Ya Salió GTA IV esta hecha un amor

Publicado en 'Juegos de PC' por Metalzoa, 2 Dic 2008.





  1. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,057
    Likes:
    4,308







    ojala y que logren crackearlo, sino caballero comprar original :D!
     


  2. darkpoketrainer

    darkpoketrainer Suspendido

    Registro:
    26 Set 2007
    Mensajes:
    1,396
    Likes:
    25
    tas seguro
    no sale el 4 de diciembre??
     
  3. eMliveD

    eMliveD Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    483
    Likes:
    77
    El juego aún no sale de manera oficial. En cuanto al pirata... no es noticia xD

    Algún consolero por aqui que pueda decirnos si vale la pena gastarse 60$ por el multiplayer de este juego?
     
  4. darkpoketrainer

    darkpoketrainer Suspendido

    Registro:
    26 Set 2007
    Mensajes:
    1,396
    Likes:
    25
    Última edición: 2 Dic 2008
  5. Silver

    Silver Suspendido

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    6,531
    Likes:
    63
    Te envidio.

    kdadfokafjafds
     
  6. Eneas

    Eneas Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2008
    Mensajes:
    2,014
    Likes:
    164
    Carajjo! que lindo ese juego. Pero ya lo jugare cuando me compre el ps3, osea en el 2020.
     
  7. DanT

    DanT Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2008
    Mensajes:
    225
    Likes:
    3
    bien ahí ... GTA IV es d hexo el juego del año ... 10 points en gamespot!

    pero supongo q para jugarlo en PC necesitas una maquinasa.

    Sería bacan q primero se informen d los requisitos mínimos antes d probarlo.
     
  8. darkpoketrainer

    darkpoketrainer Suspendido

    Registro:
    26 Set 2007
    Mensajes:
    1,396
    Likes:
    25

    Si pz, en la pagina oficial dice 2 de diciembre, pero en paginas warez dicen 4 o 5 d diciembre

    mas info:

    Requisitos para GTA 4 PC


    [​IMG] Seguramente los que no tenemos las últimas consolas o simplemene nos gusta disfrutar de los mejores juegos en nuestro PC, de seguro están esperando el lanzamiento oficial del Grand Theft Auto IV (GTA 4), y como tambien lo sabemos ya se han dado a conocer los requisitos que pide, altos, pero normales dentro de los juegos que aparecen hoy en día.
    Para el que no los conozca, acá los tiene:
    requisitos mínimos:
    • OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
    • Procesador: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
    • RAM:: 1.5GB.
    • Espacio libre en disco: 16GB
    • Tarjeta de video: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
    requerimientos recomendados:
    • OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
    • Procesador: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
    • Memoria RAM: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
    • Espacio en disco duro: 18 GB
    • Tarjeta de video: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
    :wow: Si cumplo con los requisitos recomendados ^^

    fte: http://www.gamesforwindows.com/en-US/Games/Pages/grandtheftautoiv.aspx
     
  9. Ketzail

    Ketzail Miembro de plata

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    4,449
    Likes:
    1,848
    Raaayoooss! y yo que estaba esperando yaaa jejeje, aunque ahora toy enganchado en otro juego, pero ya habra tiempo para jugarlo.
     
  10. dany__jhon

    dany__jhon Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    774
    Likes:
    46
    El juego más esperado x mi,según la página oficial ya está disponible y a la venta, incluso en internet ya está subido en dos iso uno de 6 y otro de 7 gb más o menos, pero no hay el crack, aún no lo bajo por que no lo testean, quiero estar seguro que rolle para bajarlo en 1, lo máximo este juego lo probé en ps3 sus gráficas son expectaculares pero naa como jugarlo en la pc como el san andrecs que me tarde 6 meses enganchado pa terminarlo xD. . Xvre los juegos de rock stargames. . Salu2
     
  11. boznia

    boznia Suspendido

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    1,954
    Likes:
    523
    ya tengo ganas de volar el black hawk
     
  12. Pacificadorjwc

    Pacificadorjwc Suspendido

    Registro:
    5 Jun 2008
    Mensajes:
    2,124
    Likes:
    67
    Service Pack 3 para Windows XP ???... creía que solo necesitaba ServicePack2 O_o

    A esperar nomas, para cuando lo crackeen y a bajarlo !!!

    MUERTE A LAS CONSOLAS ! :D


    [​IMG]

    Googleando encontré éstas especificaciones técnicas para el GTA4 - PC... En realidad no se exedieron tanto:

    Un saludo ! :hi:
     
    Última edición: 3 Dic 2008
  13. SyDavid

    SyDavid Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2007
    Mensajes:
    635
    Likes:
    18
    Lo que aparece en el archivo readme del juego

    Resumiendo: cualquier pc comprada hasta diciembre de este año esta obsoleta para el Gta IV para detalles altos.

    Se pasaron :risota:, va a pasar de "el mejor juego del año" a "el peor port del año".
     
  14. boznia

    boznia Suspendido

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    1,954
    Likes:
    523
    lo mismo dijeron con crysis...
     
  15. SyDavid

    SyDavid Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2007
    Mensajes:
    635
    Likes:
    18
    Si, pero los mismos de Rockstar lo dicen, osea son concientes que estan vendiendo algo que no vas a poder jugarlo como se debe.

    Mejor lo hubiesen atrasado mas tiempo y se ahorraban los problemas.
     
  16. Kabal

    Kabal Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    1,413
    Likes:
    110
    Memoria RAM: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
    Espacio en disco duro: 18 GB

    Wow! una supewr PC para jugarlo no todos podran disfrutarlo
     
  17. erickxls

    erickxls Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    180
    Likes:
    2
    que salvaje si le meto ese juego a mi pc, mi compu explota
     
  18. DanT

    DanT Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2008
    Mensajes:
    225
    Likes:
    3
    si ps, creo q se confirma una vez más q si quieres jugar los juegos pendeivis a full, hay q comprarse una consola next-gen, la PC siempre pierde vigencia y un monton d wadas q ajustar ... con una consola la prendes, pones el disco y empieza el vicio :D
     
  19. eMliveD

    eMliveD Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    483
    Likes:
    77
    DanT vamos no vengas a crear otra discución aqui(como la del WII).

    Esta bien, tienes tu consola preferida pero los demas tienen derecho a decidir en que gastan su dinero, y si al final quieren y pueden jugar CRYSIS bien por ellos :P

    Ahora volviendo al tema en cuestión, leí en varios foros quejas sobre el rendimiento, dicen que tal vez sea uno de los peores PORT's de consola-PC(en cuanto a rendimiento).

    Ya que por los gráficos, yo no veo por donde pueda "exigir" tanta PC, es más debería poder correr en cualquier PC de hace 1 o 2 años. Pero ya sabemos como son los PORT's(amén con el de Lost Planet) -.-

    En 2 días podre dar mi opinion respecto al nivel gráfico, por mas GOTY que pueda ser, sería algo imperdonable que pocos pudieran disfrutarlo por unos requerimientos exagerados.
     
    Última edición: 3 Dic 2008
  20. Pacificadorjwc

    Pacificadorjwc Suspendido

    Registro:
    5 Jun 2008
    Mensajes:
    2,124
    Likes:
    67
    De hecho si va a ser jugable por muchos, sólo necesito mas RAM y listo, en fín... será sólo cosa de esperar a que lo suban a la red y poder descargarlo, porque es un hecho que el juego original va a costar demasiado.

    Un saludo ! :hi:
     
    Editado por el moderador: 3 Dic 2008