Un consejo de un Conejo

Publicado en 'Foro Libre' por ayrton1112, 26 May 2011.





  1. ayrton1112

    ayrton1112 Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,070
    Likes:
    352




    Hola cadetes una consulta mas que todo para los que saben de computadora me comprado una tarjeta de video gigabyte hd5570 1gb Ddr3 y quisiera saber si con mi fuente 300w real sera suficiente?
     


  2. Pensamiento

    Pensamiento Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    1,640
    Likes:
    564
    No, necesitas minima una de 500w
     
  3. baudelaire

    baudelaire Miembro de plata

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    2,573
    Likes:
    1,113
    comprate un mac y listo creo que las venden a 1500 dolares en mercadolibre.
     
  4. Krantox

    Krantox Miembro de bronce

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    1,566
    Es tarjeta de video es Low-Profile,mira su consumo en gpureview creo mi reloj consume mas,pero que marca es tu fuente?si es foxconn para arriba si da normal
     
  5. ayrton1112

    ayrton1112 Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,070
    Likes:
    352

    Mi case es foxconn TLA-776 27P 300W REAL


    [​IMG]

    Y la tarjeta de video es gigabyte 5570 solo me vino lo que ven en la foto.


    [​IMG]
     
  6. Krantox

    Krantox Miembro de bronce

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    1,566
    Es suficiente,con esa foxconn da hasta para una 5670 pero para una 5750 para arriba ya necesitas cambio de fuente minimo una antec basiq 430watts ,normalmente una Nvidia que tiene el mismo o similar rendimiento que una amd/ati suele consumir mas,almenos eso pasa en la mayoria de los casos
     
    Última edición: 26 May 2011
  7. ayrton1112

    ayrton1112 Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,070
    Likes:
    352
    Ok grasias ahora a instalar noma ojala que mi pc no EXPLOTE :cray:


    Casi me olvidaba en que ranura debo insertar la trajeta de video me podrias explicar?

    mi placa es esta MB GIGABYTE 880GM-USB3

    [​IMG]
     
    Última edición: 26 May 2011
  8. Krantox

    Krantox Miembro de bronce

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    1,566
    Jajaja,no va a explotar asi sea una fuente marca "patito" cuando usas una fuente bamboocha para una tarjeta que pide mas energia la pc simplemente no arranca o sale pantallazo azul y en caso de que prenda,el hardware se va maltratando a largo plazo en realdiad es suerte,mi pata por ejemplo tiene su 4670 con una fuente marca "chapettex" mas de 2 años y todavia levanta
     
  9. kof_albert

    kof_albert Suspendido

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,291
    Likes:
    460
    comprate una fuente minimo de 500 W para sacarle el juego ala pc
     
  10. [C]olore§

    [C]olore§ Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    528
    1k hasta de 1.5k venden creo
     
  11. ayrton1112

    ayrton1112 Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,070
    Likes:
    352
    Disculpa por la molestia en que puerto conecto la tarjeta de video PCI XPRES me lo podrias ilustrar ya puse una foto de mi placa
     
  12. Krantox

    Krantox Miembro de bronce

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    1,566
    Desde la perspectiva de tu imagen,en el slot de la izquiera del disipador que dice Turbo 3D ,en el azul que tiene una pestañita,acomoda bien la pestaña ya que es un seguro para que no se caiga tu tarjeta
     
  13. ayrton1112

    ayrton1112 Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,070
    Likes:
    352
    Lo meto en la ranura azul a que te refieres con pestanita?
     
  14. Krantox

    Krantox Miembro de bronce

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    1,566
  15. ayrton1112

    ayrton1112 Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,070
    Likes:
    352
    Muchas grasias por tu consejos ya lo instale solo me falto ponerle la tuerquita pero eso luego lo hago.

    Cuando lo prendi la pantalla se veina media amarillosa pero luego que instale el sofware y lo reinicie se puso normal y ahora ya funsiona.

    Por fin me corre el resient 5 a full ahora si es otra cosa es como ser sayayin y pasar a superyayin jeje creo que me emocione saludos
     
    Última edición: 26 May 2011
  16. purefire

    purefire Miembro de plata

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    2,016
    Amigo, si tienes muchos periféricos, discos duros y demás, la principal inversión que deberías considerar al momento de armar una PC es la FUENTE DE PODER, [FONT=verdana,geneva]esa tarjeta requiere una fuente de poder de 350 Watt reales como mínimo de 32 Amps y 12 volts rails, así que si tienes muchos periféricos necesitas una de mayor potencia, otra cosa es el tema de la ventilación un case FOXCONN o como se llame es un case genérico que tiene de por si mala ventilación consigue un coolemaster elite, por ejemplo y otro case midtower decente y una fuente de PODER REAL, por ejemplo. [/FONT]
     
    Última edición: 26 May 2011
  17. ayrton1112

    ayrton1112 Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,070
    Likes:
    352
    Man no me estabas diciendo que con el case foxconn y con los 300w reales eran suficiente para mi 5570?

    Con esta fuente sera suficiente?

    http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-15499675-fuente-de-poder-halion-atx-600-w-8-pin-_JM
     
    Última edición: 27 May 2011
  18. Krantox

    Krantox Miembro de bronce

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    1,566
    Yo no soy ese,jaja,mira el la pagina de AMD,tienen fuentes certificadas para sus tarjetas,lo minimo que piden es la ¿550 GX coolermaster? ,en realidad es una fuente asi es para correr una 6950 a menos,como te dije esa foxconn va a levantar tu tarjeta(42 watts en Full Load) no consume nada,creo que hasta tu integrada consume mas,pero si tienes mas de 1 disco duro varios fans paneles catodos,floppy,quemadoras y esas cosas si es recomendable tener un poco de fuente de sobra,como una antec basiq de 500 watts que es mejor que la Cooler master extreme power plus de 500 watts y estan casi igual de precios
     
    Última edición: 27 May 2011
  19. purefire

    purefire Miembro de plata

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    2,016
    Última edición: 27 May 2011
  20. Fumador

    Fumador Miembro de oro

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    5,205
    Likes:
    2,266
    Si la vas a exigir al máximo... pues cambiale de fuente porsaica