Al parecer usuarios de Vomistar no pueden ingresar a la página de bittel

Publicado en 'Foro Libre' por Knarf, 19 Ago 2014.





  1. Knarf

    Knarf Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2013
    Mensajes:
    259
    Likes:
    105
    Temas:
    22




    Al parecer, Vomistar esta aplicando un bloqueo a nivel de DNS a la pagina segun fuente de Anonymus Peru.

    Alguien que confirme de otras operadoras si tambien pasa lo mismo.
     


  2. clau_N

    clau_N Miembro diamante

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    10,837
    Likes:
    17,766
    Temas:
    17
    Cual es su web?
     
  3. oal_1980

    oal_1980 Miembro diamante

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    16,959
    Likes:
    7,732
    Temas:
    59
  4. Knarf

    Knarf Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2013
    Mensajes:
    259
    Likes:
    105
    Temas:
    22
    yo no puedo, y tambien uso vomistar
     
  5. patricio_lopez

    patricio_lopez Miembro de plata

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    3,382
    Likes:
    13,510
    Temas:
    109
    Uso movistar y sí puedo entrar normal a la página institucional; el fanpage en facebook tampoco presenta problemas. Esos gordos de Wilson (Anonymous) ya están alucinando feo.
     
    Última edición: 19 Ago 2014
    A FeRnAnD0 le gustó este mensaje.
  6. Fer_Sagitario

    Fer_Sagitario Miembro de plata

    Registro:
    8 Set 2009
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    7,474
    Temas:
    36
    usen el dns de google asi se evitan tantos bloqueos de lagistar
     
  7. CuboMagico

    CuboMagico Miembro diamante

    Registro:
    12 Set 2013
    Mensajes:
    13,365
    Likes:
    9,474
    Temas:
    250
  8. Thelevywar

    Thelevywar Miembro de bronce

    Registro:
    16 May 2014
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    470
    Temas:
    112
    yo tengo otros problemas con vomistar


    EDIT: vomistar haciendo q la vida apeste mas
     
    Última edición: 19 Ago 2014
  9. oal_1980

    oal_1980 Miembro diamante

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    16,959
    Likes:
    7,732
    Temas:
    59
    Has probado con Reparar red??
    A veces el internet se cae en movistar y uno tiene que apelar a eso para que ande normal.
    que mensaje te aparece?
     
  10. baka inu 666

    baka inu 666 Suspendido

    Registro:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    1,620
    Likes:
    10,571
    Temas:
    0
    yo entro normal, uso movistar y no hay ningun bloqueo

    lo mio es al contrario, el primer link no me funciona, el segundo si :biggrin:
     
  11. exikluk

    exikluk Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    307
    Likes:
    118
    Temas:
    9
    Yo tampoco. Esto atenta contra la libre competencia y el libre uso del internet.

    Vomistar me repudias cada día más.
     
  12. CuboMagico

    CuboMagico Miembro diamante

    Registro:
    12 Set 2013
    Mensajes:
    13,365
    Likes:
    9,474
    Temas:
    250
    Fijate que DNS estas usando.
     
  13. clau_N

    clau_N Miembro diamante

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    10,837
    Likes:
    17,766
    Temas:
    17
    Me funcionan ambos sin problemas, usando ambos dns.
     
  14. Hustle Kong

    Hustle Kong Miembro maestro

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    421
    Likes:
    174
    Temas:
    0
  15. qemat

    qemat Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2009
    Mensajes:
    4,534
    Likes:
    6,199
    Temas:
    220
  16. Domokun

    Domokun Suspendido

    Registro:
    25 Jun 2012
    Mensajes:
    7,710
    Likes:
    6,057
    Temas:
    66
    mucha paranoia con vomistar funcionan perfectamente ambas paginas

    edito: quise entrar a promociones y ahora me sale no esta disponible :3
     
    Última edición: 19 Ago 2014
  17. ML90071

    ML90071 Miembro de plata

    Registro:
    26 Ene 2013
    Mensajes:
    2,553
    Likes:
    1,587
    Temas:
    20
    Ayer no podía, ahora sí.
     
  18. Moon Knight

    Moon Knight Suspendido

    Registro:
    29 Jun 2014
    Mensajes:
    457
    Likes:
    89
    Temas:
    3
    Solo con este link entre. Tengo claro.
     
  19. Leon_Kennedy

    Leon_Kennedy Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2013
    Mensajes:
    1,982
    Likes:
    899
    Temas:
    80
    Puedo entrar sin problemas.
     
  20. VictoR001

    VictoR001 Miembro de plata

    Registro:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    3,098
    Likes:
    1,848
    Temas:
    27
    No puedo entrar al 1ero de los 2 links que puso el usuario de arriba ._.