¿Alguna vez has combinado dos platos típicos?

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Ghino, 5 Set 2013.





  1. Ghino

    Ghino Suspendido

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    59,210
    Likes:
    77,126
    Temas:
    373




    Hola! ya que se acerca la hora de almorzar me acordé que la otra vez comí tallarines a la huancaína con lomo saltado. Muy buena combinación :yeah:

    [​IMG]

    Me acuerdo que hace poco también comí cebiche con tallarines rojos y papa a la huancaína en un plato. También riquísimo.

    ¿Has comido algún otro combinado de dos platos? Cuenten sus experiencias para abrir el apetito.
     


  2. 1978gustavo

    1978gustavo Miembro de honor

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    33,235
    Likes:
    40,958
    Temas:
    420
    una vez combine el olluco de carne con una papa rellena. pero lo que mas he comido es arroz con pollo verde con papa a la huancaina.
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  3. daiguren21

    daiguren21 Miembro diamante

    Registro:
    7 Jun 2011
    Mensajes:
    10,594
    Likes:
    8,242
    Temas:
    12
    7 colores. Please!
     
    A Ghino y roberto bluesky les gustó este mensaje.
  4. inyector19

    inyector19 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    822
    Likes:
    294
    Temas:
    8
    aca en Tacna se combina el arroz con pato/pollo con picante a la tacneña
     
    A aromil, V/5, Dimm y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  5. luigi92lm

    luigi92lm Miembro de plata

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    3,522
    Likes:
    4,288
    Temas:
    79
    En un restaurante una vez me dieron chaufa con lomo saltado, estaba rico
     
    A Ghino le gustó este mensaje.
  6. God Is Dead

    God Is Dead Miembro maestro

    Registro:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    775
    Likes:
    461
    Temas:
    31
    yo combine lentejitas con un poco de escabeche de pollo y torreja, terminando me comi un ceviche :P
     
    A Ghino le gustó este mensaje.
  7. g_d

    g_d Suspendido

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    28,555
    Likes:
    25,529
    Temas:
    50
    Claro, cómo no!! en espcial cuando voy a buffets.
     
  8. roberto bluesky

    roberto bluesky Miembro de plata

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    4,766
    Likes:
    2,793
    Temas:
    77
    7 colores corazon
     
  9. dannySBA

    dannySBA Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    508
    Likes:
    359
    Temas:
    3
    Yo a veces mesclo ceviche con crema huancaina o aji de gallina con ceviche xD
     
    A Ghino le gustó este mensaje.
  10. Ghino

    Ghino Suspendido

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    59,210
    Likes:
    77,126
    Temas:
    373
    Interesante combinación, q restaurante?

    Claaaaro pero aparte de ese q es uno ya tradicional, algun otro plato?
     
  11. Lenny90

    Lenny90 Miembro maestro

    Registro:
    28 Jun 2013
    Mensajes:
    307
    Likes:
    138
    Temas:
    6
    frejoles con su seco de carne o pollo ufff
    pero de los verdaderos, bien aderezado, sin tantos condimentos, costillar de chancho, y los secretitos de casa...

    ya que en la santa calle le llaman comida a cualquiera cosa.
    por ejemplo un sopa de pollo donde corre solo hueso xD

    [​IMG]
     
    Última edición: 5 Set 2013
    A alvaro39, Raoden y Ghino les gustó este mensaje.
  12. J o z é

    J o z é Miembro de bronce

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    1,338
    Likes:
    471
    Temas:
    44
    He combinado
    -cau cau con seco
    -arroz con pollo y aji de gallina
    - lentejas con pollo a la olla
    - tallarines con seco
    -tallarin saltado con estofado
    - y muchas cosas mas
     
    A Ghino le gustó este mensaje.
  13. match

    match Miembro maestro

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    478
    Likes:
    286
    Temas:
    22
    en un mismo plato arroz chaufa con cebiche al costado y encima una pierna de pollo a la brasa, estaba rico
     
  14. V/5

    V/5 Suspendido

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,719
    Likes:
    921
    Temas:
    33
    Tallarines rojos + carapulcra! Lo mejor! La grandiosa sopa seca!
     
    A Ghino le gustó este mensaje.
  15. xarakato

    xarakato Miembro legendario

    Registro:
    5 Ene 2009
    Mensajes:
    54,264
    Likes:
    27,452
    Temas:
    1,289
    Cebiche con arroz chaufa y frejoles...¡delicioso!
     
  16. Dreamy

    Dreamy Miembro legendario

    Registro:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    53,930
    Likes:
    29,401
    Temas:
    33
    Odio comer fideos, pero... tallarines a la huancaína...mmm. :D delicia.
     
  17. smokerlz

    smokerlz Suspendido

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    145
    Likes:
    45
    Temas:
    0
    ¿Alguna vez has combinado dos platos típicos?

    Chanfainita ,tallarines rojos y ceviche de la tia veneno.
     
  18. SpctrmXD

    SpctrmXD Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    362
    Likes:
    64
    Temas:
    15
    Tallarines a la huancaina con pollo a la brasa... :P Gracias Planet Chicken ... aunque prefiero reemplazar el brasa por broaster >.<

    Los fetuccinis a la huancaina con lomo flambeado de Long Horn es muuuy bueno...
     
  19. joseguzano

    joseguzano Miembro diamante

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    10,400
    Likes:
    11,217
    Temas:
    36
    Una vez iban a preparar tallarines rojos, pero no sé que paso, les entró la paja, que no cocinaron. El día anterior habían hecho seco de carne, quedaba una trozo pequeño de carne y todo el jugo, así que lo mezclé con mis tallarines, estaban fantásticos!
     
  20. xKEVINGTAx

    xKEVINGTAx Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    65
    Temas:
    1
    cebiche con tallarin rojo mas arroz con pollo con huancaina:rool: