A quien reclamar??

Publicado en 'Foro Libre' por XxdanielitoxX, 5 Ene 2017.





  1. XxdanielitoxX

    XxdanielitoxX Miembro de oro

    Registro:
    2 Ago 2016
    Mensajes:
    6,679
    Likes:
    2,906
    Temas:
    23




    Ayer fui a una pollería con mi flaca , no tenía efectivo así que pague con tarjeta , la cajera me dijo que no pasaba así que fui otra pollería y normal compre y paso mi tarjeta , hace un rato revisó mi estado de cuenta y me cargaron 2 pollos y aparte el otro de la segunda pollería .. alguien le ocurrió algo parecido????
     


  2. killer_i7

    killer_i7 Miembro de oro

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    5,055
    Likes:
    2,581
    Temas:
    235
    dificil men
     
  3. Vol4re

    Vol4re Suspendido

    Registro:
    25 Dic 2015
    Mensajes:
    2,665
    Likes:
    1,781
    Temas:
    3
    Lleva la impresion de tu estado de cuenta y la boleta, con eso creo que puedes reclamar diciendo que compraste un pollo pero pagaste por dos
     
    A Morfeo2016 le gustó este mensaje.
  4. XxdanielitoxX

    XxdanielitoxX Miembro de oro

    Registro:
    2 Ago 2016
    Mensajes:
    6,679
    Likes:
    2,906
    Temas:
    23
    No compre nada, cuando la flaca me dice que mi tarjeta no pasaba me fui a otra pólleria
     
  5. Mireille

    Mireille Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2016
    Mensajes:
    480
    Likes:
    1,150
    Temas:
    0
    Estabas de oferta, paga 2 lleva 1
    ¿En serio alguien paga antes de comer?
     
    A sk8pr0, Swagknight, vitindelperu y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  6. RWS

    RWS Miembro de oro

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    5,221
    Likes:
    3,903
    Temas:
    230
    Crap de madrugada, esta bajando la calidad.
     
    A vitindelperu le gustó este mensaje.
  7. Vol4re

    Vol4re Suspendido

    Registro:
    25 Dic 2015
    Mensajes:
    2,665
    Likes:
    1,781
    Temas:
    3
    AHhh...
    Bueno, ya fue, igual lleva la impresion de los movimientos de tu tarjeta y llevalos a ver que solucion te dan.
    Aunque te digo que tambien podria ser una tactica para robar que tienen algunos al usar POS modificados, como lo dicen en los noticieros
     
    A Morfeo2016 le gustó este mensaje.
  8. SharpEyes

    SharpEyes Suspendido

    Registro:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    4,185
    Temas:
    28
    Me parece que el primer pollo fue en la primera polleria. Nunca me paso , credito o debito?
     
  9. XxdanielitoxX

    XxdanielitoxX Miembro de oro

    Registro:
    2 Ago 2016
    Mensajes:
    6,679
    Likes:
    2,906
    Temas:
    23
    Nada de crap es verdad son dos pollos de 48 , a mi no me regalan la plata es tarjeta de crédito más los intereses:grrr::grrr:

    Crédito
     
  10. SharpEyes

    SharpEyes Suspendido

    Registro:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    4,185
    Temas:
    28
    uhmm siempre hay problemas con las tarjetas de credito , suele pasar poco con las de debito. Por cierto , no uses credito eso es del diablo.
     
    A gio_1 le gustó este mensaje.
  11. jorgee2015

    jorgee2015 Miembro diamante

    Registro:
    27 Nov 2015
    Mensajes:
    20,329
    Likes:
    11,610
    Temas:
    191
    te la hiceron y alguien comio pollo gratis:giggle:
     
  12. RWS

    RWS Miembro de oro

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    5,221
    Likes:
    3,903
    Temas:
    230

    Si pero a quien tienes que reclamar es a la pollera qué te débito llevando los respectivos papeles , es algo obvia la respuesta, al banco no se sabe si te dieron o no el pollo por eso no puedes reclamarle a ellos.
     
    A Roberto22_ le gustó este mensaje.
  13. Vol4re

    Vol4re Suspendido

    Registro:
    25 Dic 2015
    Mensajes:
    2,665
    Likes:
    1,781
    Temas:
    3
    Que los dos pollos te costaron 48
    asu,,,donde fue eso q barato jej
     
  14. CardRichelieu

    CardRichelieu Miembro de oro

    Registro:
    17 Dic 2015
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    3,066
    Temas:
    35
    En esos momentos tienes que solicitar el consolidado de la maquina POS y revisar cual fue la ultima transaccion. Te la hicieron.
    pd. Puedes quejarte ante Visanet indicando el ruc o la direccion del negocio para que le caiga una sancion.
     
  15. GLS

    GLS Miembro diamante

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    12,929
    Likes:
    3,777
    Temas:
    77
    Jaja, facil y te clonaron la tarjeta en la misma pollería.

    Fuera de broma, ve a la pollería y que verifiquen que tu compra realmente no procedió. Y por cierto, ¿finalmente cómo pagaste si no tenías efectivo y tu tarjeta no pasaba? :mmm:
     
  16. XxdanielitoxX

    XxdanielitoxX Miembro de oro

    Registro:
    2 Ago 2016
    Mensajes:
    6,679
    Likes:
    2,906
    Temas:
    23
    Mi tarjeta paso en otra pollería
     
  17. Roberto22_

    Roberto22_ Suspendido

    Registro:
    17 Nov 2014
    Mensajes:
    5,920
    Likes:
    1,443
    Temas:
    382
    Gracias cuñao estaba mision y justo me dieron un pollo entero y x cierto ahi pagan adelantado asi ke le di curso nomas,
    A la proxima yo invito
     
  18. XxdanielitoxX

    XxdanielitoxX Miembro de oro

    Registro:
    2 Ago 2016
    Mensajes:
    6,679
    Likes:
    2,906
    Temas:
    23
    No te preocupes desde que estoy con tu hermana ya somos familia CUÑAO
     
    A Swagknight le gustó este mensaje.
  19. Free Purple

    Free Purple Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2015
    Mensajes:
    407
    Likes:
    180
    Temas:
    1
    No uses tarjeta de crédito para pagar comida, nunca jamás.
     
    A Vol4re le gustó este mensaje.
  20. Manu77

    Manu77 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    816
    Temas:
    22
    Anda a la polleria y diles que sufriste un cobro indebido.Algo similar me sucedió en Inkafarma lleve mi estado de cuenta donde había un cobro doble y me reembolsaron el error.