alguien tiene Bitel

Publicado en 'Foro Libre' por Great Kitten, 8 Nov 2014.





  1. Great Kitten

    Great Kitten Miembro de plata

    Registro:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    3,004
    Likes:
    245
    Temas:
    323




    hola, quería saber si alguien esta usando ese operador y que tal ed la velocidad del internet móvil.

    estoy pensando seriamente adquirir un plan con ellos pero solo lo quiero por el internet
     


  2. zouter T

    zouter T Suspendido

    Registro:
    14 Oct 2014
    Mensajes:
    953
    Likes:
    341
    Temas:
    48
    no lo tengo pero me an dicho que es rapido por la poca cantidad de usuarios que tiene
     
  3. IGLBala

    IGLBala Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2014
    Mensajes:
    768
    Likes:
    396
    Temas:
    11
    Se vienen los BittelBelivers del foro!
    El servicio es rápido porque recién esta empezando, esperemos a ver como sigue mas adelante.
     
  4. Conca

    Conca Miembro de bronce

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    1,371
    Likes:
    751
    Temas:
    19
    Es rápido y lo seguirá siendo, adelante... En Movistar y Claro a lo mucho tengo 1 mb de velocidad y eso, en bitel 8, 9 o hasta 10 mb de bajada y lo que mas me sorprende es que su velocidad de subida es alta, llega 2 o incluso hasta 3 mb, facilmente se pueden hacer videollamadas, las llamadas y las voces las escucho en "HD" bien claro XD
     
    A Kethabel, Luffy18 y fpkbdc les gustó este mensaje.
  5. EnriqueRC

    EnriqueRC Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2014
    Mensajes:
    781
    Likes:
    368
    Temas:
    35
    Por el momento ya que no hay tanta gente con bitel, veremoz que pasa cuando halla mas gente
     
  6. JimKal

    JimKal Miembro frecuente

    Registro:
    4 Dic 2012
    Mensajes:
    136
    Likes:
    21
    Temas:
    3
    Soy usuario bitel y hasta el momento todo bien ;) excepto por el sonido de llamada de espera. La calidad de la llamada es muy nitida y espero que lleguen mas usuarios porque tambien tengo la duda de como sera cuando tenga miles y miles de abonados.
    Como dije hasta el momento bien :quien:
     
    A Conca le gustó este mensaje.
  7. Conca

    Conca Miembro de bronce

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    1,371
    Likes:
    751
    Temas:
    19
    Eso influye, pero no mucho... Compara la infraestructura nueva con la vieja de movistar :giggle: Bitel te asegura 3 MB de bajada xq sabe q no siempre va ser asi, pero movistar ni a un mb, saludos
     
    A Kethabel, fpkbdc y EnriqueRC les gustó este mensaje.
  8. sandeman

    sandeman Suspendido

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    202
    Temas:
    5
    rápido en interntet, justi precio x el serv, llamadas precio 0.39, 20% menos q robofonica y cloro, saca tus conclusiones.
     
  9. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    23,743
    Likes:
    19,604
    Temas:
    155
    por ahi vi q el intenerd de bitel en celulares te limita el FB?
     
  10. EnriqueRC

    EnriqueRC Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2014
    Mensajes:
    781
    Likes:
    368
    Temas:
    35
    sabes si bitel ya esta en vitarte?
     
  11. Leon_Kennedy

    Leon_Kennedy Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2013
    Mensajes:
    1,982
    Likes:
    897
    Temas:
    80
    Varias amistades y familiares se han pasado a Bitel, su Internet es muy bueno, yo me estoy pasando en Enero ya que para esa fecha recién podre desbloquear mi móvil en la operadora.
     
  12. gonzaloaar1

    gonzaloaar1 Suspendido

    Registro:
    15 Dic 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    95
    Temas:
    0
    Ya tengo Bitel y excelente...a 0.35 el minuto muchos megas...y no creo que existan problemas si llegan a tener muchos usuarios por que utilizan fibra optica para sus redes...actualmente pago 27.90 y me dan 27.90 en soles a 0.35 el minuto...500 megas y rpb...si hago una recarga me dan el doble..osea si recargo 5 me dan 10soles igual a 0.35...estoy satisfecho.
     
    A fpkbdc le gustó este mensaje.
  13. Vossman

    Vossman Suspendido

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    2,007
    Likes:
    1,866
    Temas:
    7
    Me causa gracia todo esos comentarios que dicen, que el servicio es muy veloz porque aun esta empezando y aun tiene pocos usuarios :risota:

    Respuesta simple: Fibra Optica.
     
    A shadow30000, AGENTE47, Kethabel y otras 5 personas les gustó este mensaje.
  14. safraga

    safraga Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2014
    Mensajes:
    292
    Likes:
    70
    Temas:
    7
    ¿Bitel también tiene servicio de telefonía fija?
     
  15. king kong

    king kong Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2013
    Mensajes:
    908
    Likes:
    736
    Temas:
    21
    Tengo bitel y toda mi familia tbn. Ya dejamos movistar. El inter es veloz pago 27.90 me devuelven la misma cantidad en soles, rpb ilimitado y calidad fluida . Estoy en Provincia y todo bien...
     
    A AGENTE47 y fpkbdc les gustó este mensaje.
  16. Hal

    Hal Miembro de honor

    Registro:
    16 Feb 2013
    Mensajes:
    30,753
    Likes:
    15,692
    Temas:
    9
    Tengo Bitel y corre fluido en Ate, sin problemas.
     
    A fpkbdc le gustó este mensaje.
  17. edzonvomit

    edzonvomit Miembro de bronce

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    1,467
    Likes:
    730
    Temas:
    30
    Reportando desde el sur de Lima, en Lurín si todo claro con la señal pero no uso el internet movil porque tengo un equipo básico nada mas.
     
  18. Conca

    Conca Miembro de bronce

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    1,371
    Likes:
    751
    Temas:
    19
    Ni idea, tendrías que ir a su página en donde dice cobertura, o tambien puedes preguntar en su pagina de facebook
     
  19. gmen

    gmen Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    64
    Likes:
    12
    Temas:
    4
    no pero tal ves me cambie
     
  20. EL KUTRA

    EL KUTRA Miembro de plata

    Registro:
    11 Oct 2009
    Mensajes:
    4,262
    Likes:
    2,590
    Temas:
    16
    Es rápido porque tiene poca gente, pero sabían que si es que se llenase de gente, ¿ para ser más rápidos necesitan más antenas?, ¿sabían que la población y autoridades está en contra de esas antenas por considerarlas cancerígenas?..........¿qué pasaría?.....lo lógico, las señales de ese operador estarían recontra saturadas, degenerando en internet muy lenta, sumado a eso el pésimo servicio atc ya que es una empresa que paga centavos a sus trabajadores (la típica cultura asiática aplicada en países como China, Vietnam, Camboya, Laos, etc), cultura que aquí en Sudamérica no funciona.



    Ojo a los detalles.