¿Alguien juega Just Dance 2015?(PS4)

Publicado en 'PlayStation' por Kevinex, 1 Nov 2014.





  1. Kevinex

    Kevinex Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2012
    Mensajes:
    193
    Likes:
    90
    Temas:
    2




    Yo si lo juego pero no veo muchos peruanos online, ¿alguien por aqui juega Just dance 2015? O tiene dos pies izquierdos :P
    PD: Mi ID de PS4 es: kevinex00
     


  2. Luu_Sparks

    Luu_Sparks Suspendido

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    6,258
    Likes:
    3,060
    Temas:
    94
    Yo solo juego Just Dance para Android :c
     
  3. TheLion3000

    TheLion3000 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    2,432
    Likes:
    1,527
    Temas:
    158
    jajaja buenasa es el just dance 2015 ...he visto en youtube y mas me gusta la de WHAT DOES THE FOX SAY ... XD creo que mejor seguire juntando para la PS4 , ya que yo tambien quiero jugar y bailar con el just dance :bandera: aunque hasta ahora he visto mejores canciones en el just dance 2014

    PD : Soy peruano y tengo mi canal en youtube que sera dedicado a gameplays xd ..saludos compadre
     
  4. Kevinex

    Kevinex Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2012
    Mensajes:
    193
    Likes:
    90
    Temas:
    2
    Ahh que chevere, como se llama tu canal?
     
  5. EnriqueRC

    EnriqueRC Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2014
    Mensajes:
    781
    Likes:
    368
    Temas:
    35
    No :( solo juego just dance now para android soy pobre :(
     
  6. AngeloPotter

    AngeloPotter Miembro maestro

    Registro:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    534
    Likes:
    479
    Temas:
    85
    Yo juego el 2015 en PS3! Pero no se porque no puedo cambiar el país, sale como USA :(
     
  7. pedrofran88

    pedrofran88 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2014
    Mensajes:
    21
    Likes:
    3
    Temas:
    0
    Yo juego pero en Ps3. Mi ID es pedro_campos88. Con respecto a la cuenta, es que ahora sale el país de donde creaste la cuenta. Te recomiendo crearte cuenta peruana.ssolo es un instante. Saludos.
     
  8. Kevinex

    Kevinex Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2012
    Mensajes:
    193
    Likes:
    90
    Temas:
    2
    Es cierto, yo tengo la cuenta peruana desde siempre, en el JD 2014 no me dejaba jugar online, ahora en el JD 2015 sí.
     
  9. TheLion3000

    TheLion3000 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    2,432
    Likes:
    1,527
    Temas:
    158
    juegas en ps3 con mando move o camara ??? te reconoce bien los movimientos del JD 2015 ???
     
  10. pedrofran88

    pedrofran88 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2014
    Mensajes:
    21
    Likes:
    3
    Temas:
    0
    En PS3 se juega con los dos, la cámara y el mando move, y si reconocen bien los movimientos, tienes que mover la mano exactamente igual, por más que mis primos menores muevan rápido los mandos no significa que len PERFECT a todo, hay que hacerlo de la manera correcta.
     
  11. El Fugitivo

    El Fugitivo Miembro de plata

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    3,700
    Likes:
    969
    Temas:
    124
    Hola kevin yo lo tengo en ps4 y te he visto en los marcadores locales como a otros peruanos...que te parece si te agrego para unas partidas online, saludos mi id psn es: EL-FUGITIVO-5

    PD. al último en tu id son dos ceros o dos letras "o" mayúsculas?.
     
  12. TheLion3000

    TheLion3000 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    2,432
    Likes:
    1,527
    Temas:
    158
    a ya veo ..otra duda..mira en los combos move que venden , solo viene la camara ps3 y 1 mando move cierto ??? y si quiero que varias personas juegen just dance al mismo tiempo, solo se necesitara 1 camara pero si varios mandos move , cierto ??? o como es ??, tengo que comprar aparte solo mandos move ??...sacame de esa duda..sera igual en la ps4 ? me refiero a que necesitare la camara y el mando move , o solo la camara ???
     
  13. Kevinex

    Kevinex Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2012
    Mensajes:
    193
    Likes:
    90
    Temas:
    2
    Son dos ceros, chevere.
     
  14. OsricPownder

    OsricPownder Miembro de oro

    Registro:
    8 Nov 2011
    Mensajes:
    5,600
    Likes:
    2,009
    Temas:
    52
    yo lo pienso comprar pero en WiiU
     
  15. Dupinandre

    Dupinandre Miembro de bronce

    Registro:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    2,188
    Likes:
    1,081
    Temas:
    96
    Me gustaría jugarlo tengo ps3, pero no tengo el psmove ni la cámara.Supongo que estará algo caro el juego.
     
  16. kael123

    kael123 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    1,486
    Likes:
    448
    Temas:
    45
    ajaj yo juego el just dance 2015 en xbox 360 y no necesitan ningun mando como ps3 o el wiiu incluso pueden jugar 4 jugadores sin mandos solo con el kinect
     
  17. TheLion3000

    TheLion3000 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    2,432
    Likes:
    1,527
    Temas:
    158
    dime algo..para jugar just dance en ps4 se necesita obligatoriamente el mando move ?? o si es que tienes la camara , solo con la camara podrias jugar , y sobre todo entre 4 o mas personas, y si en caso se quiera jugar con mandos move, tengo que comprar mas mandos move de los que venden no ??? porque veo que solo venden 1 por paquete xd
     
  18. pedrofran88

    pedrofran88 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2014
    Mensajes:
    21
    Likes:
    3
    Temas:
    0
    En ps3 solo necesita una cámara, y los moves es por cada persona, si quieres jugar una canción en grupo todos necesitan tener el mando move, el precio es un poco caro, pero si juntas normal, en Ripley están 160, en polvos también hay y nuevos lo venden a 100 soles. En ps4 no necesitas los mando moves porque reconocen los movimientos del cuerpo solo, ahora ha salido una aplicación del Just Dance 2015 para usar tu smartphone como mando para el PS4, y ya no necesitarás la cámara de PS4 con esta aplicación. así bailan todos juntos, solo es para PS4 Y XBOX ONE, supongo en un futuro será para PS3, saludos.
     
  19. squall

    squall Miembro de oro

    Registro:
    26 Oct 2008
    Mensajes:
    5,585
    Likes:
    1,411
    Temas:
    62
    Yo lo juego para ps4 solo con camara, tengo move pero mas comodo es solo con camara.

    Ahora el JD2015 lo veo mas facil de conseguir 5 estrellas en el 2014 me cuesta un poco mas...

    el 2014 me vacilan mas las canciones, en el 2015 aun no me convencen todas pero si que son buenas tmb..
     
  20. TheLion3000

    TheLion3000 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    2,432
    Likes:
    1,527
    Temas:
    158
    a es que en el 2014 las canciones mas xvrs son DLCS , de seguro tambien saldran para el jd2015