Usil - gastronomia y gestion de restaurantes

Publicado en 'Institutos' por Pipee, 3 Set 2009.





  1. Pipee

    Pipee Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    Holas amigos del foro quisiera saber k tal es la carrera gastronomia y gestion de restaurantes en usil , es nueva por eso quiero saber si me recomiendan o no !!!! Graciass ....
     


  2. Belek

    Belek Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Hola!! yo tb stoy buscando informacion de la Escuela de Chef de la Usil, si alguien sabe los costos porfa!! diganme y tb si es diferente el costo de la sede de lima norte con la molinaa gracias!!!!!!:yeah:
     
  3. poliglota

    poliglota Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    742
    Likes:
    30

    La escuela de Chefs es técnico y dura 1 año y 4 meses creo y cuesta 2000 soles sin recategorización y es hoy por hoy la mejor escuela en Perú,ya que ademmás de tener el convenio exclusivo con el mejor chef de francia y su instituto que acoge a las 10 mejores escuelas del mundo llamada World Wide Alliance ,Perú es representada por la EScuela de chefs USIL y además es la única en el Perú que tiene la acreditación mas importante de los Estados Unidos,el American Culinary federation.

    http://www.institutpaulbocuse.com/us/ipb/worldwide_alliance

    http://www.usil.edu.pe/4/modulos/JER/JER_Interna.aspx?ARE=4&PFL=0&JER=943

    Don Ignacio en Miami.

    http://www.donignacioculinary.com/3/dicas_en.aspx
     
  4. narutoffspring

    narutoffspring Miembro frecuente

    Registro:
    16 Dic 2008
    Mensajes:
    75
    Likes:
    5
    Pipe se refiere a la carrera de Gastronomia y Gestion de Retaurantes que dura 5 años no a la escuela de chefs!
     
    A the_masther le gustó este mensaje.
  5. leadinghotels

    leadinghotels Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    80
    Likes:
    7
    Es una muy buena opción ,ahora que la gastronomía Peruana no solo requiere de Chefs sino de empresarios especialistas en restaurantes de priemr nivel,ya que lo normal en un instituto es enseñarte todo sobre gastronomía interncaional y bla bla bla pero esta propuesta es el de formar a "Gastóns Acurios",ya que él no es sólo un Chef sino un empresario ,innovador y creativo con ideas increibles.Es por eso que está carrera fue creada,ya que tienen como premisa el formar excelentes profesionales que tengan franquicias por todo el mundo asi como pocos los está haciendo.

    Creo que la curricula es increible,aparte de llevar cursos avanzados de creación de franquicias,que es muy bueno.


    Es más el otro año van a abrir el restaurante escuela en San Isidro que tendrá una inversión de 6 millones de dólares y será impresionante,7 pisos de altísimo lujo para esta neuva carrera,desde tener el convenio con el mejor chef de francias y su instituto,Paul Bocusse hasta el Don Ignacio Culinary Arts Schools en Miami.La Carrera promete mucho y excelente prácticas pre profesionales.

    http://www.usil.edu.pe/RepositorioAPS/0/0/par/F_HOT_TUR_GAST/f_hot_tur_gas.pdf


    http://www.usil.edu.pe/0/modulos/JER/JER_Interna.aspx?ARE=0&PFL=8&JER=749

    http://www.usil.edu.pe/0/modulos/JER/JER_Interna.aspx?ARE=0&PFL=8&JER=749

    http://www.donignacioculinary.com/3/dicas_en.aspx


    http://www.institutpaulbocuse.com/us/ipb/worldwide_alliance


    http://www.lenotre.fr/

    cabe recalcar que el instituto Paul Bocuse es considerado el CHef de la historia en Francia y tiene el mejor instituto de gastronomía de Europa asi como el Lenotre de Paris el mejor instituto de pasteleria altamanete fino de Francia.

    Si te ves como un Chefs empresario con una visi´pn internacional es tu mejor opción.
     
  6. Belek

    Belek Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Interesante lo de esa nueva carrera, pero mmmmm.....cuanto sera el costo???? :cray::(
     
  7. poliglota

    poliglota Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    742
    Likes:
    30

    El màs còmo do es 1256 y màximo 2800 pero si estas en tercio superior de colegiopagas 30% descuento.
     
  8. the_masther

    the_masther Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    visita la pagina web o llama por telefono o ve ala sede en la molina , buscalo tu mismo
     
  9. carlosficto

    carlosficto Suspendido

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    479
    Likes:
    66
    En todos los restaurantes es demasiado importante hacer una buena gestion del tiempo para evitar que los empleados pierdan tiempo de forma deliberada, ya que esto puede llegar a afectar la productividad y la calidad de todos los productos y hacer que posiblemente se generen perdidas.