Alguien tiene Samsumg SMART TV ? Duda

Publicado en 'TV y Espectáculos' por NateRiver, 12 Nov 2014.





  1. NateRiver

    NateRiver Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    106
    Likes:
    43
    Temas:
    3




    Buenas noches gente desconocida, quisiera saber si el Samsumg SMART TV en Perú dejar grabar cualquier programa de televisión ya que ese es el principal motivo por el que quiero comprarlo, para grabar series o películas que cuando lo tengo tiempo para verla dejarla grabando, como se graba o quieres probar qui un video. Me ayudarían mucho si me resuelven esa duda.



    MUCHAS GRACIAS !
     


  2. zelgadiz

    zelgadiz Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    534
    Likes:
    144
    Temas:
    8
    Tengo bravia.
     
  3. pepelizo

    pepelizo Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    13,506
    Likes:
    6,363
    Temas:
    470
    si graba, pero necesitas tener señal digital, lo puedes guardar en su disco interno o usar uno externo
     
  4. NateRiver

    NateRiver Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    106
    Likes:
    43
    Temas:
    3
    Señal digital te refiere que sea con decodificador, yo tengo movistar con cable coacxial es decir esos redondos negros, entonces a mi no me sirve ?
     
  5. edu19

    edu19 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Ene 2014
    Mensajes:
    322
    Likes:
    84
    Temas:
    1
    mmm yo tengo uno pero grabo mis programas con el deco de derect
     
  6. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de honor YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    33,794
    Likes:
    39,902
    Temas:
    1,165
    como se ve en el video que pusiste se refiere a señal digital abierta TDT, osea los canales HD abiertos que hay en Lima.
     
  7. pepelizo

    pepelizo Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    13,506
    Likes:
    6,363
    Temas:
    470
    no sirve para ese cable, tienes que tener señal digital.
     
  8. NateRiver

    NateRiver Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    106
    Likes:
    43
    Temas:
    3
    Muchas gracias, entonces estoy jodido. :bandera: