(video) Esto era para tarjeta roja?

Publicado en 'Fútbol' por augusto49, 23 Jul 2011.

?

¿Esta falta era para tarjeta roja?

  1. si

    34 voto(s)
    53.1%
  2. no

    30 voto(s)
    46.9%
Estado del tema:
cerrado.




  1. augusto49

    augusto49 Suspendido

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    5,931
    Likes:
    4,362







    Con la mano en el pecho hago la pregunta , era para tarjeta roja?

    era último hombre?
    hubo falta intencionada?
    realmente lo tocó?
    era para amarilla primero?
     
    Última edición: 23 Jul 2011
    A El Carmelo le gustó este mensaje.


  2. EMIN3M

    EMIN3M Suspendido

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    2,960
    Likes:
    1,860
    Si porque fue con las dos piernas abajo, así no le aya dado la intención cuenta y peor aun si lo hizo delante del arbitro.
     
    A Naengmyun y wolfxxv les gustó este mensaje.
  3. _Bardock_

    _Bardock_ Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2011
    Mensajes:
    2,684
    Likes:
    602
    ??????? No ves que el arbitro esta a unos metros ?? si preguntas eso es por que piensas que lo compraron ? o que le dio Amnesia y se olvido de cuando tiene que sacar roja ? :oops:
     
  4. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Likes:
    24,801
    le va con los pies adelante, si lo pesca lo parte, no hay que ver un hueso roto para expulsar se cobra la intención, bien expulsado.
     
    A Naengmyun y Loboblanco17 les gustó este mensaje.
  5. chaba

    chaba Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2011
    Mensajes:
    422
    Likes:
    320
    Claro que es roja, va con las dos piernas, con las dos plantas del calzado hacia adelante, no es necesario que rompa a un jugador para aplicar la roja.
    Roja bien puesta!
     
  6. Ventz

    Ventz Suspendido

    Registro:
    8 Dic 2007
    Mensajes:
    1,290
    Likes:
    1,401
    2 piernas abajo y es roja directa aqui y en la china.
    Es demasiado peligroso
     
  7. augusto49

    augusto49 Suspendido

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    5,931
    Likes:
    4,362
    jajajaja y donde dice que por la sola intención y sin tocar te sale tarjeta roja? jajajajajajajaja
     
  8. Kazahana

    Kazahana Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    252
    DUDOSO, va con las dos piernas, pero creo que exagera
     
  9. vitindelperu

    vitindelperu Miembro de oro

    Registro:
    8 Jun 2011
    Mensajes:
    6,989
    Likes:
    8,524
    Estas en un foro PERUANO, donde todos somos peruanos en consecuencia si fue tarjeta roja jejejejeje
     
    A ALVAREX le gustó este mensaje.
  10. EMIN3M

    EMIN3M Suspendido

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    2,960
    Likes:
    1,860
    Porque se cuenta como agresión, esta bien que seas venezolano pero ve la realidad.
     
  11. augusto49

    augusto49 Suspendido

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    5,931
    Likes:
    4,362
    ni lo toca, NO HABIA INTENCION DE TUMBARLO, cuando el jugador peruano suelta la pelota .... ya Rincon ni lo mira .... y es mas hasta ya tenia las dos piernas abiertas ....
     
    Última edición: 23 Jul 2011
  12. d4v1d

    d4v1d Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,483
    Likes:
    2,134
    Ahora que lo veo bien, creo que no era para roja. Al final Rincón se da cuenta que no llegaba y como que contrae las rodillas. Hubiera sido roja si estaba con las piernas estiradas y apuntando hacia arriba. Una consulta, ya tenía amarilla Rincón?
     
    A augusto49 le gustó este mensaje.
  13. augusto49

    augusto49 Suspendido

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    5,931
    Likes:
    4,362
    jajajajajaja y eso que puse "con la mano en el pecho" jajajajaja

    los arbitros son mas malos que pegarle a la mamá.....

    ----- mensaje añadido, 23-jul-2011 a las 18:27 -----

    no tenia amarilla.


    por eso te digo........ NO ERA PARA ROJA ....

    ----- mensaje añadido, 23-jul-2011 a las 18:28 -----


    jajaja soy peruano. pero detesto las injusticias y me divierte leer a los genios que se caen a mentiras ...... cual agresión?
     
    Última edición: 23 Jul 2011
    A vitindelperu le gustó este mensaje.
  14. Oz999

    Oz999 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    471
    Anda a un foro de Venezuela =). ERA ROJA.
     
    A gatocorrupto y ALVAREX les gustó este mensaje.
  15. perúamazónico

    perúamazónico Miembro de oro

    Registro:
    13 Jun 2009
    Mensajes:
    5,251
    Likes:
    977
    No te rías, así está considerado en el reglamento del fútbol. La falta gira alrededor de la intencionalidad del jugador. Dices que no le tocó el venezolano?, Lobatón tiene un esguince de tobillo.
     
    A yummta y MUCHO MAX les gustó este mensaje.
  16. _Bardock_

    _Bardock_ Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2011
    Mensajes:
    2,684
    Likes:
    602
    Hazte arbitro y no jodas :biggrin:
     
    A yummta le gustó este mensaje.
  17. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Likes:
    24,801
    para sacarte de dudas busca en youtube, peores fouls o asesinos en la cancha y veras un monton de jugadas asi pero con otro resultado (la fractura)
     
  18. DiseaseMetalium

    DiseaseMetalium Miembro de plata

    Registro:
    19 May 2011
    Mensajes:
    3,193
    Likes:
    2,563
    Te falto la opcion "en duda" :jum:
     
  19. augusto49

    augusto49 Suspendido

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    5,931
    Likes:
    4,362

    el venezolano NO LO TOCA.. eso es falta simulada y le sale tarjeta al peruano....

    ----- mensaje añadido, 23-jul-2011 a las 18:32 -----


    En el arbrtraje no hay duda, o es o no es .. en este caso se equivocó el arbitro!!!
     
  20. bienperuano18

    bienperuano18 Miembro maestro

    Registro:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    951
    Likes:
    1,107
    No fue, que vamos hacer normalmente siempre se equivocan en contra de Peru, para una vez que nos favorecen...
     
    A d4v1d y vitindelperu les gustó este mensaje.
Estado del tema:
cerrado.