Xbox 360 - Duda!

Publicado en 'Xbox' por SeeknDestroy, 29 Nov 2009.





  1. SeeknDestroy

    SeeknDestroy Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    957
    Likes:
    230




    Hola a todos.

    A partir de hoy soy nuevo usuario Xbox, me compre una Elite en Saga.
    El encargado de esa área me dijo que tengo que usar un transformador 500w, pero no estoy seguro que se use ése.

    ¿Ustedes que transformador usan?
     


  2. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,130
    Likes:
    1,105
    yo uso una de 500 tambien,

    pregunta: que placa es tu xbox?
     
  3. SeeknDestroy

    SeeknDestroy Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    957
    Likes:
    230
    El encargada de esa zona me dijo que era Placa Jasper.
     
  4. tuneitor

    tuneitor Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2009
    Mensajes:
    57
    Likes:
    0
    La primera vez que trajeron la xbox 360 a saga , solo habia una Arcade a 2000 soles.¿Cual es el precio de una elite en saga?
     
    Última edición: 29 Nov 2009
  5. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,130
    Likes:
    1,105
    solo te dijo? averigua....es facil solo tienes que ver el voltaje que esta en la parte trasera de la consola. posteala y te digo
     
  6. motoc358

    motoc358 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    226
    Likes:
    11
    tienes que ver en la parte trasera de la consola, ahi podemos ver los valores energéticos que necesita y tambien la fecha de fabricacion, si marca lo mismo que la imagen que adjunto, es una jasper, sino... anda a reclamar.
    te digo esto porque aca en trujillo, Saga estan vendiendo Nintendo Wii, pero son PAL, ta'que se pasaron esos de Saga.


    [​IMG]
     
  7. SeeknDestroy

    SeeknDestroy Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    957
    Likes:
    230
    Ya verifique que es Placa Jasper, gracias por su recomendaciones.

    Le puse un transformador de 600W y va bien.
     
    Última edición: 30 Nov 2009
  8. Sputniksweet

    Sputniksweet Suspendido

    Registro:
    8 Nov 2009
    Mensajes:
    58
    Likes:
    0
    si tienes membresia gold me agregas pa jugar un CoD o un halo mi GT es SputnikS
     
  9. SeeknDestroy

    SeeknDestroy Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    957
    Likes:
    230
    ¿Alguien sabe donde venden juegos originales?

    Hoy dia me fui a Polvos Azules y encontré que vendían juegos ya abiertos(originales), pero eran antiguos. Además sólo para ver le dije a uno de los vendedores que me muestre el juego, aver si se podía jugar, y los CD´s mas rayados, no los podía leer la máquina.

    Creo que me tendré que comprar juegos originales aunque esten caros(60 dólares:O).
    Recomienden un lugar, o si saben, un stand en P.A.
     
  10. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,130
    Likes:
    1,105
    donde puedes conseguir mas barato es en Mercado Libre o Kotear
     
  11. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    No existen juegos nuevos de finales del 2009 que cueste menos de 60 dolares. Y estoy es....
     
  12. SeeknDestroy

    SeeknDestroy Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    957
    Likes:
    230
    ¿Alguien sabe si en saga o ripley venden juegos para xbox 360?
    Si saben , me pueden decir en que local hay?

    Saludos.
     
  13. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,130
    Likes:
    1,105
    muy pocos juegos y pasados, lo mejor es comprar por Mercado Libre y Kotear
     
  14. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    En Ripley del Jockey Plaza simpre tienen los ultimos juegos , actualizan su vitrina cada mes creo.Si no, te vas a saga que esta al otro lado.:yeah:
     
  15. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Algún titulo en especial??
     
  16. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    bajate algunos demos , de seguro uno te vacila mas que otro y ahi puedes empezar.. :D
     
  17. SeeknDestroy

    SeeknDestroy Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    957
    Likes:
    230
    ¿Alguien sabe donde venden el adaptador inalámbrico y cuánto cuesta?
    ¿Y si es recomendable comprárselo?

    [​IMG]
     
  18. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    yo diria que pasa nada... comprate mejor el de doble antena... esta 350 soles creo...:errr:

    pense en comprarme esta nota, pero paso el tiempo y ya me acostumbre al utp q jalo desde la biblioteca.
     
  19. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,130
    Likes:
    1,105
    yo me compre el de doble antena a 75 dolares
    por Amazon
     
    Última edición: 7 May 2010
  20. HiraKoer

    HiraKoer Miembro nuevo

    Registro:
    28 May 2010
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    y si vas a comprar por iternet. esta playasia o amazon como dice (aunque amazon es mas caro el envio).. proque esas cosad e kotear esta llena de estafadores @.@ !

    si tu xbox es solo para originales. pues compra alguno que creas que te va adurar mucho (como ahora ultimo el red dead redeption) , y que tenga live .. asi te durara mucho tiempo... lo demas usa demos. en poco sale el fifa 11 (o si quieres comprame un fifa 10 que ya no uso xD - s k ahora juego solo el del mundial) *NOTAS: si recien tienes la XBOX; baja las demos del PES. para que veas que NO VALE LA PENA :P. algunos piensan que el PES sigue siendo lo que era en la ps2 .. y nah que ver


    NOTA IMPORTANTE: !!!! siempre INSTALA tus juegos al disco duro.. asi NO calientas mucho la mauqina. , no desgastasla lectora. y no demora en cargas innecesarias (asi lo instales debera tener el disco dentro, por si las dudas lo digo)
     
    Última edición: 28 May 2010