battlefield 3

Publicado en 'Juegos de PC' por IMbrakihua, 11 Ago 2013.





  1. IMbrakihua

    IMbrakihua Miembro nuevo

    Registro:
    11 Ago 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Temas:
    3




    quisiera saber cuantos de ustedes juegan este juego y si son de lima
     


  2. Jangox

    Jangox Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ene 2013
    Mensajes:
    2,021
    Likes:
    1,262
    Temas:
    248
    No... y si soy de lima
     
  3. lionize

    lionize Miembro de bronce

    Registro:
    1 May 2009
    Mensajes:
    2,302
    Likes:
    874
    Temas:
    14
    No y si soy de lima.
     
  4. qemat

    qemat Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2009
    Mensajes:
    4,534
    Likes:
    6,199
    Temas:
    220
    Si y no soy de Lima
     
    A elJibarito le gustó este mensaje.
  5. Tailored By

    Tailored By Suspendido

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    6,840
    Likes:
    5,774
    Temas:
    28
    Cada vez que escucho Battlefield me acuerdo de esto:

    [​IMG]
     
    A BlackCure le gustó este mensaje.
  6. Jenry2

    Jenry2 Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2013
    Mensajes:
    779
    Likes:
    692
    Temas:
    16
    Si, y tampoco soy de Lima.
     
  7. chal2

    chal2 Miembro de plata

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    3,002
    Likes:
    1,958
    Temas:
    98
    Si y si soy de Lima , tengo el Battlefield 3 Premium Edition y siempre juego conquest
    para mi hasta ahora es el mejor juego q hay , en ps3 no pasa nada
    es vacan jugarlo en PC
     
  8. IMbrakihua

    IMbrakihua Miembro nuevo

    Registro:
    11 Ago 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Temas:
    3
    bueno es que me compre el juego y me estoy haciendo un lio al instalarlo

    y no se como descargarlo de otra manera
     
  9. Botapuf

    Botapuf Miembro diamante

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    22,443
    Likes:
    14,734
    Temas:
    18
    soy de lima...

    corre en una p4 con 256 m de video y 1 gb de ram?.....
     
  10. knight4000

    knight4000 Suspendido

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    13,639
    Likes:
    10,500
    Temas:
    252
    si y soy de lima
     
  11. shakaWTF

    shakaWTF Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    792
    Likes:
    193
    Temas:
    4
    Si y soy de Lima
     
  12. geanc95at

    geanc95at Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    332
    Temas:
    37
    aja pero no soy de lima

    pd
    [​IMG]
     
    A Pipolin, stangerxx, Comprador2010 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  13. RiderRony

    RiderRony Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2010
    Mensajes:
    829
    Likes:
    245
    Temas:
    1
    si y soy de lima.
     
  14. Comprador2010

    Comprador2010 Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    310
    Likes:
    69
    Temas:
    20
    Si, soy de Lima y lo juego.

    PD: MvcGyver en Origin, agrégame. :hi:
     
  15. PerfectBeats

    PerfectBeats Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2011
    Mensajes:
    6,086
    Likes:
    3,563
    Temas:
    32
    ¿Ya lo activaste en en Origin o lo compraste directamente ahí?
    Solo se pone descargar y ya. :errr:
     
  16. Pipolin

    Pipolin Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2010
    Mensajes:
    1,368
    Likes:
    431
    Temas:
    17
    Pensaba en comprarmelo pero como salio el anuncio del BF4 desisti. Por cierto alguien sabe como comprar en Origin, porque queria hacer una preorder y me sale en euros.

    PD: No y si
     
  17. royfokker7

    royfokker7 Miembro de bronce

    Registro:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    669
    Temas:
    2
    Recién comencé a jugarlo ayer, pero ya no vivo en Lima. =(
     
  18. feitan

    feitan Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    280
    Temas:
    24
    Si y soy del Callao XD
    Mi nick: LordFeitan

    Recien ayer jugue por primera vez y me quede pegadazo, tengo que acostumbrarme a algunos detalles del juego.
     
  19. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,801
    Likes:
    940
    Temas:
    57
    no puedo creer que funcione con tarjeta de video asquerosa(gt 220)
     
  20. Rodrigoooz

    Rodrigoooz Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    74
    Likes:
    1
    Temas:
    4
    battlefield 3 :B*tch plz: yo juego Point Blank juegazo y no me pide tanta memoria gráfica