Ayuda en Warcraft 3

Publicado en 'Juegos de PC' por Daniel21, 20 Feb 2014.





  1. Daniel21

    Daniel21 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    52
    Temas:
    13




    Hola amigos del foro necesito ayuda en un error que me sale en warcraft 3, cada vez que lo abro dice que el juego necesita directx 8.1 o superior pero yo tengo directx 9.0c (creo que así es:D),intente desinstalarlo pero es muy difícil y tengo miedo de que me afecte en los demás programas:cray:,también con WC3 Fix. Gracias por adelantado.
     


  2. XxZeruelxX

    XxZeruelxX Miembro de oro

    Registro:
    4 Oct 2011
    Mensajes:
    9,137
    Likes:
    8,857
    Temas:
    319
    intenta reinstalar directx :biggrin:; creo que ya va pro la version 11
     
  3. Daniel21

    Daniel21 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    52
    Temas:
    13
    Como lo reinstalo hermano, tengo Windows XP :S
     
  4. JoePeru

    JoePeru Miembro frecuente

    Registro:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    233
    Likes:
    73
    Temas:
    8
    mejor esa h. y juega dota!!
     
  5. Daniel21

    Daniel21 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    52
    Temas:
    13
    ??? Si juego dota ._.
     
  6. JoePeru

    JoePeru Miembro frecuente

    Registro:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    233
    Likes:
    73
    Temas:
    8
    un vs!
    joens2010 -agregame .. hoy a las 9pm
     
  7. King Sword

    King Sword Miembro de plata

    Registro:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    3,015
    Likes:
    1,475
    Temas:
    65
    -.-
    para jugar dota se necesita tener warcraft instalado
     
  8. anonymous999

    anonymous999 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    1,653
    Likes:
    1,003
    Temas:
    5
    Juega Dota 2, no necesitas tener el Warcraft 3, sólo instala el cliente desde Steam y es gratis.
     
  9. Daniel21

    Daniel21 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    52
    Temas:
    13
    Primero ayudame a arreglar el WC3 hermano xD

    La primera vez que lo instale no me corrio, este mes me compro nueva pc para instalarla ahi :D:wow:

    ¿Alguien podría darme la solución? ._.
     
  10. SlaKe

    SlaKe Miembro de plata

    Registro:
    7 Dic 2009
    Mensajes:
    2,545
    Likes:
    837
    Temas:
    73
    Si tienes XP , ni se te ocurra instalar directx 11

    Directx 9 es lo máximo para xp

    Lo que puedes hacer es activar las actualizaciones de windows. Google a Microsoft update y selecciona actualizar todas las actualizaciones importantes.

    También ayudaría que actualizes el driver de tu tarjeta de video
     
  11. Daniel21

    Daniel21 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    52
    Temas:
    13
    Gracias :D otra pregunta, como actualizar el driver de la tarjeta de video :S :biggrin:
     
  12. dvrms84

    dvrms84 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    12
    Temas:
    11
    amigo anda a un internet y bajate de un usb pesa un giga y hasta en win7 de 64 da normal no necesitas instalar nada juegalo copiado nomas
     
  13. Daniel21

    Daniel21 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    52
    Temas:
    13
    Hermano no tengo problemas con el juego ._. ,el problema es el directX:risota::D
     
  14. dvrms84

    dvrms84 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    12
    Temas:
    11
    y ese no es un problema lo del direct xd ajajajaj