Xbox360 - Preguntas Frecuentes

Publicado en 'Xbox' por micdgls76, 10 Ago 2010.





  1. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541




    Este tema debería existir de cajón por aqui. Somos muchos los que tenemos un Xbox360 y merecemos nuestro espacio.

    Por favor posteen cosas útiles respecto a esta consola para que más adelante algún admin adhiera este Post como debe ser.

    Para comenzar tengo una pregunta: Hace mas de 2 semanas que no usaba mi xbox360, ayer la prendí y jugaba de lo mas normal cuando de repente JUAS! Se congela la imagen, yo dije, será el cable HDMI, lo cambie y puse otro, la reinicie, diez minutos mas aprox y juas! se congelo otra vez, dije DAMN se rayó mi UP!. Probé con Toy Story 3 todo iba de lo mas normal, cuando de repente JUAS AGAIN! se congeló la imagen. Luego con PES2010 y JUAS AGAIN a los siete min, se congeló AGAIN.

    Que puede ser?? Obviamente son juegos copia.
     


  2. kyokusanagi

    kyokusanagi Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    821
    Likes:
    298
    Hola, a mi me ha pasado un par de veces incluso con mi slim que está sin chipear, pero solo cuando la pantalla se repletó de enemigos (se recontrarepletó). De acuerdo a lo que he leído, ese puede ser un preámbulo a las 3 luces rojas, y de no ser así, el DVD ha sido grabado a alata velocidad y x eso el problema. Ojalá se solucione tu problema

    Si!!! Necesitamos un espacio fijo!!! Ke comiencen a adherir post o que haya un moderador para el hilo de XBOX:yeah:
     
    Última edición: 10 Ago 2010
  3. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Hmm que raro, la verdad no estaba repleta ni nada, por otros lares me dijeron que puede ser por el lente, alguien que tenga experiencias similares?
     
  4. kyokusanagi

    kyokusanagi Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    821
    Likes:
    298
    Qué placa tienes? A un amigo le pasaba lo mismo y era problema del gpu. A la semana tuvo, aparte de sua nillo de casado, su anillo de 3 luces rojas

    No seamos pesimistas, si lo has tenido a la intemperie, hay que darle una limpiada. De todas maneras si el problema persiste, llévalo al técnico
     
  5. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Consulta, como le puedo dar una limpiada? Es necesario abrirla?
     
  6. kyokusanagi

    kyokusanagi Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    821
    Likes:
    298
    De hecho, lo puedes abrir tu mismo, pero es mejor que lo haga el tecnico. Sería bueno que lo lleves y lo revise, cual era la placa de tu 360?
     
  7. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    Última edición: 10 Ago 2010
  8. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Ya lo había revisado, no encontré nada interesante. Incluso termina con un chiste :cafe:

    Al patita que pregunta que placa tengo: No tengo idea :( :(. Cuando llegue a mi casa lo chequeo.
     
    Última edición: 10 Ago 2010
  9. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,801
    Likes:
    934
    eso es problema de la tarjeta de video de la 360 y tambien significa que falta poco para que te salga las luces rojas :biggrin:
     
  10. kyokusanagi

    kyokusanagi Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    821
    Likes:
    298
    Chvre patita

    - Si es de 2008 en adelante... seria raro
    - Si es de 2008 para atras... es muy probable que sean luces rojas

    El tuto esta bueno, pero ahora que recuerdo, la lectora es cerrada. De todas mangas necesitará su limpiada con brochita
     
  11. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Buen dato, lo tendré en cuenta, ojala no muera. :( :(
     
  12. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,134
    Likes:
    1,113
    definitivamente tienes un problema ahi, ya que eso no es normal que suceda.
     
  13. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Solo me queda esperar el fin de semana para llevarlo donde el técnico para que me diga que ha pasado. :( Cuando lo haga les informaré.
     
  14. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    He pensado comprarme juegos bajo demanda de xbox live. Pero me surge una duda......es necesario estar conectado a internet para jugarlos. (obviamente si para descargarlos, pero me han dicho que los juegos arcade se necesita estar conectado para jugarlos, por eso me surge la duda si para los juegos bajo demanda también.
     
  15. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,134
    Likes:
    1,113
    primero lo primero, tienes una tarjeta estadounidense? porque con esas solo puedes comprar juegos bajo demanda.
    Y bueno a la pregunta, no creo que nesecites estar conectado porque cuando me venia una actualizacion en un arcade y le ponia no, me cerraba el live y lo podia seguir jugando normal
     
  16. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    He visto que se pueden comprar con microsoft points a traves de la pagina de xbox live. En la consola no he visto la opción.
     
  17. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,134
    Likes:
    1,113
    los juegos bajo demanda solo se compran con dolares y los juegos arcades con ms points
     
  18. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    jajajaja, tienes razon monon, no tiene nada interesante jejejeje :D

    termina con un chiste, sorry ps monon, eras tu. :D

    ----- mensaje añadido, 11-ago-2010 a las 16:18 -----

    monon si mueres me lo vendes para hacerle un videito :yeah:
     
  19. motoc358

    motoc358 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    226
    Likes:
    11
    para que compres Games on Demand con MSPoints tienes darle al boton "comprar" y te saldra la siguiente pantalla, en la cual presionas el boton "Y" y listo, puedes comprar con MSPoints.


    [​IMG]
     
    Última edición: 11 Ago 2010
  20. kyokusanagi

    kyokusanagi Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    821
    Likes:
    298
    Un videito?

    Toy vendiendo mi elite chipeada! Interesados preguntar:biggrin: