vale la pena un xbox

Publicado en 'Xbox' por jairmc, 16 Nov 2010.





  1. jairmc

    jairmc Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    4




    es muy fragil y se calienta rapido mejor se compran uno mas confiable aunque le entran mejores juegos peo de pc
     


  2. kyokusanagi

    kyokusanagi Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    821
    Likes:
    298
    Es tan fragil como cualquier aparato electrónico, se calienta pero ya no se malogra y me es super confiable, sus juegos son de mayor calidad tanto gráfica como su procesador a diferencia de otros sitemas y no solo encuentras juegos de PC

    las opiniones se respetan, pero más info caray:yeah:
     
  3. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,132
    Likes:
    1,111
    what? regresamos al año 2006?
    dejandose de bromas lo que menciona el amigo kyo es cierto
     
  4. Burns

    Burns Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ago 2010
    Mensajes:
    224
    Likes:
    79
    si te refieres a la xbox, entonces te refieres a esta:

    [​IMG]
    te contare que es muy confiable y puedes jugar horas de horas sin ningun problema.

    y si no es la de la foto, entonces aprende a escribir apropiadamente y llamar a las cosas por su nombre.
     
  5. Blua Stana

    Blua Stana Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    113
    Likes:
    15
    La Xbox360 S puede durar incluso 22h jugando seguidas, sin recalentar. Por experiencia propia.
     
  6. CptCrunch

    CptCrunch Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    88
    Likes:
    11
    Claro... La xbox ya no tiene esos problemas de recalentarse, pero claro depende de tu placa, tiene que ser placa jasper para que no se te queme... Si es falcon podrias tener problemas si juegas demasiadas horas, pero me parece que ya no venden xbox placa falcon.
     
  7. Lioxezz

    Lioxezz Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    9
    Nada brother , la falcon hasta 9 horas yo tenia mi elite falcon y jugaba horas de horas y nunca se quemo por suerte. Es depende de tu placa !
     
    Última edición: 16 Nov 2010
  8. kyokusanagi

    kyokusanagi Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    821
    Likes:
    298
    Y d ela ventilación, y del espacio y de suerte a veces, pero es una señora consola no lo pueden negarrrr
     
  9. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,801
    Likes:
    934
    Troll

    y ya no le hagan caso tambien creo un tema en el foro de ps.
     
  10. kyokusanagi

    kyokusanagi Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    821
    Likes:
    298
    Bueno, entonces este tema será de recomendaciones:yeah:

    Porque vale la pena!!!
     
  11. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Por supuesto que vale la pena....

    Nunca te cambiaré (L)
     
  12. MiGueLAnGelO

    MiGueLAnGelO Miembro de plata

    Registro:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    3,860
    Likes:
    3,536
    sip pero comprate la Slim, se dice que no tiene errores (3lr)
    yo esperare hasta febrero del proximo año, ya que esos dias saldran los fhash para esta nueva lectora (eso escuche en polvos blues)
     
  13. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Miguel, me parece que ya lo están flasheando, pero la modificación se haría como un PS2, es decir hay que abrir el equipo para modificar y flashear. Su precio aprox es de $50 dólares. Ojo, no lo hago yo, no soy tienda tampoco....
     
  14. xWILLx

    xWILLx Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2010
    Mensajes:
    745
    Likes:
    1,111
    Hace 2 aÑos me compre una xbox 360 de 20 gigas,.....me duro 3 meses,se friseo,osea se congelaba la imagen en medio de juego(asi me dijeron los tecnicos cuando lo lleve a reparar)le hicieron algunas cosas,pero despues de una semana siguio lo mismo,asi que vendi las partes que servian pero me quede con el cable eternet, el transformador y el disco duro,y me compre uno modelo arcade pero que tenia la placa jasper(hace un aÑo)no he vuelto a tener problema alguno
     
  15. Mushik

    Mushik Miembro de plata

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    3,774
    Likes:
    2,657
    Placa jasper FTW, no existe nada mas recomendable que tener una 360, veamos:

    -Buenos juegos (algunos exclusivos de esta consola)
    -No se recalienta ni te hace dramas como ahce tiempo.
    -Mucho mas barato que el PS3.
    -Si te gusta la pirateria puedes hacerlo sin dramas, la PS3, no puede hacer eso.
     
  16. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    que paso con el JainBreak de PS3 , ya no funca ? :paz:
    Vale la pena pero asegurate de tener el billete correspondiente para tu live, microsoft points, juegos del momento y demás.
     
  17. Mushik

    Mushik Miembro de plata

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    3,774
    Likes:
    2,657
    hace rato se fue al mi3rd@, en menos de una semana sacaron nuevo parche y faileo.
     
    Última edición: 24 Nov 2010
  18. ArtMagic

    ArtMagic Miembro de plata

    Registro:
    26 May 2010
    Mensajes:
    3,916
    Likes:
    1,550
    El XBOX es lo mejor ¡¡¡...que graficos ¡¡¡ que juegos ¡¡¡ que mandos ¡¡¡...y como ex ludopata...si resiste muchas horas de juego...
     
  19. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    a manya, no sabia. eso. he estado por Polvos blues y pinks, y me olvide preguntar esa nota.... osea si parcheo mi ps3 no funca?... no lo parcheo peeee. :biggrin:
     
  20. Mushik

    Mushik Miembro de plata

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    3,774
    Likes:
    2,657
    no, no te va a funcar, con los juegos antiguos si, pero si quieres uno nuevo te pedira de ley el parche y de ahi GG con tu PS3.