¿Ya no hay plan tarifa única en Movistar?

Publicado en 'Foro Libre' por fabrizo1, 24 Set 2010.





  1. fabrizo1

    fabrizo1 Suspendido

    Registro:
    15 Set 2008
    Mensajes:
    2,361
    Likes:
    1,167




    Alguien sabe que paso???? porque quiero afiliarme al plan tarifa unica naciona ese que te cuesta 0.50 centimos a cualquier destino, marcaba el *222 y podia afiliarme ahi, pero ya no hay la opcion para tarifa unica.
     


  2. ferzxcn

    ferzxcn Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2009
    Mensajes:
    1,230
    Likes:
    116
    parece que solo hay para los chips antiguos, yo tengo 1 chip guardado del año pasado activo, jeje
     
  3. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Likes:
    3,474
    eso es por que solo fue admitido para inscribirse año atras
     
  4. Minina

    Minina Miembro de oro

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    8,513
    Likes:
    7,032
    Ya no hay inscripciones hace tiempo, solo se quedan en el plan los que ya lo tenian

    piña
     
  5. Gatto01

    Gatto01 Miembro diamante

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    11,688
    Likes:
    3,360
    que tan cierto es eso que MOVISTAR te envia mensajes indicado que ganaste una entrada al cine?? te dan un codigo y tienes que enviar un mensaje d eetxto...
     
  6. Atheo

    Atheo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2010
    Mensajes:
    2,483
    Likes:
    450
    *222..... estas seguro q es ese # ??
     
  7. fabrizo1

    fabrizo1 Suspendido

    Registro:
    15 Set 2008
    Mensajes:
    2,361
    Likes:
    1,167
    *222 si es ese.


    acabo de llamar al 104 y me confirmaron lo que temia ya no hay plan tarifa unica :(
     
  8. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,305
    Likes:
    726
    jajja oe tio abre los ojos!!! movistar ya fue!!!!


    Pasate a claro y con SIMesseneger pa que chatees si entrar ala compu!!!!!
     
  9. fabrizo1

    fabrizo1 Suspendido

    Registro:
    15 Set 2008
    Mensajes:
    2,361
    Likes:
    1,167
    me quedo en movistar... claro tiene muchos problemas.
     
    Última edición: 25 Set 2010
  10. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,279
    a mi se me acaba de perder mi chip movistar de hace un año .....................al pedir el chip de reposicion todavia puedo acceder a la tarifa unica ?
     
  11. Pelfo

    Pelfo Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    257
    Movistar ya recontra fue.... no pasa nada... tarifas elevadas... mal servicio, red interrumpida, las activaciones demoran en llegar o a veces no llegan....
    Con claro...lo tienes todo :)