Alguien con la tablet Woo le pudo conectar mando?

Publicado en 'Foro Libre' por sword_zero001, 16 Ago 2012.





  1. sword_zero001

    sword_zero001 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    120
    Likes:
    3
    Temas:
    22




    Me consegui mi tablet woo hace dos dias y para mi sorpresa venia con un cable USB OTG (para conectar un USB grande a la tablet), asi que decidi tratar de conectar mi SIXAXIS. Como sospeche no tiene bluetooth (aparentemente la mayoria de tablets no tiene) pero yo he visto en inter que se puede conectar con USB. Reconoce memoria USB normal pero no me reconoce naa mas que le ponga, lei algunas guias en inter y dicen que solo debes conectar el cable USB y deberia funkar de frente. Queria saber si alguien de los foros a logrado conectar un mando SIXAXIS a su tablet y me podria decir como.
    Gracias
     


  2. franko696

    franko696 Miembro diamante

    Registro:
    22 Set 2011
    Mensajes:
    13,529
    Likes:
    10,749
    Temas:
    255
    La mayoria de tablet genericas no tiene bluethoot, pero creo k si tiene la woo
    Tiene k ser mando de play 3 .y en algunos juegos
     
  3. clau_N

    clau_N Miembro diamante

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    10,837
    Likes:
    17,766
    Temas:
    17
    A ver, ya se había hablado mucho de android y la libertad con la que intenta asociar diferentes periféricos a sus dispositivos portatiles (contrario a la política de Apple), se ha visto galaxy s3 con mando de play o xbox, inclusive probé un mando USB en mi galaxy nexus y nexus S con éxito.
    pero a diferencia del galaxy 3 que lo hace de forma nativa me fue necesario instalar un kernel en el nexus S y stickmount en el galaxy nexus.

    aca la lista:

    Samsung Galaxy S3
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S (hay que instalar kernel)
    Samsung Galaxy Note
    Samsung Galaxy Tab2 7.0 p3100
    Nexus One (hay que instalar kernel)
    Nexus S (instalar kernel)
    Galaxy Nexus (con root y StickMount)
    HTC Desire (parche)
    Sony Xperia S
    Sony Xperia P
    Sony Xperia U
    Sony Xperia Miro
    Sony Xperia Acro S
    Sony Xperia Go
    Sony Tablet S (necesita su propio cable)
    SE Xperia Arc S
    SE Xperia Arc (a partir de 2.3.4)
    SE Xperia Neo V
    SE Xperia Play
    Acer Iconia Tab A200
    Motorola Xoom 2 (siendo root)
    Todoso los modelos BQ menos Davinci, Darwin y Voltaire
    Varias tablets chinas

    Necesitas USB On-The-Go, que vendría a ser un cable transformador de microusb a usb, que reconocen los dispositivos, eso si, no se como sera cuando se tiene conexión directa usb.
     
    A Paulvandyk_3000 le gustó este mensaje.
  4. franko696

    franko696 Miembro diamante

    Registro:
    22 Set 2011
    Mensajes:
    13,529
    Likes:
    10,749
    Temas:
    255
    Clau hola . Tngo un toshiba trhrive y un acer iconia a500 , el mando no les funca ..... es por el mando barato que le pongo o porwue es obligatorio un mando de play 3 o xbox . O necesito instalar un prog?
     
  5. clau_N

    clau_N Miembro diamante

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    10,837
    Likes:
    17,766
    Temas:
    17
    no se como sea el tema en conexión directa usb, yo lo he hecho mediante USB OTG, instalando algunas cosas obviamente, incluido cambio de kernel, no se como sea en los que menciones, no se que requerimientos tengan para permitir usar perifericos.
     
  6. sword_zero001

    sword_zero001 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    120
    Likes:
    3
    Temas:
    22
    Soy medio nuevo con lo del android, pero como ya dije la tablet viene con cable USB OTG. Podrias ser mas especifico en que cambios le hiciste al Kernel.
    ¿No hay nadie en los foros con esta tablet?
     
  7. qdnuevo

    qdnuevo Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    607
    Temas:
    18
    La tablet tiene salida HDMI?
     
  8. sword_zero001

    sword_zero001 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    120
    Likes:
    3
    Temas:
    22
    Si tiene aunque no viene con cable asi que no lo he probado.
     
  9. aioria1711

    aioria1711 Miembro frecuente

    Registro:
    30 May 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    39
    Temas:
    21
    Alguien sabe donde puedo comprar solo los cables OTG? Ya fui a papuro y no encontre, caminando durante 2 horas :(

    Gracias!
     
  10. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    30,588
    Likes:
    21,887
    Temas:
    75
    el mio vino medio falladito pues se desconecta, estoy en proceso de armarme uno pes tengo los conectores solo que tengo que buscar donde deje el microusb


    mas ve gastaria en pasaje en la garantia de lo que cuesta el dichoso cablecito ._.
     
  11. touji22

    touji22 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Set 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    no te vinieron con lka tablet?, ahora los estan vendiendo mas caro, si no es muy nesesario te aconsejaria que esperes unos meses que baje, pero si no, date una vuelta por wilson que ahi encuentras hasta el cable micro HDMI, suerte


    touji22