alguien puede entrar al msn o al facebook??

Publicado en 'Foro Libre' por Teffo, 21 Jun 2011.





  1. Teffo

    Teffo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    127
    Likes:
    4
    Temas:
    46




    pasa q no puedo entrar al msn, ni a páginas como hotmail, ni facebook, ni al foro de yahoo...

    me sale un escudito rojo con una "X" que dice: Existe un problema con el certificado de seguridad de este sitio web


    a ustedes les sucede lo mismo?
     


  2. Killer182

    Killer182 Suspendido

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    2,127
    Temas:
    50
    Quiza tienes virus...
     
  3. VictoriaH

    VictoriaH Moderadora Global

    Registro:
    10 Ene 2010
    Mensajes:
    5,632
    Likes:
    3,846
    Temas:
    59
    Pues no, ando en el MSN y en el Facebook y no me ha salido nada al respecto :) podría ser tu conexion? o sino... tu navegador? -.-
     
  4. chairman

    chairman Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2008
    Mensajes:
    970
    Likes:
    543
    Temas:
    5
    seguro es tu navegador... yo utilizo firefox, y entro a hotmail y facebook sin problemas...
     
  5. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    18,518
    Likes:
    14,184
    Temas:
    199
    Ese problema es tuyo,yo entro normal...no sera un virus o tu antivirus? hace tiempo me paso algo asi ,pero no recuerdo como lo solucione :S
     
  6. Chiok

    Chiok Miembro de oro

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    5,042
    Likes:
    6,240
    Temas:
    55
    sal del explorer y entra a firefox o chrome!!!

    tambien te debe decir si deseas entrar aun con la advertencia, entras y yap
     
  7. elmer55

    elmer55 Miembro de oro

    Registro:
    24 Ene 2011
    Mensajes:
    6,629
    Likes:
    5,087
    Temas:
    66
    Segureo le abras hecho click a:
    ESTA IMAGEN ES TUYA
    o
    MIRA MI FOTO

    que aparecen en mensajes en el msn, facil q se te haya metido un virus.
     
  8. vitindelperu

    vitindelperu Miembro de oro

    Registro:
    8 Jun 2011
    Mensajes:
    7,325
    Likes:
    8,766
    Temas:
    84
    Moderadora?????? tal vez suene machista pero no sabia que habia moredadores mujeres jejejeje. Saludos:):):)

     
  9. Knight

    Knight Miembro de bronce

    Registro:
    3 Abr 2011
    Mensajes:
    1,315
    Likes:
    707
    Temas:
    8
    Actualiza la fecha de tu pc:

    Inicio/Panel de control/Fecha y hora

    Ahora solo ajusta la fecha y hora, o tambien selecciona la hora de Internet y actualiza, luego selecciona Aplicar.

    Listo.
     
    Última edición: 21 Jun 2011
  10. Skandio

    Skandio Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    5,199
    Likes:
    3,423
    Temas:
    41
    seguro estas en cabina, cuando entro desde una en especial pasa.
     
  11. Cutie =3

    Cutie =3 Miembro diamante

    Registro:
    27 Set 2009
    Mensajes:
    10,855
    Likes:
    12,608
    Temas:
    98
    yo si ando pero desde mi cel O_O

    y ningun problema
     
  12. The_Punisher

    The_Punisher Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    189
    Likes:
    114
    Temas:
    16
    Si está todo normal
     
  13. ceryel

    ceryel Moderador Global

    Registro:
    15 Abr 2009
    Mensajes:
    4,932
    Likes:
    2,040
    Temas:
    540
    derrepente te lo an bloqueado eso si estas en tu trabajo en mi trabajo bloquearon el MSN y el FACE
     
  14. GPastor

    GPastor Moderador Global

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    4,512
    Likes:
    4,201
    Temas:
    71
    Ese mensaje aparece cuando la fecha está mal configurada, sigue los pasos que te dejaron aquí y listo:

     
  15. DarioX

    DarioX Suspendido

    Registro:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    13,522
    Likes:
    8,758
    Temas:
    44
    Si as colocado foto tuya en el perfil es por eso... te detecta tu pepa como virus, y te pide los certificados de nacimiento... a ver si eres humano o un roboc .
     
  16. J Barto

    J Barto Suspendido

    Registro:
    13 Oct 2010
    Mensajes:
    12,001
    Likes:
    5,969
    Temas:
    54
    derrepente tienes el explorer antiguo...actualizalo!!

    o derepente es virus!!
     
  17. Inca_Ganador

    Inca_Ganador Suspendido

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    252
    Temas:
    13
    ya lo dijeron antes intenta entrar con firefox o Internet Chrome
     
  18. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,287
    Temas:
    324
    el problema es tu PC aca todo normal


    ----- mensaje añadido, 21-jun-2011 a las 17:39 -----

    pasale el antivirus , y demas cosas para descartar posibles virus
     
  19. Kyros

    Kyros Suspendido

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    1,542
    Likes:
    1,512
    Temas:
    4
    Prueba con lo que te dijeron de la fecha, yo alguna vez vi un problema similar. Sino, pos es virus de la PC en la que estás.
     
  20. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Likes:
    4,280
    Temas:
    28
    Todo esta realmente bien ... :yeah: