Tuve sexo con un travesti, necesito una opinión buena

Publicado en 'Sexualidad' por tobetobe, 23 Set 2010.

  1. tobetobe

    tobetobe Suspendido

    Registrado:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    3
    ola disculpen por quitarles su tiempo pero nesecito una opinion de alguien que piense claramente las cosas o ya haya vivido una experiencia similar, ya que busque informacion en internet y ninguna opinion me convence, bueno la cosa es que yo siempre e sido heterosexual y he tenido relaciones con varias mujeres, pero hace unos dias, me encontre con un travesti, en la calle y me ecxito tanto que tuve relaciones con el o ella, y la verdad lo disfrute un monton, hasta me parecio mas femenina que otras chicas, una piel muy suave y me trato muy bien hasta besaba mejor que otras chicas, ademas de eso en pleno acto sexual sentia que yo le estava haciendo el amor a una mujer, por que ella o el siempre ponia poses de satisfaccion como mujer, pero yo siempre en mi mente estava que era un hombre, despues de un rato decidi brindarle satisfaccion, y no sabia como hacerlo asi que empeze a masturbarlo, al principio no sabia que sentir pero despues de unos segundos medio asco, y fue como que me aleje ella o el se dio cuenta y fue como que se subio encima ... y seguimos, pero de lo mejor ni siquiera senti su mienbro.... fue buenisimo el mejor el que he tenido en mi vida ademas de eso compatibilizamos muy bien en la cama y hablando como dije para mi era en esos momentos una mujer al terminar me dio su numero y todo... y la verdad lo he llamarlo varias veces para hablar y hemos quedado para tener relaciones de nuevo con el o ella... y e estado buscando info para brindarle satisfaccion a el o ella, ya que me gusta que mis chicas esten contentas y satisfechas siempre lo e echo con mis enamoradas y alguna amiga x hay y siempre has vuelto por la segunda =D y bueno nuse como que siento que debo de hacer que tambien se satisfaga y vi unas cosas buenas acerca del punto g y la prostata se lo voy hacer, (ojo sin tocar su mienbro) ... la verdad me encanto ese travesti hasta hablava como mujer, pero siempre presente que tenia pene, yo le pregunte al final como lograba la satisfaccion si tenia que eyacular, y me dijo que despues se iva a sentir cansadita que mejor no. y eso que los hombres podemos hacerlo varias veces?? aqui vienen unas dudas,

    1.- despues de tener relaciones me senti muy bien pero de hay me vino la carga moral, ya que sabia que lo habia echo con un hombre y la verdad no se como tomarlo, me gustan las mujeres y todo hasta me vi con mi ex y chapamos y casi me la tiro pero somos ex ps y ta q la afana otro, weno la wea es q eso significa que estoy en el camino de la bisexualidad, pero a mi NO me gustan los hombres pero este travesti me encanto tenia muchas cosas femeninas , como debo pensar, yo lo tomo que fue como una experiencia pero en el fondo era hombre, y la verdad nose,

    2.- al conversar con este travesti me empezo a contar algunas cosas y la verdad me parecio que estava hablando con una mujer, encima en el momento del acto sexual tenia acciones de mujer que le salian muy natural y la verdad a mi me empilaban mas y la trate mejor que a una mujer , quisiera saber, como un hombre puede llegar a creerse tanto que es una mujer (en el caso de ella o el ... por que para mi era una mujer, y en el caso mio porque pensava que era una mujer me reconvencio) y ala vez como piensa una persona travesti, gay o transexual por que es negar su sexualidad natural eso no tiene un choque de personalidades bueno, seria un buen post eso de la forma de pensar de esas personas,

    siempre he respetado a este tipo de personas ya que todos tenemos derecho ha hacer lo que queremos, asi que me comporto normal, con ellos hasta mi hermana prefiere tener amigos gay por que para ella es amistad segura, bueno yo siempre he sido heterosexual, pero nuse que me paso con este travesti y la verdad despues de hablar un par de veces creo que nacio hasta como una chispa entre nosotros .. asu nuse que hacer ni que pensar.
     
