Tuves hd

Publicado en 'TV y Espectáculos' por Yedelis, 26 Abr 2011.





  1. Yedelis

    Yedelis Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1




    Holas a todos le informo que ya está a la venta lo nuevo en cable satelital que es Tuves HD para mayor información pueden llamar de lunes a sabado de 8 am a 10 pm al 016156430 es la linea de atención al cliente. HAY TRES PLANES

    - Plan digital full HD, 50canales (10 de audio, 40 de video y 2 canales en HD) a 89soles (49soles los 2 primeros meses).

    - plan digital HD, 42 canales (10 de audio, 32 video y 2 canales en HD) a 69 soles (39 soles 2 primeros meses).

    - plan digital (10 de audio,30 canales de video) a 49 soles ( 29 soles los 2 primeros meses)
    Recordar que desde el plan menor se puede grabar pausar y retroceder la televisión en vivo, además los dos primeros meses se estan brindando gratis packs cine premium gratis

    Costo de instalacion 59 soles
     


  2. Paulvandyk_3000

    Paulvandyk_3000 Miembro de oro

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    6,247
    Likes:
    5,771
    Que?... no es Movistar o Claro TV?........
     
  3. Yedelis

    Yedelis Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Pues no es algo nuevo ya que estamos cansados de lo mismo, el servicio se llama TUVES HD y la marca es TUYO.
     
    Última edición: 26 Abr 2011
  4. Paulvandyk_3000

    Paulvandyk_3000 Miembro de oro

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    6,247
    Likes:
    5,771
    Tuyo?... asi se llama?....
    Interesante, pero hay cobertura para el Agustino?
     
  5. Yedelis

    Yedelis Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Asi es, hay cobertura en el Agustino lo único que se necesita es que haya vista libre hacia el satélite , es decir que no haya cerros o edificios grandes alrededor de su domicilio y que su casa sea de material noble de preferencia para poder colocar la instalación, como parte de kit es un decodificador , antena receptora, control remoto cable para la instalación y tarjeta inteligente.
     
    Última edición: 26 Abr 2011
  6. Paulvandyk_3000

    Paulvandyk_3000 Miembro de oro

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    6,247
    Likes:
    5,771
    y cuanto se paga
    de adelanto?
     
  7. Yedelis

    Yedelis Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1

    Simplemente para contratarlo se paga la instalacion que es 59 soles y el plan adelantado ya sea de 29 , 39 o 49 soles segun el plan que elija, requisitos, copia de dni, copia de servicio de luz o agua y si es casa alquilada contrato de alquiler eso seria todo y como máximo luego de firmar el contrato en 3 dias hábiles se instala el servicio, actualmente sólo se está comercializando por la tienda CURACAO.
     
  8. lechampion123

    lechampion123 Miembro de oro

    Registro:
    19 Feb 2010
    Mensajes:
    5,512
    Likes:
    2,307
    y no tienen un paquete con mas de 100 canales?
     
  9. Yedelis

    Yedelis Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1

    Pues no por el momento, pero poco a poco que ampliaria la parrilla de canales,.
     
  10. lechampion123

    lechampion123 Miembro de oro

    Registro:
    19 Feb 2010
    Mensajes:
    5,512
    Likes:
    2,307
    el hd que brindan es 720p, 1080i o 1080p?
     
  11. Yedelis

    Yedelis Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    trabaja con 1080i,
     
    Última edición: 26 Abr 2011
  12. lechampion123

    lechampion123 Miembro de oro

    Registro:
    19 Feb 2010
    Mensajes:
    5,512
    Likes:
    2,307
    entonces ya fue, gracias de todos modos.
     
  13. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Likes:
    24,799
    buenos los precios, pero aun faltan algunos canales importantes en el paquete full y sobran algunos canales que da igual verlos en imagen normal, ¿quien quiere ver manualidades en HD?
     
  14. zafiroazul

    zafiroazul Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2009
    Mensajes:
    7,969
    Likes:
    5,169
    bueno a mi me gustan las manualidades :jum:
     
  15. foes2010

    foes2010 Miembro maestro

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    327
    Likes:
    132
    A que satelite esta apuntando? al 61°w supongo? o tiene uno aparte igual que el de directv? Me parece que sería mejor que se hubieran lanzado con mas canales y con el mismo precio.
     
  16. Yedelis

    Yedelis Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Buenas Tardes el satélite es Telstar 12, y con respecto a la parrilla de canales poco a poco se irá ampliando ya que la empresa es nueva.
     
  17. Lalo2010

    Lalo2010 Miembro diamante

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    10,203
    Likes:
    6,257
    disculpa mi ignoracia, qué significa 10 de audio, 32 de video y 2 canales hd.... los de audio son como de radio???? los 32 de video no son en Hd???? digo, porque mencioas Plan Digital Hd, y uno supone que todos los canales son Hd, y lo ultimo que canales son los que ofrece???? sin son pura cocina me suicido.
     
  18. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,477
    Likes:
    1,111
    Ningun servicio de satelite o cable te ofrecen HD en 1080p, lo max es 1080i porque asi es el standard :)
     
  19. E.Gutierrez

    E.Gutierrez Miembro de honor

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    31,113
    Likes:
    25,858
    Este post debe de ser movido a otra seccion, no se que hace aqui
     
  20. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    16,143
    Likes:
    11,035
    huy la tienen muy complicada,poquisimos canales,hay muchos que faltan...ni si quiera hay Nick,puro Disney channel.