vendes), la creatina la suelen incluir como componente que te haga sentir más fuerte, creando la sensación que "la proteína es mejor". Así cualquiera puede marketearse como "20x más creatina que la carne normal!"

    O quizás tengas razón y es gracias a esta super proteína de carne anabolizante Carnivor que elactor gay porno (y fisicoculturista) Kai Greene sea tan grande como es:

    https://www.youtube.com/watch?v=Y_xIC6xpBgQ

    (y no los esteroides que debe llevar encima)
     
  7. enfermi

    enfermi Miembro de plata

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    man se nota que conoces del tema, pero para alguien que recien quiere empezar es un poco confuso leer los terminos que uds manejan, algo for dummies ???
     
  8. DiegoVip

    DiegoVip Miembro de oro

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    Lo mismo digo :(
     
  9. Miguel120388

    Miguel120388 Suspendido

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    Mi estimado, creo que o has traducido mal o no entendiste
    Supuestamente para quien recomiendas este tipo de tempo.
    Fase concentrica 3 segundos? wtf?, Bueno cual es tu fuente para recomendar eso?
    3+3+1 = 7segundos x12 = 84 segundos por serie?? no creo que puedas aguantar 84 segundos bajo tension a un 70-75 % de tu RM, y si le bajas peso ya no serviría el estímulo seria menor == 0 progreso

    Por mi parte he probado el carnivor durante 3 meses y me fue muy bien, gane casi 20 % de mi fuerza en la mayoria de ejercicios sobre todo press banca y peso muerto.
     
  10. franksentina18

    franksentina18 Miembro nuevo

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    Genial, muy buen post amigo. Reforcé conocimientos, muy acertada tu lectura de las indicaciones que se dan en el video
     
  11. _Arrow_

    _Arrow_ Miembro frecuente

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    Buen post
     
  12. triplecali

    triplecali Miembro de bronce

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  13. Baptiste

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    Por curiosidad, ese producto esta registrado en DIGEMID o DIGESA ????
     
  14. Pink.

    Pink. Miembro de plata

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  15. tentrapito

    tentrapito Miembro maestro

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    yo busco construir un buen futuro al lado de ella :cray: