Ayuda con las fotos de FP

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por carlomarcelo6, 10 Ago 2012.





  1. carlomarcelo6

    carlomarcelo6 Suspendido

    Registro:
    13 Feb 2012
    Mensajes:
    3,758
    Likes:
    3,194
    Temas:
    132




    No puedo insertar imagen, varios post no he colgado porque no puedo hacerlo. Mejor dicho me sale como un link roto. Ayuda hermanos foreros. :hi:
     
    Última edición: 10 Ago 2012


  2. Kuugo

    Kuugo Suspendido

    Registro:
    18 Jun 2012
    Mensajes:
    158
    Likes:
    74
    Temas:
    29
    Tines que apretar click en el icono de insertar imagen alli pones el link de la foto y sale la foto en el foro

    [​IMG]
     
    A k_ele le gustó este mensaje.
  3. Dreamy

    Dreamy Miembro legendario

    Registro:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    53,929
    Likes:
    29,403
    Temas:
    33
    A NEUROMANCER y carlomarcelo6 les gustó este mensaje.
  4. Cutie =3

    Cutie =3 Miembro diamante

    Registro:
    27 Set 2009
    Mensajes:
    10,855
    Likes:
    12,655
    Temas:
    98
    qe raro ... yo uso tinypic ... :S

    sera un error del foro quizas. :S
     
  5. carlomarcelo6

    carlomarcelo6 Suspendido

    Registro:
    13 Feb 2012
    Mensajes:
    3,758
    Likes:
    3,194
    Temas:
    132
    me sale link roto
     
  6. Kuugo

    Kuugo Suspendido

    Registro:
    18 Jun 2012
    Mensajes:
    158
    Likes:
    74
    Temas:
    29
    lee la guia que puso dreamy
     
  7. Desvanezco

    Desvanezco Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    2,233
    Likes:
    1,700
    Temas:
    118
    [​IMG]

    Pero a mí sí me sale.

    Pd: Copias la URL y la adhieres donde te indican y eso es todo. :chau:

    Con tynpic te demoras mucho.
     
    Última edición: 10 Ago 2012
  8. DI0S

    DI0S Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    1,954
    Likes:
    763
    Temas:
    23
    que explorador usas?
     
  9. carlomarcelo6

    carlomarcelo6 Suspendido

    Registro:
    13 Feb 2012
    Mensajes:
    3,758
    Likes:
    3,194
    Temas:
    132
    si a ti te sale... ES PORQUE ESTAS EN OTRA PC!

    ----- mensaje añadido, 10-ago-2012 a las 22:22 -----

    Chrome.........
     
  10. xSagato

    xSagato Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2011
    Mensajes:
    4,153
    Likes:
    2,015
    Temas:
    89
    utiliza photobucket algo asi era creo
     
  11. carlomarcelo6

    carlomarcelo6 Suspendido

    Registro:
    13 Feb 2012
    Mensajes:
    3,758
    Likes:
    3,194
    Temas:
    132
    Gente muchas gracias acabo de crear un post con mis primeras fotos luego de meses de links rotos!
     
  12. NEUROMANCER

    NEUROMANCER Miembro legendario

    Registro:
    30 Nov 2007
    Mensajes:
    75,639
    Likes:
    189,034
    Temas:
    344
    No entiendo por qué no sale, pues yo hace un rato postié una imágenes desde Tinypic, y normal todas bien.

    Ya me asusté cuando leí el tema, pues se de otros foros donde no se pueden colocar imágenes y pensé que ya también acá pasaba lo mismo. Felizmente todo está bien.:yeah:
     
  13. DI0S

    DI0S Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    1,954
    Likes:
    763
    Temas:
    23
    usa este programa:

    http://wincleaner-oneclick.softonic.com/descargar

    ----- mensaje añadido, 10-ago-2012 a las 22:38 -----

    pasate el post:biggrin:
     
  14. carlomarcelo6

    carlomarcelo6 Suspendido

    Registro:
    13 Feb 2012
    Mensajes:
    3,758
    Likes:
    3,194
    Temas:
    132
    A DI0S le gustó este mensaje.
  15. extremo93

    extremo93 Miembro de plata

    Registro:
    12 Ene 2010
    Mensajes:
    3,223
    Likes:
    3,737
    Temas:
    79
    Si Quieres Subir Imagenes, te Recomiendo Imgur.com es Facil y Rapido...