windosw 7

Publicado en 'Juegos de PC' por RyuzakixD, 2 Oct 2010.





  1. RyuzakixD

    RyuzakixD Miembro de oro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    5,025
    Likes:
    1,431




    Ola weno yo tengo una laptop core i3 con 4 gb de ram .la tarjeta de video es intel graphics media aceleartor.
    bueno esta laptop es de estados unidos,y es rapida y todo ps pero la cosa es que cuando juego cs o dota se congela la pantalla por un par de segundos y luego vuelve al juego pero igual es fastidioso,mas bien queria saber si se puede jugar dota normal en windows 7 o la paso a xp
     


  2. Jocwtf

    Jocwtf Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    933
    Likes:
    290
    yo juego dota diario con mi windows 7, esa tarjeta es suficiente tambien a calidad media correria muy fluido
     
  3. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,706
    a mi me corren bien esos en win 7 tengo una tarjeta ati. lo unico que no puedo es el emurayden de ps1 :risota:, ponle compatiblidad de service pack 2 o 3 en xp
     
  4. jhomd

    jhomd Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    yo juego wacraft normal en mi lap con windows 7 64 bits, no creo que sea el sistema operativo.
     
  5. RyuzakixD

    RyuzakixD Miembro de oro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    5,025
    Likes:
    1,431
    que raro,porque los driver estan actualizados,por cierto es marca dell
     
  6. pidermakey

    pidermakey Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    201
    Likes:
    13
    No sera q tienes algun programa q este bloqueando el juego ?¿ si no es problema con lo anterior quizas instalando nuevamente el juego te solucione el problema por cierto siempre limpia tu registro cuando instales cualquier cosa para evitar conflictos.
     
  7. Zenadix

    Zenadix Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2009
    Mensajes:
    326
    Likes:
    9
    Todo estaba perfecto hasta que dijiste Intel GMA. La tarjeta de video es malísima.
     
  8. Fumador

    Fumador Miembro de oro

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    5,240
    Likes:
    2,279
    si es la tarjeta integrada de la placa... por más memoria o procesador que tenga, a lo mucho te correrá pacman.
     
  9. pidermakey

    pidermakey Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    201
    Likes:
    13
    HEHE no seas pendejo ps pacman yo corro muchas cosas con la geforce 6200agp es cuestion de acomodarse nomas segun la maquina q tengas.