Algun vendedor de bitel ?

Publicado en 'Foro Libre' por BkTiMmY, 18 Dic 2015.





  1. BkTiMmY

    BkTiMmY Miembro maestro

    Registro:
    18 May 2012
    Mensajes:
    295
    Likes:
    70
    Temas:
    29




    Hola ayer me compre un chip bitel , me dieron el codigo del vendedor para activar , hago todos los pasos pero llego a un punto en el que me piden si conozco mi centro poblado y yo wdf que es eso -.- he puesto el distrito donde vivo , el distrito en el que me encuentro en este momento , y nada , si le pongo que no conosco el centro poblado me da opciones de departamentos , elijo el que naci pero si y sigue preguntando lo mismo , alguien que me pueda dar una mano porfas ????
    Necesito activarlo !!!!!

    Ojo en centro poblado puse como respuesta Ciudad y Urbanizacion y nada
     


  2. Panconpapa

    Panconpapa Miembro de honor

    Registro:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    28,561
    Likes:
    6,026
    Temas:
    243
    Mejor anda al centro atención cliente de bitel cerca de tu zona.
     
  3. BkTiMmY

    BkTiMmY Miembro maestro

    Registro:
    18 May 2012
    Mensajes:
    295
    Likes:
    70
    Temas:
    29
    Ya fui ayer gracias !! :D
     
    A Panconpapa le gustó este mensaje.
  4. Malefico76

    Malefico76 Miembro de honor

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    25,779
    Likes:
    52,819
    Temas:
    14
    Tan complicado es activar un chip de esa compañía :mmm:
     
  5. BkTiMmY

    BkTiMmY Miembro maestro

    Registro:
    18 May 2012
    Mensajes:
    295
    Likes:
    70
    Temas:
    29
    Si al parecer eso pasa por mi dni , con otro dni si entraba algo debo haber hecho mal para que se cree ese bug infinito igual fui al centro de atención al cliente y estaba vació , solo 2 personas pagando sus lineas , pero después funciona bien , el internet es rápido y las llamadas se escuchan claras , solo que trabajo en el ovalo gutierrez y justo en mi oficina no hay señal :´( pero salgo y pum llega todo los mensajes ! que picardia papu !