Windows es un asco

Publicado en 'Foro Libre' por darkperu, 3 Dic 2010.





  1. darkperu

    darkperu Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2009
    Mensajes:
    250
    Likes:
    42




    hola compre una pc intel core i5 memoria 4 gigas y disco de 500gb tengo windows 7 o sea las ultimas pc que son un maquinon, queria trabajar normal sin que se cuelgue la pc al comienzo todo normal pero ahora parece que mi pc fuera una pentium 4 se cuelga a pesar que tengo 2 antivirus ,1 antitroyano, 2 antimalware igual entraron virus elimine virus de mi pc con esos programas pero sigue hasta las webas a pesar que solo tiene 3 meses mi pc,he dedicido cambiarme a linux ubuntu estoy harto que entren virus a windows:jum:y caguen mi pc hasta volver lenteja una maquinaza:w0w:
     


  2. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Virus a Windows 7??

    Yo lo vengo usando desde hace unos 6 meses y bien dificil para que se me meta algun virus?

    He provado intentandole meter hasta el CONFICKER, pero niego el autorun.inf.

    Talvez es problema de desfragmentacion y de registros....
     
  3. GNZL

    GNZL Miembro de oro

    Registro:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    8,702
    Likes:
    8,747
    Bueno, hace un par de meses tengo el Windows 7, pensé que iba a ser la misma porquería que el XP pero me ha sorprendido. Es muy estable, casi nunca apago el equipo y se comporta de manera excelente para mí.

    Lo tengo actualizado y con sólo el McAfee de antivirus.
     
  4. darkjunior

    darkjunior Miembro maestro

    Registro:
    25 Set 2009
    Mensajes:
    378
    Likes:
    39
    te recomiendo como studiante de compu e informtaica ,DESISTALA ESE PODRIDO W7 e istala solo el XP si no lo sabes el windows 7 consume mas recursos q el xp son webadas q solo para q se vea bonito tu pc con webadas de adornos como ver ventanas en 3d ami q m me importa eso yo solo uso mi PC para usar programas hacer algo no para mostrar a todos q mi PC es linda no uso antivirus pq tengo el DeepFrezer es cierto q el XP tiene mas posibilidades de captar virus pero es el mejor SO hasta ahora cuando salgo otro mejor o actual lo pondre pero W7 ,W VIsta para mi son weadas es una simple e humilde opinion ve tu lo que quieres hacer con tu PC final yo no la usare
     
  5. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Muy humilde tu opinión eh....:plop:

    Con 2 GB de ram todo corre normal en Windows 7. (Hasta los fondos con movimiento) :yeah:
     
    A laisla le gustó este mensaje.
  6. darkperu

    darkperu Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2009
    Mensajes:
    250
    Likes:
    42
    son virus man lo que pasa que yo me bajo source de codigos de programas y programas para testearla y por eso me infecto,algunas veces vienen con virus :/
     
  7. Duccio

    Duccio Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2010
    Mensajes:
    6,343
    Likes:
    3,265
    x eso está lenta ps ¬¬
     
    A adrian.pinki, RenCofran, lobo484 y otras 6 personas les gustó este mensaje.
  8. ronny137

    ronny137 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1,920
    Likes:
    384
    windowds 7 es chevere, eso de q : a pesar que tengo 2 antivirus ,1 antitroyano, 2 antimalware para que 2 antivirus, creo q con eso tas q cagas tu maquina pues, solo tienes que tener 1 antivirus nomas, q yo sepa si tienes 2 antivirus tu mismo lentejeas tu maquina, haber has la prueba, desisntala un antivirus y trabaja solo con 1 y despues nos cuentas :yeah:
     
  9. estertor

    estertor Miembro de plata

    Registro:
    28 Feb 2008
    Mensajes:
    2,961
    Likes:
    586
    .

    Por eso mil veces más prefiero una mac

    .
     
  10. darkperu

    darkperu Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2009
    Mensajes:
    250
    Likes:
    42
    tengo 2 antivirus que consumen poca memoria el avast y avira en version free
     
  11. ronny137

    ronny137 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1,920
    Likes:
    384
    amigo solo nesecitas un antivirus, has la prueba nomas, y despues nos cuentas :yeah:
     
    Última edición: 3 Dic 2010
    A jhvc y El Facha les gustó este mensaje.
  12. GNZL

    GNZL Miembro de oro

    Registro:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    8,702
    Likes:
    8,747
    Pero igual consumen recursos. Yo le he deshabilitado todas las tonterías de movimiento, gráficos, etc. Lo he dejado con el look and feel de Windows XP porque me importa más el rendimiento que las gráficas.

    Prueba desinstalando esos antivirus para que veas cómo va. También hazle mantenimiento al sistema.
     
  13. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    El AVAST son de los que consumen mas memoria, te revisan hasta la ultima pestaña. Pero segun he notado, Windows 7 para creando puntos de restauracion, talvez asi puedas repararla.
     
  14. al3xh

    al3xh Miembro de plata

    Registro:
    8 Set 2008
    Mensajes:
    3,804
    Likes:
    323
    los 2 antivirus que tienes hacen que se ralentice tu pc , quita el que menos te sirva .
     
  15. darkjunior

    darkjunior Miembro maestro

    Registro:
    25 Set 2009
    Mensajes:
    378
    Likes:
    39
    lo q me gusta del 7 son q no se nececita istalar drivers pero avaces no istala bien con 2 GB va bien tu mismo lo dices con 2 GB de los cuales 512 BM lo coje el sistema y el restro se van en video etc acaso con 1 GB corre bien bueno no hablo mas cada uno es feliz con lo q tiene solo opino no digo q usen el XP solo doy mi punto de vista

    ----- mensaje añadido, 03-dic-2010 a las 11:40 -----

    muchos antirivus tienes razon se supone q al W7 no le entran virus pq tantos antivirus se pone recontra lento q pena q 4 GB de ram no auyde en nada quita esos antivirus y bajate el Antivirr free nada mas
     
  16. ronny137

    ronny137 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1,920
    Likes:
    384
    mejor q dejen el XP jajaja, porq el 7 es mas rapido. :oops:
     
  17. June24th

    June24th Miembro de bronce

    Registro:
    16 Jun 2010
    Mensajes:
    1,739
    Likes:
    2,698
    yo tenía entendido que el AVAST es uno de los más pesados....
     
  18. Kaneda

    Kaneda Miembro diamante

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    13,995
    Likes:
    11,075
    Dices que eres estudiante de computacion & informatica, y esa es tu solucion al problema del forista darkperu???!!! (suspiro) en fin...

    Haber darkperu, tu pc tiene tarjeta de video? el windows 7 que tienes instalado en tu pc es de 32 o 64 bits? es la version full o modificada?.

    Saludos.

    PD: Como ya te menciono ronny137, es recomendable tener instalado solo 1 antivirus y configurarlo adecuadamente.
     
  19. darkperu

    darkperu Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2009
    Mensajes:
    250
    Likes:
    42
    mm tengo windows 7 ultimate 64bit version full
     
  20. esterespinal

    esterespinal Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    798
    Likes:
    392
    Creo que mejor digas si tienes una tarjeta de video aparte, puesto si tienes una IGP esta jala memoria.
     
    A adrian.pinki le gustó este mensaje.