    A vikotanas, Carlito_s y Aioros les gustó este mensaje.
  2. Diego_gaga159

    Diego_gaga159 Suspendido

    Registrado:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    434
    disfruta de la vida siempre y cuando sea con responsabilidad
    si te hace feliz quedate ahi ;)
     
    A Tailored By, carlomarcelo6, Azulf y otras 4 personas les gustó este mensaje.
  3. JanRock

    JanRock Miembro de bronce

    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    1,164
    Likes:
    545
    Te volviste gay.
     
    A DoctorMuelitas, Fer_Sagitario, josev y otras 61 personas les gustó este mensaje.
  4. No Soy Maha

    No Soy Maha Miembro de plata

    Registrado:
    26 Set 2008
    Mensajes:
    3,473
    Likes:
    1,500
    Ala que caso eh! Sólo digo que eso no es para nada lo mio.

    Recomendaciones:
    1.- Tienes bien claro que es un hombre y por más de que finja en pleno acto o conversaciones, BROTHER ! siempre será un hombre!
    2.- Fácil te está comenzando a gustar y ... pucha, no te recomendaría que estés con alguien así ya que no lo haré nunca, pero ... brother, si estás dispuesto a asumirlo, salir con tus patas, y presentarlo... ya verás tu.

    Veo que todo va en buena honda y no quiero ser uno de esos que hace sentir mal a los demás por situaciones X de la vida... pero no va conmigo. Suerte.
     
    A Geraldine.s2 le gustó este mensaje.
  5. mariote44

    mariote44 Miembro de bronce

    Registrado:
    29 Jul 2010
    Mensajes:
    1,521
    Likes:
    1,352
    Si, parecen mujeres, hay algunas espectaculares, el asunto es que una mujer con un cuerpo así te costaría una fortuna o conocer a alguien con esos cuerpos casi imposible, todo está en la mente, y si algunos antes lo hacían con muñecas inflables, que creo ya no son tan populares, un cuerpo exagerado en curvas es una opción, si como dices se cree que es mujer...al final siempre será un momento de placer y vas a volver a las mujeres, no porque sea lo correcto, sino que es lo usual, ya que las parejas homosexuales son de activo y pasivo, pero no una operada como mujer
     
  6. PeruanoBCN

    PeruanoBCN Suspendido

    Registrado:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    11,246
    Likes:
    6,139
    simplemente descubriste tu bisexualidad asolapada.... :yeah:
     
    A Tailored By, pelfeo, Dark Zero y otras 10 personas les gustó este mensaje.
  7. thebravo

    thebravo Miembro de plata

    Registrado:
    26 May 2010
    Mensajes:
    2,507
    Likes:
    629
    cuidado man antes de hacer verifica que es mujer de verdad, fijate la manzana de adan or toca si tiene su baina, ya que si no lo haces con el tiempo te vas a volver uno de ellos porque te diras pucha que hice uhmm cuidado man y suerte
     
  8. BorisNG

    BorisNG Miembro maestro

    Registrado:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    512
    Likes:
    68
    Bi potencial...
     
  9. FERNANDO BLUES

    FERNANDO BLUES Miembro de bronce

    Registrado:
    4 Abr 2008
    Mensajes:
    1,407
    Likes:
    401
    Un TRAVESTI bien taipa atrae mas,da ganas,tienen mas salero que una costilla,pero el travesti tiene que ser bien guapa,el travesti se siente mujer las 24 horas del dia,el GAY no ,segun los Psicologos un gay guapo termina a la larga en travesti, si el gay es feo morira gay,una vida triste,taciturna.
    Particularmente no he tenido relaciones con travesti, pero si tu tienes relaciom¿nes con travestis,cuidate, usa condon,la tentacion es fuerte,pero yo no voy a caer comparito.
     
  10. scudero

    scudero Miembro de oro

    Registrado:
    20 May 2010
    Mensajes:
    5,344
    Likes:
    1,157


    peri seguira siendo hombre y morira hombre.................
     
  11. szf

    szf Miembro diamante

    Registrado:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    12,034
    Likes:
    4,045
    Definitivamente, ¡Nada como hacer el amor con una mujer !!! :wow:
     
    A josev, miltonneth, nickoriginal y otras 26 personas les gustó este mensaje.
  12. Chinto69

    Chinto69 Miembro de oro

    Registrado:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    5,664
    Likes:
    3,888
    Pues si ya descubriste la bisexualidad y te gusto, disfrutalo!!!! a final de cuentas es tu vida y no la de los demas....
     
