Apartir de cuantos MB movistar tiene que cambiar el Modem?

Publicado en 'Foro Libre' por sin_usuario, 11 Nov 2014.





  1. sin_usuario

    sin_usuario Suspendido

    Registro:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    1,068
    Likes:
    465
    Temas:
    26




    Tenia 1mb x 89 soles mas llamadas salia mas de 100, llame para pasarme 4 mb x 89 soles me dieron tantas vueltas para decirme q me daban 6 mb x 110 soles el cual no acepte. Y supuestamente pedi y despues d casi un mes me bajaron a 69 soles pero aun no llega mi recibo, veo x mimovistar y sale solo 512kb.
    Ahora estaba pensando en pedir 6 mb x 110 o no se si bitel sacara ya su inter fijo.
    Pero si pido de 6mb me tendrian que cambiar d modem? ya q el q me dieron x ultimo el wifi no llega ni cerca.
     


  2. Saint Gino

    Saint Gino Miembro de bronce

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    1,524
    Likes:
    1,238
    Temas:
    14
    No te cambian nada, si ya tienes el moden mas de un año, te dicen que la garantía no lo cubre.
     
  3. _Daniel_

    _Daniel_ Miembro de plata

    Registro:
    13 Feb 2007
    Mensajes:
    2,633
    Likes:
    1,587
    Temas:
    13
    si está dentro del año de garantía te lo podrían cambiar si presenta fallas,
    caso contrario te venderán otro. Mejor te lo compras por tu cuenta o le pones un repetidor de wifi
    que encuentras en Wilson, compupalace, mercado libre y así..
     
  4. Torbe

    Torbe Miembro diamante

    Registro:
    24 Feb 2012
    Mensajes:
    18,233
    Likes:
    17,976
    Temas:
    136
    Por experiencia, es muy difícil que te lo cambien. A menos que se malogre el que tienes.

    Los accidentes ocurren. Y ocurre más seguido con los modem.
     
  5. xXeMeXx

    xXeMeXx Miembro de plata

    Registro:
    22 Oct 2014
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,532
    Temas:
    2
    Van a pasar muchos años para que Bitel ofrezca telefonía fija e internet.
     
  6. SlaKe

    SlaKe Miembro de plata

    Registro:
    7 Dic 2009
    Mensajes:
    2,536
    Likes:
    833
    Temas:
    73
    Más que modem estimado lo que debes pedir es que te cambien el par de cobre (el par de cobre se le llama al cableado que va desde el poste a tu casa) y el cableado interno (rosetas, cables, etc) ya que al tener tus años este se deteriora y cuando te dan más velocidad comienzan los microcortes.

    Una vez hace años unos técnicos me dijeron que lo recomendable es cambiar el par cada 5 o 6 años ya que al estar a la intérperie, este se daña.