ayuda con el punto y coma de EXCEL

Publicado en 'Foro Libre' por Desinder, 1 May 2012.





  1. Desinder

    Desinder Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2009
    Mensajes:
    243
    Likes:
    42
    Temas:
    16




    ¿ayuda con el punto y coma en EXCEL?

    =SUMA(C4;D4) la formula es un ejemplo.... mi pregunta es, porque en mi PC no acepta el punto y coma " ; " que va en las formulas, me sale error, en otras maquinas, esa formula corre normal con el " ;"

    en cambio mi pc =SUMA(C4,D4) acepta la coma y otras maquinas la interpretan mal, malogrando mi formula ¿que puedo hacer?... sé que se trabaja en las formulas con punto y coma,, como hago para cambiarlo. gracias por su ayuda de antemano.:hi:
     


  2. M321C

    M321C Suspendido

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    2,756
    Likes:
    2,302
    Temas:
    19
    prueba con la coma, eso ya depende de la configuración de tu pc. intenta y cuéntame q pasó
     
  3. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,408
    Likes:
    7,878
    Temas:
    48

    Quizas sea por la configuracion de tu Excel; por mientras, utiliza el cursor para ubicar las ubicaciones y que Excel mismo haga la tarea de poner "; o ;".

    puedes postear un print para ver que es exactamente.
     
  4. rafaelht1976

    rafaelht1976 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    211
    Likes:
    42
    Temas:
    2
    eso es por la configuracion regional de tu pc, buscala en panel de control y mira que ahi para los decimales puedes usar . o ,
     
  5. Excel_J

    Excel_J Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    268
    Likes:
    26
    Temas:
    118

    Ya te respondieron man.
    Corrige el tema de la configuración regional y listo.
     
  6. Desinder

    Desinder Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2009
    Mensajes:
    243
    Likes:
    42
    Temas:
    16
    me pueden indicar los pasos para cambiar la configuracion regional, por lo que vi en mi pc esta por defecto la configuracion de (Español)Perú ,,, han probado lo que les dije de la formula en sus pc´s ,, c¿cual es su configuracion de ustedes?

    las fotos del problema:
    Y AQUI con la coma corre bien la formula

    [​IMG]
     
  7. rafaelht1976

    rafaelht1976 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    211
    Likes:
    42
    Temas:
    2
    no se que sistema operativo tengas pero en el windows 7 es asi
    panel de control
    Reloj, idioma y region
    region e idioma
    configuracion adicional y luego si te fijas en la pantalla de personalizar formato vas a ver las comas puntos puntos y comas.
     
  8. ReyCeleste

    ReyCeleste Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    114
    Likes:
    26
    Temas:
    0
    ??????????????? what??????????????
    acaso la formula que buscas no es =SUMA(B7:E7)
    cual es el problema??????