Aceite de Mono ¿qué es y para qué sirve?

Publicado en 'Foro Libre' por Luis XIV, 12 Jul 2016.





  1. Luis XIV

    Luis XIV Suspendido

    Registro:
    11 May 2016
    Mensajes:
    7,814
    Likes:
    8,713
    Temas:
    301




    Esta mañana estaba haciendo zapping y en el programa Hola A Todos; en una secuencia empezaron a llamar a curanderos y chamanes cuyos teléfonos aparecen en diarios y en unos de esos avisos promocionaban el aceite de mono. Los conductores sintieron curiosidad y empezaron a llamar sin encontrar una respuesta clara.

    ¿Han oído hablar del aceite de mono? ¿Realmente es extraído de un mono? ¿Y exactamente para qué sirve y como se usa?
     


  2. golal

    golal Suspendido

    Registro:
    1 May 2010
    Mensajes:
    17,008
    Likes:
    5,956
    Temas:
    241
    jajajaja mono......jajaja
     
    A szf, burabank y Luis XIV les gustó este mensaje.
  3. NeIson

    NeIson Suspendido

    Registro:
    28 Jun 2016
    Mensajes:
    275
    Likes:
    81
    Temas:
    14
    Buscalo en google
     
  4. bararq

    bararq Miembro de honor

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    31,956
    Likes:
    41,536
    Temas:
    469
    Yo busque en google, solo encontre aceite de monoï
     
  5. Stunner 316

    Stunner 316 Miembro diamante

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    15,249
    Likes:
    11,051
    Temas:
    50
    ¿Ves hola a todos? :cafe:
     
  6. latis1387

    latis1387 Miembro de oro

    Registro:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    5,739
    Likes:
    4,035
    Temas:
    58
    Cuando un mono va a una clínica estética para hacerse una lipo le guardan su grasita.
     
  7. Luis XIV

    Luis XIV Suspendido

    Registro:
    11 May 2016
    Mensajes:
    7,814
    Likes:
    8,713
    Temas:
    301
    @Stunner 316 no lo veo, pero cuando hacía zapping justo en ese programa estaban hablando del aceite de mono y me causó curiosidad y me parecío gracioso también el aceite de mono y sus usos.

    @bararq yo también busque y solo encontre el que mencionas. A lo mejor se confundieron y es monoï. Aunque también puede ser que el aceite de mono sea un producto de la selva ya que ahí venden todo tipo de pócimas, brebajes y productos hechos de animales exóticos.
     
    A szf le gustó este mensaje.
  8. bararq

    bararq Miembro de honor

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    31,956
    Likes:
    41,536
    Temas:
    469
    el aceite de monoi es de tahiti, las polinesias, oceania
     
    A szf le gustó este mensaje.
  9. Jorgeyjuan

    Jorgeyjuan Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    25,022
    Likes:
    9,028
    Temas:
    251
    tampoco se para que sirve
     
  10. vanesa riquelme

    vanesa riquelme Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2016
    Mensajes:
    121
    Likes:
    32
    Temas:
    0
    ACEITE DE MONO O ACEITE DE BUFEO TAMBIEN PUSANGA SON PERFUME PARA ENCANTAR EL AMOR TIENE UN AROMA AGRADABLE YO LO COMPRE EN LA SELVA LA VERDAD ME LIGO PERO TAMBIEN ES CUESTION DE FE TODO ESTA EN LA MENTE
     
  11. Kongor

    Kongor Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2013
    Mensajes:
    3,872
    Likes:
    1,291
    Temas:
    61
    no se puede extraer ACEITE de un animal, ya que ACEITES solo tienen las plantas, en los animales se les dice GRASA...:cafe:
     
    A szf le gustó este mensaje.
  12. LauRa!