    A .maga., afta85 y jenjen les gustó este mensaje.
  13. Lalo2010

    Lalo2010 Miembro de oro

    Registrado:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    6,362
    Likes:
    4,116
    asu que tal historia.

    Bueno, si te gusta la cochinada, pues asumelo con orgullo. Porque si te gusta, pero te sientes mal eso te ava fregar. Aceptalo y vive la vida.
     
    A .maga. y Esteban Dikes les gustó este mensaje.
  14. keanu2007

    keanu2007 Miembro maestro

    Registrado:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    675
    Likes:
    49
    Acaso no es lo mismo el acto que tu siendo heterosexual le hagas sexo anal a tu pareja?? acaso eso tambien no es cochinada???? ya que por ese medio defecan, entonces tu tambien haces cochinadas
     
    A RositA.Kakumei, JuanZ, .maga. y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  15. ironprog

    ironprog Suspendido

    Registrado:
    9 Ago 2010
    Mensajes:
    448
    Likes:
    56
    en el mundo del sexo y del amor nada esta dicho. Tendrás que superar tus propias restricciones morales más alla de cualquier comentari indiscreto o ignorante en este foro. más lla de cualquier crítica de tu entorno. Son tus propios valores los que te limitaran, deshazte de ellos o adaptalos.. y se feliz
     
    A BenitoCamelo le gustó este mensaje.
  16. Zyckel

    Zyckel Miembro de bronce

    Registrado:
    13 Feb 2010
    Mensajes:
    1,403
    Likes:
    217
    haha...pueden ser tantas cosas :S pero quizas ya t haya gustado mmmfff en lo personal nunk lo haria con un hombre...ni q me lo hagan xD....mi poto sera virgen eternamente xD
     
    A jenjen le gustó este mensaje.
  17. xSyDx

    xSyDx Miembro diamante

    Registrado:
    26 May 2010
    Mensajes:
    17,878
    Likes:
    13,454
    Eso, por eso no entiendo como existen. Tantas mujeres tan hermosas, con cuerpos de diosas.
    Al creador del tema, acepta tus tendencias homosexuales y sé feliz. Nadie ta va a juzgar salvo algunos cristianos fanaticos u homofobicos. A mi me parece muy mal eso de que se meta un hombre con otro hombre, pero es al fin y al cabo tu cuerpo, y tu decisión.

    Suerte
     
    A Tailored By, marcos_vc30, .maga. y otras 9 personas les gustó este mensaje.
  18. terricita

    terricita Miembro de bronce

    Registrado:
    16 Jun 2010
    Mensajes:
    1,448
    Likes:
    987
    relax total es tu problema con quien compartes tu cama y pues no se por que pides consejos por aqui no creo que alguno de estos machazos que hay en el foro te puedan decir como la o lo puedes complacer o relatar alguna de sus experiencias debes entrar a un foro gay o tal vez alguna pagina xxx donde puedas aprender un par de cositas para que se las hagas a tu nueva conquista.
     
    A Diamanda_Galas y afta85 les gustó este mensaje.
  19. Renhy

    Renhy Miembro de plata

    Registrado:
    9 Ago 2010
    Mensajes:
    4,328
    Likes:
    2,157
    Sinceramente, para mí eres un gay que trata de fomentar el buen trato hacia los de tu "género" compartiendo una experiencia ajena para que los demás digan: "Si el puede por que yo no?". Por favor.
     
  20. CMdrums

    CMdrums Suspendido

    Registrado:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    2,766
    Likes:
    1,349
    se reproducen mas rapido que los zergs... :risota::risota:

    al creador del tema:
    a quien le interesa las cochinadas q haces...
    pero weno en fin si necesitas una buena opinion te puedo dar la siguiente:
    si no has usado preservativo...
    anda haste un examen para saber si tienes sida...

    :hi:

    pd: porq si hay tantas flacas en el peru q tan wenotas... porq llegar a este extremo :(
     
    A wolfazowme y baby84 les gustó este mensaje.