Ya salio Mozilla Firefox 5 !!! ya lo actualizaron ???

Publicado en 'Foro Libre' por lHoLlowMaNl, 21 Jun 2011.





  1. lHoLlowMaNl

    lHoLlowMaNl Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    135
    Reacciones:
    54




    [​IMG]

    En esta nueva versión estable, la funcionalidad estrella añadida es la posibilidad de visualizar animaciones en base a CSS3 (las hojas de estilo en cascada), una de las nuevas características de la versión de este estándar. Para difundir esta nueva característica se ha lanzado al mismo tiempo un desafío para desarrolladores en el que podrás ver ejemplos y ganar importantes premios enviando tu demostración de esta nueva característica.

    Esta bravazo ehhh !!! ahora Mozilla pondra en su prox desafio Touch x) :risota:

     
    • Me gusta 2


  2. Chiok

    Chiok Miembro de oro

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    5,001
    Reacciones:
    6,213
    wtf recien salio el 4 y ahoar el 5 O.O!!!!
     
  3. MijT

    MijT Miembro de oro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    5,283
    Reacciones:
    1,954
    Firefox 5 está disponible desde el sábado pasado, y sí, ya lo tengo instalado.

    Mozilla está acelerando el desarrollo de Firefox para lanzar cada versión en menos tiempo al que nos tenía acostumbrado, se dice que para fin de año ya estaríamos con Firefox 7, o quizás más.
     
    • Me gusta 1
  4. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    30,939
    Reacciones:
    22,410
    Uso Opera.
     
    • Me gusta 1
  5. yorihua25

    yorihua25 Miembro diamante

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    15,526
    Reacciones:
    5,117
    asu desde el sabado pero a mi no me manda la señala para actualizar jeje voy a verificar si dices q esta bravazo chvr
     
  6. joge

    joge Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    2,071
    Reacciones:
    400
    y sigo con el 3.5 :(
    no quiero perder mis cientos de marcadores
     
    Última edición: 21 Jun 2011
  7. tomtom

    tomtom Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    4,877
    Reacciones:
    3,704
    NOTICIA vieja...
     
  8. Gagamaniatico

    Gagamaniatico Miembro de oro

    Registro:
    4 Nov 2009
    Mensajes:
    7,288
    Reacciones:
    2,644
    Vale el aporte man
     
    • Me gusta 1
  9. GPastor

    GPastor Moderador Global

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    4,170
    Reacciones:
    4,197
    Yo uso Opera pero igual ya actualicé el FF.
     
    • Me gusta 1
  10. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    625
    Reacciones:
    238
    Debería ser la 4.1 ¬¬, qué mal por Mozilla...
     
  11. lHoLlowMaNl

    lHoLlowMaNl Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    135
    Reacciones:
    54
    Genial x) es una noticia vieja pero era RC .. ahora ya se encuentra en versión Final!
     
  12. SanRaulitOx

    SanRaulitOx Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    665
    Reacciones:
    240
    en mi opinion el CRHOME es mejor...mas fast...:D ... ahi tngo el firefox tambien y pues nada..no la uso :oops:
     
    • Me gusta 1
  13. Fumador

    Fumador Miembro de oro

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    5,801
    Reacciones:
    2,595
    Como desarrollador puedo decir que después del 2 se fué a la mierd*. Grande Ópera.
     
    • Me gusta 2
  14. andreb

    andreb Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1,682
    Reacciones:
    3,344
    Usaba Firefox, tiene muchas utilidades, pero lo siento pesado (1). Me gusta un browser lightweight, ahora estoy probando el K-Meleon y empieza a gustarme.


    (1). Tengo el procesador AMD Athlon X2, RAM de 4GB y conexión a internet de 2MB, asì que no creo que el problema sea de mi PC.
     
  15. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Reacciones:
    4,267
    Aun no actualizo , en la noche lo hare gracias por la info :D
     
    • Me gusta 1
  16. powerman5000

    powerman5000 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    2,047
    Reacciones:
    581
    Hey!!! no sabia gracias por el dato
     
    • Me gusta 1
  17. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Reacciones:
    3,280
    gracias por la info ..................mas tarde lo actualizare
     
    • Me gusta 1
  18. Kyros

    Kyros Suspendido

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    1,542
    Reacciones:
    1,512
    Primero, no lo pienso actualizar. Caray recién me he puesto el 4 y ahora hacer toda la jarana de nuevo? Además, el 4 está bastante más rápido que el 3 y por ahora es todo lo que necesito. No estoy seguro si el complemento que uso (Ad Block Plus) funcione con esa versión, así que me quedaré en la 4 por un buen rato.

    Segundo, si tuviera que actualizarlo, jamás lo haría de una página que se llame "perubinario.com"; sino me iría de frente al site oficial de Mozilla.
     
    • Me gusta 1
  19. gatocorrupto

    gatocorrupto Miembro diamante

    Registro:
    10 Set 2009
    Mensajes:
    14,513
    Reacciones:
    10,960
    De acuerdo, suena a Mozilla + "yapa"
     
    • Me gusta 1
  20. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    23,192
    Reacciones:
    19,077
    ahora ff ya se igualo ocn opera tsh