Ayuda con emulador de Nintendo

Publicado en 'Juegos de PC' por Unagi, 17 Abr 2013.





  1. Unagi

    Unagi Suspendido

    Registro:
    8 Feb 2013
    Mensajes:
    871
    Likes:
    991
    Temas:
    59




    Me baje a mi Laptop un emulador de juegos Super Nintendo (SNES),me la paso jugando bien los cientos de Roms descargados pero quiziera ponerle una palanca para jugar a la antigua jeje.
    Yo tengo una vieja palanca de Super nintendo pero la entrada es grande y no es compatible..

    1.-Se puede adaptar mi vieja palanca ,cortando la entrada vieja y poniendole una entrada USB como si fuera Mouse??

    [​IMG]

    2.- Como no se si mi vieja palanca funcion aun..Que tipo de control/palanca puedo ponerle a mi laptop para que sea compatible con el emulador??
     


  2. Son_D_amores

    Son_D_amores Suspendido

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    36
    Temas:
    10
    Mejor comprate uno, están baratos.
     
  3. karlostone

    karlostone Suspendido

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    2,331
    Likes:
    1,374
    Temas:
    61
    Mejor comprate un joystick es la misma weada
     
  4. kirito

    kirito Miembro de oro

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    6,085
    Likes:
    5,305
    Temas:
    21
    mucha inversión para ese emulador, mejor compra un mando usb de 10 lucas y solucionado.
     
  5. Unagi

    Unagi Suspendido

    Registro:
    8 Feb 2013
    Mensajes:
    871
    Likes:
    991
    Temas:
    59
    como es eso de mando usb..un joystick?
    cualquiero joysctick es complatible?
     
  6. karlostone

    karlostone Suspendido

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    2,331
    Likes:
    1,374
    Temas:
    61
    Si cualkier joystick es compatible, pero te aconsejo q te compres un joystick caro(100 soles ) para ke jueges bien, yo me compre uno varato (30 soles) y era muy duro y al mes se me malogro
     
  7. NmigoPublico

    NmigoPublico Suspendido

    Registro:
    28 Set 2009
    Mensajes:
    3,233
    Likes:
    4,068
    Temas:
    24
    Mucha cosa, mejor comprate un mando nuevo que se conecta como usb, yo juego asi Bomberman, Mario Bross, Top Gear, recordando viejos tiempos. :cray:
     
  8. billano

    billano Suspendido

    Registro:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    328
    Likes:
    718
    Temas:
    0
    hacer esa operación te costara lo mismo que uno con entrada usb
     
  9. kirito

    kirito Miembro de oro

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    6,085
    Likes:
    5,305
    Temas:
    21
    see cualquier joysctick es compatible desde un cybertel de 13 lucas, hasta un logitech de 150 soles :yeah:
     
  10. Unagi

    Unagi Suspendido

    Registro:
    8 Feb 2013
    Mensajes:
    871
    Likes:
    991
    Temas:
    59
    Ah,ya venden mandos de súper Nintendo adaptados para entrada USB
     
  11. miguel_022

    miguel_022 Miembro diamante

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    15,323
    Likes:
    2,201
    Temas:
    0
    Por eday y amazon eh visto los de super usb, pero en peru no. Si aun sigues con la idea te dateo que puedes llevarlo a paruro con la lap y te lo solucionan, pero necesitas el driver que detecte el joistick, no se si sea compatible o solo tengas que modificar el mando. pero en el tiempo(4años) que queria hacer esa nota me tope con varios drivers para mando ya sea de ps3 de wii. No se solo prove el de ps3 y mas o menos me ligo pues lo queria usa como joistick de pc para ahorrar el gasto.
     
  12. ArKaNoZ

    ArKaNoZ Miembro diamante

    Registro:
    31 Oct 2010
    Mensajes:
    10,479
    Likes:
    5,558
    Temas:
    164
    Mejor comprate un Joystick y asunto arreglado, cualquier Joystick es compatible incluso puede ser para emulador de PS1, PS2, GBA ,NDS, etc
     
  13. alowis

    alowis Suspendido

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,062
    Likes:
    661
    Temas:
    13
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    A pamo83 le gustó este mensaje.
  14. Unagi

    Unagi Suspendido

    Registro:
    8 Feb 2013
    Mensajes:
    871
    Likes:
    991
    Temas:
    59
    Ya esta arreglado el problema.Compre una palanca como la segunda imagen,abri el emulador,abri configuración,configure los botones y ya.Estoy jugando je.
     
    A pamo83 le gustó este mensaje.
Etiquetas: