alguien sabe cambiar la contraseña de wifi sin cables?

Publicado en 'Foro Libre' por connan, 22 Jul 2017.





  1. connan

    connan Miembro frecuente

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    246
    Likes:
    12
    Temas:
    63




    Tengo una lap y olvidé el ip de mi router, quiero cambiar de contraseña y no tengo el cable solo estoy conectado por wifi, alguna idea?
     


  2. Peru Bay

    Peru Bay Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    706
    Likes:
    393
    Temas:
    9
    haber intenta 192.168.1.1 si estas conectado mediante wifi puedes entrar. no coloques http, borra todo , sólo coloca ese ip
     
    A Ronaldsalinas le gustó este mensaje.
  3. connan

    connan Miembro frecuente

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    246
    Likes:
    12
    Temas:
    63
    sí le puse ese ping, y según parece mi ping de la lap es 192.168.1.35 pero mas no del router, uso apperv un programa de host para base de datos no sé estará haciendo interferencia

    También intenté con cable pero ahí no detecta el internet, peor el ping del router
     
  4. paniquesito

    paniquesito Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2017
    Mensajes:
    445
    Likes:
    375
    Temas:
    2
    Usa una herramienta como Nmap para escanear tu red local y ver que IP tiene asignado tu router.
     
    A Ronaldsalinas le gustó este mensaje.
  5. Peru Bay

    Peru Bay Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    706
    Likes:
    393
    Temas:
    9
    el host no tendría nada que ver, que compañia te provee internet? el ip es el mismo para todos mano , eso creo, lo que varia es la clave

    Mejor dicho, por marca de router, me parece que es el mismo ip para todos, es como su pagina web de la empresa deel Router , asi que dinos que router tienes
     
  6. connan

    connan Miembro frecuente

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    246
    Likes:
    12
    Temas:
    63
    Estoy usando el colasoft mac scanner y me sale todos los ips conectados al de mi distribuidor, probé con todos y al parecer el mio es con .35 solo que en vez de salirme el admin del router me sale el admin del host local que controlo a travez de appserv
     
  7. nakaq

    nakaq Miembro de plata

    Registro:
    19 Abr 2015
    Mensajes:
    3,117
    Likes:
    1,712
    Temas:
    4
    Coloca el ip de forma estática... No dinámica.... Y entra a la ip como hace un rato
     
    A Ronaldsalinas le gustó este mensaje.
  8. connan

    connan Miembro frecuente

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    246
    Likes:
    12
    Temas:
    63
    Tengo el tp link pero yo recibo internet a través de un distribuidor, osea un pata brinda internet a varias personas por un switch y son varios, recuerdo que el pata cambio algo en mi router asi que la configuración no está por defecto y si lo reseteo detendría el paso de internet porque fue un problema a inicios del año

    Probaré eso

    sin embargo... lo intento sin cable osea por medio de wifi será lo mismo que con cable?

    Aparte de que sea dinámica la ip simpre es .35
     
  9. Peru Bay

    Peru Bay Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    706
    Likes:
    393
    Temas:
    9
    En resumen, de lo que dice el video , en tu escritorio haces clic en el logo de windows, y seguido escribes "cmd" te sugerira un programa y lo abres, luego en el programa escribes IPCONFIG en mayusculas y le das enter, y ppuedes ver donde dice puerta de enlace predeterminada tu ip de router
     
    A Ronaldsalinas le gustó este mensaje.
  10. connan

    connan Miembro frecuente

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    246
    Likes:
    12
    Temas:
    63
    Gracias sí lo ví, busque por todo san google antes de entrar al foro, sé que mi ip es .35 pero siempre sale el admin de mi host local mas no de mi router, desinstalaré mi appserv a ver que pasa
     
  11. Peru Bay

    Peru Bay Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    706
    Likes:
    393
    Temas:
    9
    en donde dice puerta de enlace predeterminada te sale .35 ?
    Ese 192.168.1.35 es tu computadora misma ...
    tienes que escribir 192.168.1.1 que es el del router.... si escribiendo esto ultimo no te sale nada a lo mejor no tengas acceso, en algun momento ingresaste anteriormente ?

    En el video se ve claro, hay un ip ... en el caso del video sale terminando en 192.168.1.37 ... sin embargo esa ip no es la del router... mas abajo sale puerta de enlace ... y esa es 192.168.1.1
     
    Última edición: 22 Jul 2017
  12. connan

    connan Miembro frecuente

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    246
    Likes:
    12
    Temas:
    63
    Anteriormente tuve un problema parecido pero no sé como lo solucioné, sí entraba varias veces y normal cambiaba la contra cada cierto tiempo y pues cuando pongo 192.168.1.1 sale el router principal que distribuye internet a todos los switch y routers, de ese no tengo el usuario o clave aparte y tampoco lo necesito porque el dueño lo maneja, en cambio el de mi router sí para cambiar la contra aún nada no puedo entrar al admin. puerta de enlace predeterminada sale 192.168.1.1 y la ip sale .35