Algun programa para grabar mi pantalla porfavor

Publicado en 'Foro Libre' por BrianCall, 14 Dic 2016.





  1. BrianCall

    BrianCall Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2016
    Mensajes:
    207
    Likes:
    16
    Temas:
    124




    QUIERO GRABAR UN VIDEO QUE NO SE PUEDE DESCARGAR AYUDA
     


  2. fdavid

    fdavid Miembro de honor

    Registro:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    25,902
    Likes:
    16,698
    Temas:
    170
    bandicam
     
  3. jhonnymbd

    jhonnymbd Miembro de plata

    Registro:
    15 Feb 2016
    Mensajes:
    4,489
    Likes:
    2,878
    Temas:
    9
  4. Percy diaz

    Percy diaz Suspendido

    Registro:
    12 Ene 2016
    Mensajes:
    7,150
    Likes:
    6,333
    Temas:
    0
    camtasia
     
  5. oliverpango

    oliverpango Miembro diamante

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    13,460
    Likes:
    9,527
    Temas:
    197
    camtasia
     
  6. BrianCall

    BrianCall Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2016
    Mensajes:
    207
    Likes:
    16
    Temas:
    124
    UNO QUE NO SALGA LETRAS ARRIBA QUE CAGA EL VIDEO XD

    bueno no me molesto si salga letras chiquitas , pero algunos salen letras grandes
     
  7. Gigant0n

    Gigant0n Miembro diamante

    Registro:
    18 Oct 2016
    Mensajes:
    17,553
    Likes:
    12,836
    Temas:
    0
    Herramienta "capturar pantalla" de atube catcher
     
    A TachibanaUkyo le gustó este mensaje.
  8. oliverpango

    oliverpango Miembro diamante

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    13,460
    Likes:
    9,527
    Temas:
    197
    yo uso camtasia 6.0 crakeado
     
  9. PepeZuñiga

    PepeZuñiga Miembro diamante

    Registro:
    7 Dic 2012
    Mensajes:
    13,465
    Likes:
    8,755
    Temas:
    991
  10. Falcom_Chars

    Falcom_Chars Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    2,365
    Likes:
    1,740
    Temas:
    14
  11. BrianCall

    BrianCall Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2016
    Mensajes:
    207
    Likes:
    16
    Temas:
    124
    en el camtasia sin crakear sale letras chiquitas o letraqs que invaden toda la pantalla?
     
  12. oliverpango

    oliverpango Miembro diamante

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    13,460
    Likes:
    9,527
    Temas:
    197
    Que yo sepa no, solo te sale para 30 días, yo uso el 6.0 porque es liviano y era para XP pero funciona en Win 7 y Win 10. En cambio ahora camtasia está por la versión 9 y si es pesado
     
  13. TachibanaUkyo

    TachibanaUkyo Miembro diamante

    Registro:
    22 May 2012
    Mensajes:
    18,743
    Likes:
    15,244
    Temas:
    131
    Esta es la mejor respuesta. Yo uso tambien ese capturador y sus videos pesan poco y se ven bien.

    :yeah:
     
  14. oliverpango

    oliverpango Miembro diamante

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    13,460
    Likes:
    9,527
    Temas:
    197
    Mandame tu correo por inbox y te lo envio, pero que no sea gmail porque no acepta archivos .exe

    Si tuvieras correo en yahoo, mejor todavía
     
  15. PepeZuñiga

    PepeZuñiga Miembro diamante

    Registro:
    7 Dic 2012
    Mensajes:
    13,465
    Likes:
    8,755
    Temas:
    991
    Empaquetalo y cambia la extension a txt
     
  16. Cefa

    Cefa Miembro de bronce

    Registro:
    20 Jul 2016
    Mensajes:
    2,016
    Likes:
    5,682
    Temas:
    0
    yo uso camtasia y me va bien
     
    A 010101010101010 le gustó este mensaje.
  17. oliverpango

    oliverpango Miembro diamante

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    13,460
    Likes:
    9,527
    Temas:
    197
  18. BrianCall

    BrianCall Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2016
    Mensajes:
    207
    Likes:
    16
    Temas:
    124
    TAMARE EN EL VIDEO SALEN GRANDASOS LETRAS VERSION DE PRUEBAAAA PFFFFFFFFF
     
  19. Percy diaz

    Percy diaz Suspendido

    Registro:
    12 Ene 2016
    Mensajes:
    7,150
    Likes:
    6,333
    Temas:
    0
    camtasia
     
    Última edición: 14 Dic 2016
  20. BrianCall

    BrianCall Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2016
    Mensajes:
    207
    Likes:
    16
    Temas:
    124
    TAMARE EL PROGRAMA DESCARGO PERO EL ACTIVADOR NO ME PERMITE NINGUN LINK TMR