ayuda urgente con mi cuenta

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por Charlemagne, 7 Dic 2012.





  1. Charlemagne

    Charlemagne Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    677
    Likes:
    859
    Temas:
    46




    Acabo de entrar al foro de un internet y mi cuenta se ha quedado grabada automaticamente..en google Chrome..

    Cerre sesion,cerre la ventana,reinicie y mi cuenta sigue apareciendo conectada.

    Cree otra cuenta de foros,le puse para que esa se quedara grabada,reinicie la maquina y mi cuenta actual sigue apareciendo..

    Desinstale el gogle chrome y reinicie la maquina pero igual aparece el google chrome y sale mi cuenta de foto ..

    Asi cualquiera podria entrar..alguien sabe como ayudarme
     


  2. zeuxXx

    zeuxXx Suspendido

    Registro:
    22 Jul 2012
    Mensajes:
    4,295
    Likes:
    4,489
    Temas:
    75
    limpia el historial/cookies y ya está

    pero pensándolo bien, buen pretexto para que te crees una cuanta clon :mmm: :mmm:
    !!!
     
    A WashapelaweonXD le gustó este mensaje.
  3. RubazZ

    RubazZ Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    3,782
    Likes:
    2,360
    Temas:
    205
    Cambia de clave :hi:
     
    A vinsrichard le gustó este mensaje.
  4. antonycesa81153

    antonycesa81153 Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    71
    Likes:
    25
    Temas:
    7
    no creo que todos conozcan el foro , ni que valiera una cuenta 1millon de dolares a lo mucho lo miraran y diran que es esto? WTF? , no te hagas bolas en vano , nadie vive de esto y menos por una cuenta
     
  5. Hipnos

    Hipnos Suspendido

    Registro:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    354
    Likes:
    126
    Temas:
    0
    Instala el CCleaner y borra los registros
     
  6. Charlemagne

    Charlemagne Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    677
    Likes:
    859
    Temas:
    46
    YA hice eso y nada..
     
  7. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    33,450
    Likes:
    23,755
    Temas:
    4
    Cambia de pc.
     
  8. Charlemagne

    Charlemagne Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    677
    Likes:
    859
    Temas:
    46
    igual la nueva cuenta que me cree ni la clave ya me acuerdo ya que lo hice apurado jajaja creo que era narco el nombre de usuario
     
  9. PulgarcitoO

    PulgarcitoO Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    130
    Temas:
    6

    Formatea la PC de la cabina y asunto arreglado
    =)
     
  10. gatusooo

    gatusooo Suspendido

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    1,154
    Likes:
    949
    Temas:
    15
    cambia de disco duro ... XD!!
    :jum:
     
  11. vinsrichard

    vinsrichard Miembro de bronce

    Registro:
    5 Set 2012
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    679
    Temas:
    9
    ya te dijeron cambia la clave en tu casa y listo :hi:
     
  12. Schwülli

    Schwülli Moderador Global

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    1,516
    Likes:
    822
    Temas:
    58
    Ya derive esta situacion a la sala de moderadores, espera una respuesta del cm del foro.
     
  13. Charlemagne

    Charlemagne Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    677
    Likes:
    859
    Temas:
    46
    Cambiare la clave desde otra PC hoy en la tarde.Se supone que si cambio la clave desde otra PC por lógica ya no seguirá apareciendo mi cuenta en la otra maquina ya que le pediré la nueva clave no? De todas formas gracias.Probare las recomendaciones.pides borrar este tema
     
  14. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    28,431
    Likes:
    20,896
    Temas:
    75
    es el prblema dell chrome ni los botones ni el menu son de facil acceso por eso no lo uso

    pasa el ccleaner y desinstala luego esa waa
     
  15. Galford

    Galford Miembro diamante

    Registro:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    12,304
    Likes:
    4,581
    Temas:
    49
    create otra cuenta!
     
  16. E.Gutierrez

    E.Gutierrez Miembro de honor

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    31,940
    Likes:
    26,689
    Temas:
    931
    debes de utilizar ccleaner y limpia todo el historial
     
  17. Lita Ximena

    Lita Ximena Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    375
    Likes:
    260
    Temas:
    5
    resetea el modem :yeah:
     
  18. GZ_uzz

    GZ_uzz Miembro de oro

    Registro:
    1 Ago 2012
    Mensajes:
    5,985
    Likes:
    5,593
    Temas:
    77
    sino te funciona nada, has esto

    [​IMG]
     
  19. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Likes:
    24,847
    Temas:
    154
    las maquinas de cabina estan siempre congeladas, si reinicias o la apagas automaticamente todo se borrara
     
  20. Charlemagne

    Charlemagne Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    677
    Likes:
    859
    Temas:
    46
    Ya hice eso y nada de nada
     
Etiquetas: