alguien mas tiene problemas con bitel?

Publicado en 'Foro Libre' por josehs, 17 Set 2014.





  1. josehs

    josehs Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    105
    Likes:
    12
    Temas:
    15




    hoy contrate un plan postpago en bitel de 19.90, todo bien por la tarde pero ahora me sale no registrado en la red, a alguien mas le pasa?

    ahora me sale red movil no disponible xD
     


  2. TheLion3000

    TheLion3000 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    2,469
    Likes:
    1,587
    Temas:
    168
    Ami no me engañas..eres uno de timofonica infiltrado en el foro y quieres dejar mal a bitel :plop:
     
    A Bernos y anarkopin les gustó este mensaje.
  3. FON

    FON Suspendido

    Registro:
    26 Jul 2011
    Mensajes:
    5,962
    Likes:
    8,557
    Temas:
    27
    Todo con bitel ah,yo adquirí el plan de 19.90 también y corre muy bien

    ¿No eres de movistar ,seguro? JAJAJA
     
  4. Hal

    Hal Miembro de honor

    Registro:
    16 Feb 2013
    Mensajes:
    36,053
    Likes:
    18,701
    Temas:
    9
    Todo agosto sin problemas. En estos días antes del 20 pagaré mi primer recibo. Lo saqué con uno de sus equipos, y sí hay que decirlo son bien limitados. Pero para lo que yo uso está bien. Su señal no me ha fallado.
     
    Última edición: 17 Set 2014
  5. josehs

    josehs Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    105
    Likes:
    12
    Temas:
    15
    ????? para mi movistar es el peor de todos en internet movil, ya me paso esto de no registrado en la red con claro, y despues de unas horas regreso a la normalidad, por eso pregunto si a alguien mas le esta apareciendo este mensaje
     
  6. Ojeroso

    Ojeroso Miembro de bronce

    Registro:
    17 Oct 2013
    Mensajes:
    1,871
    Likes:
    810
    Temas:
    23
    REvisa tu equipo entonces.
     
  7. josehs

    josehs Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    105
    Likes:
    12
    Temas:
    15
    ya estoy restaurando el equipo a modo fabrica(igual lo tenia pensado hacer). si sigue igual ya esperare a mañana para dar una llamada, ojo al contrario de lo que dice el segundo comentario, estoy a favor de bitel, no se de donde sacan eso de que soy de movistar y blablabla
     
  8. josehs

    josehs Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    105
    Likes:
    12
    Temas:
    15
    yo tambien tengo el plan de 19.90, ya confirme probando con chip claro y movistar, los dos le dan sin problemas. mañana dare una llamada a bitel
     
  9. cigarrito

    cigarrito Suspendido

    Registro:
    20 Ago 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    19
    Temas:
    13

    yo tengo el de 27.9 y todo OK.- en mi familia somos 4 que nos pasamos de movistar a BITEL xD. todos con plan de 27.9
     
  10. Bifrost

    Bifrost Suspendido

    Registro:
    11 Dic 2013
    Mensajes:
    3,421
    Likes:
    2,638
    Temas:
    13
    Todo normal con Bitel...
     
  11. Bengael

    Bengael Miembro nuevo

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    ¿como libero un cel a bitel? mi cel galaxy young esta liberado para movistar y claro, le puse galaxy toolbox, sale todos los bloqueos en off, pero igual no agarra el chip
     
  12. InrD

    InrD Miembro de plata

    Registro:
    28 Ago 2014
    Mensajes:
    4,255
    Likes:
    753
    Temas:
    35
    Todo Bien con Bitel