Ayuda con problema de computadora.

Publicado en 'Foro Libre' por AbrajamZZzz, 7 Jun 2011.





  1. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,409
    Likes:
    7,856
    Temas:
    48




    Tengo una computadora de escritorio corel I3, con windows 7.

    El tema es que 3 veces he instale 3 veces antivirus diferentes, ycuando reinicia la computadora ( todas las veces despues de la instalacion ), toda la pantalla me sale de color negro, solamente se ve el puntero.

    ¿A que puede ser eso?

    Gracias por sus aportaciones y/o comentarios.

    P.d.

    Hize un punto de restauracion, con eso corrijo todo.

     


  2. yorihua25

    yorihua25 Miembro diamante

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    16,213
    Likes:
    5,532
    Temas:
    348
    no puedes instalar as de un antivirus en la pc men ...formatea tu Pc es lo unico q te puede salvar
     
  3. punkien

    punkien Miembro de plata

    Registro:
    25 May 2010
    Mensajes:
    2,515
    Likes:
    1,225
    Temas:
    58
    yo te recomiendo que te instales el AVG 2011
     
    A AbrajamZZzz y guitar90 les gustó este mensaje.
  4. Yooch

    Yooch Miembro de bronce

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,170
    Likes:
    779
    Temas:
    10
    3 antivirus? q maleado... solo quedate con uno (el mas ligero que tengas) y mantelo actualizado, con eso debe ser suficiente.
     
  5. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Likes:
    24,844
    Temas:
    154
    lo unico que se me ocurre es que quiza no hayas desinstalado bien el antivirus que venia con tu lap o alguno de los que instalaste
     
    A AbrajamZZzz le gustó este mensaje.
  6. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Likes:
    4,280
    Temas:
    28
    Jajaja que maleado para meterle 3 antivirus.

    Formatea es lo mas seguro. E instala 1 antivirus , el deep freeze y el CCleaner , con eso tu computadora estara bien :yeah:
     
  7. jorge.bd1993

    jorge.bd1993 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    380
    Temas:
    23
    No se recomienda usar más de 1 antivirus, si dices que borrabas uno para instalar otro, debes de asugurarte de que no quede ninguna carpeta luego de la instalación.
     
  8. Chiok

    Chiok Miembro de oro

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    5,043
    Likes:
    6,240
    Temas:
    55
    cuando pones mas de 1 antivirus colisionan pssss
     
  9. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,714
    Temas:
    22
    osea mataste tu pc felicidades, restaura el sistema o formatea y usa 1 solo.
     
  10. xLegiónx

    xLegiónx Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    1,294
    Likes:
    1,315
    Temas:
    0
    No creo que se refiera a que los ha instalado al mismo tiempo, porque si quieres más seguridad pasa con regularidad un antivirus on-line, como el Eset o el Ewido.

    El problema con computadoras con sistemas operativos muy avanzados es que algunos programas, en este caso antivirus, no son compatibles con él, no importa necesariamente cuan "novedosos" sean. Pregunta a tu vendedor, o fíjate en internet antes de elegir uno.

    Ayudaría más si dijeras que antivirus usaste y que versiones, aunque supongo que habran sido las últimas.
     
    Última edición: 7 Jun 2011
    A AbrajamZZzz le gustó este mensaje.
  11. GuitarMaster

    GuitarMaster Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    3,831
    Likes:
    4,034
    Temas:
    15
    Que antivirus son ?
    Tiene solución tu problema por lo que veo es un virus y no un error de windows.
     
  12. xfiles2

    xfiles2 Miembro diamante

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    11,884
    Likes:
    5,191
    Temas:
    46
    No es recomendable tener mas de un antivirus...no son compatibles....formatea nomas antes que el problema pase a mayores....:yeah:
     
  13. Kaneda

    Kaneda Miembro diamante

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    16,035
    Likes:
    12,536
    Temas:
    258
    Usa el punto de restauracion y un solo antivirus.

    Saludos.

    PD: Espero que no estes usando uno de esos SO que viene con un monton de complementos a instalarse automaticamente.
     
    A AbrajamZZzz le gustó este mensaje.
  14. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,805
    Likes:
    1,767
    Temas:
    30
    Formatea tu PC no hay de otra a mi parecer
     
  15. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    602
    Likes:
    284
    Temas:
    32
    mete el disco de instalación de windows 7 booteas por el... de allí sale la opción reparar para que restaures sistema así retrocede al punto donde no ayas instalado 3 antivirus y quédate con 1 aveces pasa que entre ellos se detectan como virus
     
  16. ayrton1112

    ayrton1112 Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,070
    Likes:
    356
    Temas:
    97
    El problema debe ser tu disco duro.
     
  17. Carlos1401

    Carlos1401 Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    839
    Likes:
    588
    Temas:
    13
    Chequea en la bios y si es que tienes el dvd de win7 botealo desde el inicio, y dale en reparar! ya luego desinstala los antivirus e instala solamente uno, te recomiendo el Eset smart security 4!
     
    Última edición: 7 Jun 2011
  18. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,409
    Likes:
    7,856
    Temas:
    48

    No, creo q me exprese mal, no tengo 3 antivirus al mismo tiempo.

    Primero instale el Comodo Antivirirus, lo reinicie y solo estaba la pantalla negra con su puntero. procedí a quitar el Comodo Antivirus y volvio a todo a la normalidad.

    De ahi Instale Avast Antivirus y de nuevo, lo reinicie y solo estaba la pantalla negra con su puntero. procedí a quitar el avast antivirus y volvio a todo a la normalidad.

    De ahi, Instale el Karpesky Antivirus, y de nuevo!! ( ¬¬ ), solo estaba la pantalla negra con su puntero. procedí a quitar el kaspesky y volvio a todo a la normalidad.

    Y bueno, tanto asi, que ya no instale ningun antivirus.

    Vuelvo a preguntar, ¿ Que sera?

    No creo, porque es nuevo y ademas, otros programas que instale funcionan bien.

     
    Última edición: 7 Jun 2011
  19. gggg

    gggg Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    149
    Likes:
    68
    Temas:
    0
    Puede ser que los antivirus que tienes no son compatibles con el sistema operativo; descárgate un antivirus compatible con Windows 7. Por otro lado puede que tu sistema operativo tenga algunos archivos corruptos, para eso tienes que formatear la pc. Por último puede ser que el disco tenga fallas y por eso se borren o no se graben bien los archivos, en ese caso tendrías que cambiar el disco
     
    A AbrajamZZzz le gustó este mensaje.
  20. y_A_y_o

    y_A_y_o Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2009
    Mensajes:
    2,151
    Likes:
    706
    Temas:
    8
    Tarjeta de Video desde Lejos
     
    A AbrajamZZzz le gustó este mensaje.