20 tips de cocina, que seguro no sabias

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por _Slayer_, 6 Oct 2014.





  1. _Slayer_

    _Slayer_ Suspendido

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  2. Cloudlight

    Cloudlight Suspendido

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    Fui vilmente engañado :cray:, pensé que la chica que salía como portada del video haría las explicaciones de los tips. ;__;
     
  3. knight4000

    knight4000 Suspendido

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    me siento estafado, yo tambien pense que la flaquita daria los tips
     
  4. itachi90

    itachi90 Suspendido

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    esa cara
    esa cara


    como se llama la jerma
    me parece haber visto en paginas principales norpo ?
     
  5. y a z

    y a z Miembro maestro

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    Para quien no quiere ver videos, me he tomado la chambaza de transcribir todo.

    1. Un rayador de queso puede ser muy útil para rayar mantequilla y así poderla agregar de manera mas sencilla a un pan tostado ó a un hotcake. Por supuesto la mantequilla debe estar con una consistencia muy dura para que ésto sea posible.
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    2. ¿No sabes si un huevo aún está en buen estado? Colócalo en un vaso con agua, mientras mas se hunda, mas fresco está, si flota será mejor que lo tires a la basura.
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    3. A todos nos gustan las congeladas, pero siempre es un problema ya que ocupan mucho espacio en el refrigerador. Ponlas de manera vertical como se muestra en la imágen.
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    4. ¿Te ha sucedido que calientas espagueti y sólo se calienta la parte de arriba? Calienta la pasta en forma de “dona”, así lograrás que la pasta que caliente uniformemente.
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    5. Evita que tu tabla se deslice por toda la cocina poniendo un papel húmedo debajo de ella.
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    6. Posiblemente lo hacías cuando eras pequeña, sólo queríamos recordar que es una excelente forma de comer yougurt.
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    7. Una manera elegante y verdaderamente deliciosa de conservar frío un vino blanco es aplicando uvas totalmente congeladas en la bebida. ¡Acéptalo! hasta se te antojó.
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    8. Forma correcta de cortar un pimiento.
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    9. Evita que el pastel se ponga duro y seco de esas partes en donde fue cortado aplicando unas rebanadas de pan blanco.
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    10. Nada mejor y más práctico para madurar un plátano que metiéndolo aproximadamente 40 minutos al horno de la estufa. Por fuera se ven algo feos, pero por dentro, el sabor que se logra al cocinarlos es verdaderamente delicioso.
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    11. Si piensas hacer limonada o naranjada, utiliza un empaque para hacer muffins y colocalo en el refri con rodajas de la fruta que deseas. Recuerda siempre lavar perfectamente la fruta antes de meterlos en el agua.
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    12. Si te encanta la lechuga, evita que ésta se seque y pueda durar hasta una semana entera aplicando un papel de cocina humedo arriba de ella y después sellándola con plástico. Aunque pasen los días, te sabrá como si estuviera recién cortada.
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    13. Si es que odias que tu helado se ponga duro como una piedra, colócalo dentro de una bolsa selladora y saca todo el aire que puedas. Así no volverás a doblar una cuchara por culpa del helado.
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    14. Aplica simplemente plástico en un vaso si es que necesitas salir de tu casa y llévate tu jugo a donde quieras. Simple pero muy útil.
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    15. El queso crema a veces es muy difícil de cortar con un cuchillo ya que se deshace completamente. Utiliza un hilo dental para cortar rebanadas y hacer que luzcan antojables y estéticas.
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    16. Antes de exprimir un limón si es que notas que está muy duro, frótalo con tu palma contra la mesa durante un minuto, notarás la diferencia.
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    17. Evita que al hervir agua, se salga por los bordes poniendo la cuchara de madera encima de la olla.
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    18. A todos nos ha sucedido que la miel se pone tan dura que se vuelve imposible comerla, aunque muchas personas la ponen en microondas, yo recomiendo mil veces más ponerla en una olla con agua caliente (Es importante destapar la botella).
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    19. Si es que te gusta la comida al aire libre y quieres azar un pescado, lo más recomendable es que pongas unas rodajas de limón o naranja en la parrilla. Ésto evitará que el pescado se desmorone y termine por convertirse en un desastre. A parte de que le dará un exquisito y sofisticado toque a limón o naranja.
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    20. Otra opción para sacar bastante jugo al limon es ponerlo unos segundos en tu microondas (Dependerá mucho la potencia en que lo tengas).
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    Si te gustaron éstos sencillos pero útiles tips de cocina, compártelo con tus seres queridos. ¡Ten hermoso día!
     
    A ricardogalvez, Rialtho, EJ____ y otras 15 personas les gustó este mensaje.
  6. Louis16

    Louis16 Miembro de oro

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    Te pasaste. :yeah:
     
    A y a z le gustó este mensaje.
  7. arketipo10

    arketipo10 Miembro de oro

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    QUE BUENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA TE MERECES UN LIKE
     
  8. kalendra30

    kalendra30 Miembro frecuente

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    muy bueno gracias por todos los tips, los tendré en cuenta...
     
  9. el_ken

    el_ken Miembro de bronce

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    Buena ah
     
  10. Fort Minor

    Fort Minor Miembro de oro

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    La de la pasta es muy útil.
    Yo siempre lo calentaba un rato, luego lo sacaba, lo revolvía y lo metía de nuevo al microondas por otro rato.

    Y lo de las paletas de yogurt... :rool:
     
  11. petsig

    petsig Miembro de oro

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    buenos consejos
     
  12. Rialtho

    Rialtho Suspendido

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    A ver si luego me acuerdo.:yeah:
     
  13. Galford

    Galford Miembro diamante

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    Muy buenos tips....

    Ahora probaremoa con el helado y el yogurt.