Un “mistura” de la responsabilidad social

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por DiegoLima, 21 Oct 2010.





  1. DiegoLima

    DiegoLima Miembro nuevo

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Asistí a Mistura 2009 y 2010. En ambos, espectaculares eventos, quedé impresionado por el despliegue multicolor, variopinto de productores, cocineros, empresarios gastronómicos, proveedores, auspiciadores, todos promoviendo una gran fiesta que tiene como protagonista a la gastronomía peruana. Resulta evidente que se ha forjado un movimiento cultural integrador alrededor de nuestra cocina que transciende nuestras fronteras y que tiene y seguirá teniendo un impacto cada vez mayor en la economía de nuestros hogares y de nuestra nación.
    Reconocimiento y agradecimiento especial a Gastón Acurio y a todas las personas y empresas que contribuyen diariamente al desarrollo de este gran movimiento.

    diegogameroenlinea.blogspot.com