ayuda con juegos compatibles con esta targeta

Publicado en 'Juegos de PC' por efraxD, 8 Nov 2011.





  1. efraxD

    efraxD Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    82
    Likes:
    18
    Temas:
    6




    hola a todos ...tengo una pregunta esk kiero comprar esta targeta grafica GIGABYTE Radeon HD 6850 si algien tiene esta targeta q juegos dan en HD si mencionaran los juegos porfavor ..
     


  2. broodwar1

    broodwar1 Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    2,911
    Likes:
    1,452
    Temas:
    18
    Pues con esa vga sobrao te levanta cualquier juego. claro algunos sin AA si pudieses ir por la 6870 mejor aun :)
     
  3. efraxD

    efraxD Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    82
    Likes:
    18
    Temas:
    6
    y esa cuanto esta ... es muxa la diferencia ... por sierto dime con esta ira crysis2 xD me muero por jugarla ... y dime con esta targeta grafica puedo conectarlapor HDMI a un tv de 42 o 32 pulgadas ???
     
    Última edición: 8 Nov 2011
  4. broodwar1

    broodwar1 Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    2,911
    Likes:
    1,452
    Temas:
    18
  5. rikardo77

    rikardo77 Miembro de oro

    Registro:
    9 Nov 2011
    Mensajes:
    8,560
    Likes:
    3,395
    Temas:
    0
    sobrado con esa tarjeta la cosa tmbien es tener una buena pc ke combine con esa placa de video
     
  6. efraxD

    efraxD Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    82
    Likes:
    18
    Temas:
    6
    ----- mensaje añadido, 09-nov-2011 a las 09:31 -----

    gracias .. por sus respues .. sii la pc no estan tan malita una i3 ..pero mas adelante comprare una i5 ais kk .. xD solo la targeta q me preocupa de no acr una mala compra ... por eso les decia eso de conectar cuando juege a un tv con HDMI kissas nop full full pero si algo respetable xD ; entoncs la mayoria me recomienda la gigabyte HD6870 ..el precio esta casi por ahi verdad ?
     
    Última edición: 9 Nov 2011
  7. RoNaLdEscUzA

    RoNaLdEscUzA Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2009
    Mensajes:
    62
    Likes:
    38
    Temas:
    0
    la tarjeta 6850 trae 2 puertos hdmi pero necesitas una fuente real de 500 watts y seria mejor un case bueno para mayor ventilación no vas poner un 6850 en un case micronics
     
  8. efraxD

    efraxD Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    82
    Likes:
    18
    Temas:
    6
    hola amigo ..sabes dentro de poco me comprare la targeta para mis juegos kisiera q me ayudaras a elegir la fuente por favor ..la que yo tengo es esta http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-17589321-power-supply-avatec-psa-f580w-_JM y la targeta q me com´prare es la gigabyte 6850 ...que opinas de la fuente podre póner la targeta grafica sin ningun riesgo q se keme o algo por el estilo ? ... o me ac falta una mejor fuente ?? y cual seria ? ..gracias ..salu2
     
  9. cualkiera

    cualkiera Suspendido

    Registro:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    2,156
    Likes:
    1,997
    Temas:
    45
    Esa tarjeta es buena,pero lo malo es que amd no tiene PhysX.
     
  10. efraxD

    efraxD Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    82
    Likes:
    18
    Temas:
    6
    ayudame con la fuente de poder men no se si la que tenbgo sea la indicada para conectar la targeta grafica ... fracias saludo
     
  11. RoNaLdEscUzA

    RoNaLdEscUzA Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2009
    Mensajes:
    62
    Likes:
    38
    Temas:
    0
    lo dudo bastante tiene que ser una fuente real como esta coolermaster.com/product.php?product_id=3738 junta el 37 con el 38
     
    Última edición: 28 Nov 2011
  12. rikardo77

    rikardo77 Miembro de oro

    Registro:
    9 Nov 2011
    Mensajes:
    8,560
    Likes:
    3,395
    Temas:
    0
    necesitas una mejor fuente ke sea de 600w reales, cooler master o thermaltake stan en promedio 350 soles , la fuente es muy importante y tmbien la ventilacion
     
  13. efraxD

    efraxD Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    82
    Likes:
    18
    Temas:
    6
    y ne que marca me recomien das... y como puedo saber sus W reales ..a diferencia de la que me recomiendas la mia cuantos W reales tiene ??? la targeta requiere un poder de 400W ...Power requirement400 WPower requirement400 WPower requirement400 WPower requirement400 WPower requirement400 WPower requirement400 WPower requirement400 W Power requirement400 W
     
  14. RoNaLdEscUzA

    RoNaLdEscUzA Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2009
    Mensajes:
    62
    Likes:
    38
    Temas:
    0
    con una coolermaster xtreme power plus de 500watts la haces su eficiencia es de 80-70% en cambio las comunes como las avatec creo que no pasan de 50%
     
  15. jhonfreed

    jhonfreed Miembro nuevo

    Registro:
    20 Oct 2011
    Mensajes:
    20
    Likes:
    4
    Temas:
    0
    yo uso radeon 6570 y si sobrado me da el crysis 2 = ) . con todo ultra ! directx 11 i la texturas :P

    y mejor es si tienes el juego original (online los es todo )
    pero si lo tienes pirata tambien existe como poder jugar online :D !

    salu2 !