Vía Internet: "Relaciones Públicas y Social Media"

Publicado en 'Foro Libre' por eventosyconfere, 25 Jun 2010.





  1. eventosyconfere

    eventosyconfere Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    1




    Vía Internet: II Conversatorio "Relaciones Públicas y Social Media"
    eventosyconferencias .com/isil
    La Facultad de Diseño y Comunicación de ISIL organiza para este viernes
    25 de junio a las 7:00p.m. (hora exacta) el II Conversatorio sobre
    Comunicación y Redes Sociales. Esta vez el tema a tratar será Relaciones
    Públicas y Social Media, que será expuesto por los especialistas Daniel
    Falcón, Juan Alberto Moreno y Juan Carlos Llanos, profesionales de la
    comunicación digital de prestigiosas consultoras que operan en el Perú.
    EventosyConferencias.com será la empresa encargada de la transmisión
    vía internet. Si no pudiste lograr un espacio en el registro, o te
    encuentras fuera de Lima o Perú, puedes participar con tus preguntas,
    desde cualquier parte del mundo, vía chat o vía Twitter con el
    hashtag #isilpr.
    Este Viernes 25 de Junio:
    07:00 p.m. Perú, Ecuador, Colombia
    08:00 p.m. Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay
    09:00 p.m. Argentina
    10:00 p.m. Brasil, Uruguay
    Los esperamos.

    ----- mensaje añadido, 25-jun-2010 a las 10:44 -----

    Por favor revisar la hora que corresponda a su ciudad o país. Siempre esta abierta la opción de preguntas al público internacional virtual asistente.
     
    A Fan de GNZL le gustó este mensaje.