    LauRa! Miembro diamante

    Registro:
    30 Jul 2009
    Mensajes:
    14,777
    Likes:
    20,366
    Temas:
    45
    ¿Dónde venden? :quien:
     
  13. Pauloo

    Pauloo Miembro de plata

    Registro:
    12 Nov 2015
    Mensajes:
    3,121
    Likes:
    851
    Temas:
    18
    No sé.
     
  14. madafaca12

    madafaca12 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Mar 2016
    Mensajes:
    171
    Likes:
    53
    Temas:
    1
    hay muchos perfumes solo son nombres claro no es aceite de mono pero si funcionan soy curiosa me gusta investigar tambien probe feromonas te da cierto magentismo con el sexo opuesto hay un señor que los vende yo lo conoci en la selva tambien cuestion de fe
     
  15. vanesa riquelme

    vanesa riquelme Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2016
    Mensajes:
    121
    Likes:
    32
    Temas:
    0
    habra que probar tambien siento que cuando crees le das cierto poder
     
  16. rickycardo1

    rickycardo1 Miembro diamante

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    23,565
    Likes:
    9,082
    Temas:
    2,006
    Monoï
    En tahiti parece siguen usando , no se dejo cambiar aun con invasion francesa y de extranjeros.Por eso eran famosa las tahitianas, hasta el Motin del barco Bpunty donde huyo lamitad de tripulacion a una isla fue por ellas.
    http://www.macroestetica.com/cosmet...-secreto-de-belleza-de-las-mujeres-polinesias
    De ello se encarga el Monoï de Tahití, un aceite ancestral elaborado de forma artesanal con pulpa de coco y flor de Tiaré. Una receta de más de 2.000 años con propiedades hidratantes únicas para piel y cabello

    Monoï de Tahití

    Monoï significa "aceite perfumado" en tahitiano. Desde siempre, el Monoï acompaña a los polinesios cada día, como cosmético para la piel y también como aceite de masaje, a lo largo de toda su vida. De hecho, las mamás polinesias masajean a sus recién nacidos con Monoï para nutrir su piel, protegerlos y desearles buena suerte.
    Existen tantas recetas de Monoï como islas, familias o tradiciones polinesias. El Monoï es un aceite extraído de la pulpa de coco, en el que se han macerado flores de Tiaré. Se elabora según una receta de más de 2.000 años de antigüedad. Se cosechan 12 capullos de flores frescas de Tiaré al amanecer y se maceran en un litro de aceite de coco, durante al menos 10 días. A continuación se añade vitamina E, un antioxidante natural, con ácidos grasos omega 6 y 9, ácido láurico y tocoferol. El aceite de Monoï cuida la piel y el cabello. En este sentido, los hidrata, repara, protege, relaja y limpia con un aroma único e inconfundible, según Fernando Amer, consejero delegado de Hei Poa, única marca con la denominación de origen del aceite de Monoï para nuestro país. Hei Poa quiere decir "corona de flores rojas en el valle verde", en tahitiano. Los productos de la firma, con una pureza del 93-98% en su composición, se comercializan en botella de cristal, como hacían las familias de la Polinesia Francesa que envasaban así su propia receta de Monoï.

    Diferencias entre el Monoï puro y el aceite de Monoï

    El Monoï, el secreto de belleza de las mujeres polinesias, ha sido frecuentemente falsificado y copiado. Para protegerlo, se aprobó un Decreto que reconoce la denominación de origen del aceite de Monoï de Tahití, desde el año 1992. Así se garantiza su autenticidad, calidad y producción local. Se denomina Monoï "puro" cuando la concentración en Monoï de Tahití es al menos del 90%, y se habla de "aceite" de Monoï cuando un producto contiene entre el 50 % y el 90 % del mismo. "Nuestros Monoï puros contienen entre el 90,3% y el 98,3 %, y no tienen ni colorantes ni conservantes", explica Fernando Amer.
     
  17. szf

    szf Miembro diamante

    Registro:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    19,086
    Likes:
    8,905
    Temas:
    285
    yo sólo conozco "moco de gorila" :oops:
     
    A itskomatsu le gustó este mensaje.