Buenas foro, alguno sabe cuanto me costaria en promedio adaptar....

Publicado en 'Foro Libre' por Natanael_777, 27 Mar 2017.





  1. Natanael_777

    Natanael_777 Miembro de oro

    Registro:
    1 Dic 2016
    Mensajes:
    6,757
    Likes:
    4,880
    Temas:
    129




    a mi impresora esos cartuchos grandes para mayor cantidad de tinta???...eso creo que en Wilson lo hacen pero no se cuanto sera de presupuesto....tiene alguno alguna idea??? xfas a la espera de su pronta respuesta...:D..
     


  2. karma tatsurou

    karma tatsurou Miembro de oro

    Registro:
    2 Set 2016
    Mensajes:
    6,925
    Likes:
    3,469
    Temas:
    1
    entre 50 a 100 soles, busca nomas, a la espalda de wilson hay unas galerias, hay estan los tecnicos que hacen ese trabajo, en el mismo wilson estan los jaladores

    hace unos años yo consegui tanque lleno con cartuchos y chip para una epson tx135 a 60 soles preguntando, otros sitios me la vendian entre 90 y 120 soles
     
  3. maximo77

    maximo77 Miembro diamante

    Registro:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    16,829
    Likes:
    7,751
    Temas:
    122
    no pierdas el tiempo en adaptar eso a tu impresora es un dolor de cabeza , mejor compra en marca epson la mas economica estara por 300 soles es sistema continuo y se carga por botellita
     
  4. Natanael_777

    Natanael_777 Miembro de oro

    Registro:
    1 Dic 2016
    Mensajes:
    6,757
    Likes:
    4,880
    Temas:
    129
    gracias forero..eso hare...sabes mao menos en que punto comprar pc de segunda pero que sea paradora con trajeta grafica de 256mb a 512mb?

    es que ya tengo impresora con cartucho y mi viejita solo la quiere adaptar para hacer su negocio de impresiones :v
     
  5. maximo77

    maximo77 Miembro diamante

    Registro:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    16,829
    Likes:
    7,751
    Temas:
    122
    a bueno entonces te veremos seguido por wilson esa es tecnologia artesanal de hace 5 años ahora no es recomendable ,suerte
     
  6. karma tatsurou

    karma tatsurou Miembro de oro

    Registro:
    2 Set 2016
    Mensajes:
    6,925
    Likes:
    3,469
    Temas:
    1
    sobre la compu de segundo en una de esas galerias, en el tercer piso es negocio de full maquinas de segunda mano, siempre preguntando

    sobre la impresora, si da problemas, yo tengo la L210 y no da tantos porblemas como la tx135 con sistema de tintas (sistema continuo)

    [​IMG]

    pero de servir sirve y bastante tiempo
     
  7. rivaldo201

    rivaldo201 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2016
    Mensajes:
    4,992
    Likes:
    3,089
    Temas:
    311
    En estos tiempos ya eso paso a la historia,compra una que viene de fabrica con sistema continuo,sino vas a tener dolores de cabeza .
     
  8. karma tatsurou

    karma tatsurou Miembro de oro

    Registro:
    2 Set 2016
    Mensajes:
    6,925
    Likes:
    3,469
    Temas:
    1
    el tema de las impresonras no es tan dificil tampoco, yo he tenido sistema continuo por mas de 1 año y cuanto fallaba algo yo mismo le metia mano, incluso la desarme para limpiar su cabezal, aun funciona pero ya esta bien vieja asi que se compro una mas moderna en ese tiempo la L210
     
  9. Natanael_777

    Natanael_777 Miembro de oro

    Registro:
    1 Dic 2016
    Mensajes:
    6,757
    Likes:
    4,880
    Temas:
    129
    en que sentido dolores de cabeza forero :o
     
  10. kurochan

    kurochan Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    1,104
    Likes:
    563
    Temas:
    60
    No esta ese precio.... minimo esta 600

    Man que modelo tienes de impresora... yo adapte mi canon E-401 a sistema continuo para que los cartuchos son economicos y buena calidad de impresion ya voy 3000 impresiones como si nada

    Me costo el sistema continuo 30 soles... con tintas... Si vas a usar sistema continuo no la adaptes las XP- (epson) o las HP ..
    las primeras por actualizacion te detecta pirata.. las segundas.. no todas te permite seguir imprimiendo cuando la tinta esta acabada...
    en las canon si te permite imprimir aunque el cartucho aparezca vacio
     
  11. maximo77

    maximo77 Miembro diamante

    Registro:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    16,829
    Likes:
    7,751
    Temas:
    122
    porsuerte yo no pero si mi primo y un tio eran canon pero no se que modelo el asunto que falla la manguera latinta choreaba etc dolores de cabeza ,ahora tuviste suerte que no tengas ningun problema , pero como dije ya es tencologia antigua ,a veces lo barato sale caro
     
  12. Natanael_777

    Natanael_777 Miembro de oro

    Registro:
    1 Dic 2016
    Mensajes:
    6,757
    Likes:
    4,880
    Temas:
    129
    me parece que es una HP laserjet 7000 multifuncional creo
     
  13. kurochan

    kurochan Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    1,104
    Likes:
    563
    Temas:
    60
    Lo que sucede es que levantas el tanque adaptado por gravedad haces que la tinta salga y esta se derrame ... fue una de las primeras impresoras que tuve no le asegure el tanque y la subi un poco y la tinta se derramo en el interior..

    Luego en la segunda adaptacion que hice... normal.. ya que el tanque estaba a la misma altura que el equipo.
     
  14. Natanael_777

    Natanael_777 Miembro de oro

    Registro:
    1 Dic 2016
    Mensajes:
    6,757
    Likes:
    4,880
    Temas:
    129

    una pc de segunda que requisitos deberia de tener minimo..para un presupuesto de 500 a mas???
     
  15. kurochan

    kurochan Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    1,104
    Likes:
    563
    Temas:
    60

    Por cierto forero tengo una pc con tarjeta de video de 512 mb ... te la vendo inbox