x32 o x64 ?

Publicado en 'Foro Libre' por crash___, 20 Jul 2011.





  1. crash___

    crash___ Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    disculpen mi ignorancia pero kisiera saber si mi pc es de x32 bits o x64 bits...los datos d mi pc son :
    intel core 2 duo
    2.80 ghz
    2 ram
    250 gb disco duro


    gracias de antemano
     


  2. joge

    joge Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    397
    Click derehco a "MI PC" y luego propiedades
     
  3. WolFiN

    WolFiN Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    1,096
    Likes:
    2,671
    32 bits
     
  4. alen_sam

    alen_sam Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2011
    Mensajes:
    213
    Likes:
    55
    yo tengo win7 y tambien lo veo en las propiedades de mi pc...
    [​IMG]
     
  5. Jcaceres93

    Jcaceres93 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    512
    D: usas Firefox.... yo prefiero Chrome...xD
     
  6. Mayer___

    Mayer___ Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    310
    .



    ah me olvide mi sistema operativo es windows XP
     
  7. alen_sam

    alen_sam Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2011
    Mensajes:
    213
    Likes:
    55
    jajaja ese es el dilema... menos mal que no dijiste ie... por que ahi si te cae... jajjajaj

    yo uso firefox por que soy diseñador web y la gran cantidad de plugin me ayudan en la modificacion de stylos o errores que surgen en la programar...:wow:

    y tu por que usas Chrome?????
     
  8. Jcaceres93

    Jcaceres93 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    512
    Por las extensiones, en particular por el Chrome Toolbox, el Gmail Checker, Cortex...

    Creo que es más rápido que el Firefox... aunque creo que ya salio la v. 5.00 :S
     
  9. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,706
    propiedades de la pc o abriendo el ccleaner, si es que lo tienes.
     
  10. pepechoose

    pepechoose Miembro legendario

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    50,930
    Likes:
    33,299
    Ir a mi PC despues a propiedades.
     
  11. jlrvpuma

    jlrvpuma Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    789
    Likes:
    318
    Tu procesador es de 64 bits pero depende que sistema operativo le has instalado, de 32 bits o de 64. Facil bajate cualquier programa para 64 bits y si tu sistema operativo es de 32 bits no podrás instalarlo.
    Otra, presiona la tecla windows + R y escribe dxdiag, luego presionas enter, te aparece una ventana, le das aceptar y miras la información en la siguiente venta que te aparecerá....
     
    A GianpiereS le gustó este mensaje.
  12. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Depende de tu windows, pero apuesto que es de 32 bits.
     
  13. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,392
    Likes:
    568
    El usuario tiene razon. Tu PC (Hardware) es de 64 bits. Es mas, todos los procesadores de 2 o más nucleos soportan software a 64bits. Sin embargo la mayorñia se confunde con el SO y se piensa que si en propiedades del sistema dice 32 bits significa que su pc es de 32 bits. En realidad el sistema operativo es de 32 bits y utiliza un procesador de 64 bits que soporta 32bits. Se entiende? :hi:
     
    A alcyo le gustó este mensaje.
  14. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    26,572
    Likes:
    20,440
    con 2 gigas de ram no te conviene el SO x64
    minimo 4