tu platillo favorito por semana santa?

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por last_to_know, 19 Abr 2011.





  1. last_to_know

    last_to_know Suspendido

    Registro:
    12 Ago 2009
    Mensajes:
    12,524
    Likes:
    5,123




    en mi casa ya es una tradicion comer causa por semana santa

    [​IMG]

    [​IMG]

    y ustedes en sus casas tienen algun platillo preferido por semana santa?
     
    Última edición: 19 Abr 2011
    A ElCexar, Jorge17Insight, Motorheadperu y 1 otra persona les gustó este mensaje.


  2. jbryanx

    jbryanx Miembro de plata

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    3,612
    Likes:
    2,851
    Lomo saltado.
     
    A ElCexar, OJzAlez, last_to_know y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. clau_N

    clau_N Miembro diamante

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    10,852
    Likes:
    17,717
    Parrillada con la familia.
     
  4. masako

    masako Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,384
    Likes:
    2,917
    sashimi :rool:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A last_to_know le gustó este mensaje.
  5. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,288
    Likes:
    7,770
    pollo a la brasa:yeah:.

    [​IMG]
     
    Última edición: 19 Abr 2011
    A Isbutteracarb, chano12377, OJzAlez y otras 5 personas les gustó este mensaje.
  6. Gallagher

    Gallagher Suspendido

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    1,878
    Likes:
    1,693
    Carne ala parrisha!
     
  7. Wolfie

    Wolfie Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    4,085
    Likes:
    5,199
    ají de gallina :rool:
     
    A ElCexar le gustó este mensaje.
  8. ratonparanoiko

    ratonparanoiko Miembro maestro

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    970
    Likes:
    374
  9. AUSIÀS

    AUSIÀS Miembro diamante

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    12,887
    Likes:
    8,017
    albóndigas de bacalao .
    [​IMG]

    con su all i oli .
    [​IMG]


    y de postre , el arnadi .
    [​IMG]


    un saludo :hi:
     
  10. Panos

    Panos Miembro de oro

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    7,681
    Likes:
    4,127
    Tmr ya me dio hambre y no tengo tenedor!! Me lo olvide y vine a trabajar sin cubiertos para el almuerzo! -_-!

    Lo que mas me gusta es un rico arroz con pollo y la Causa :)

    pd:
    [​IMG]
    Mi platillo favorito :w0w:
     
  11. TampokoTampoko

    TampokoTampoko Suspendido

    Registro:
    17 Abr 2011
    Mensajes:
    435
    Likes:
    155
    garbanzo con atun uhm
     
  12. conservación

    conservación Miembro de plata

    Registro:
    26 May 2010
    Mensajes:
    2,651
    Likes:
    834
    Lentejas y evito hacer un festín de pescado porque ese día representa cuando Jesús fue crucificado por los romanos.
    El ahogar a un pez es sacrificarlo por nuetros gustos.
     
    A last_to_know le gustó este mensaje.
  13. Reloj

    Reloj Miembro de plata

    Registro:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    3,396
    Likes:
    647
    Mis tías suelen preparar varios platos japoneses en esa época. Igual con el día de los muertos. ¿Nariyushi? No sé si asi se escribe, pero me gusta.
     
  14. teokol

    teokol Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    483
    Likes:
    217
    Caldo blanco de Arequipa: con camaroncillos, langostinos, leche, ques, papa amarilla, huacatay, y fideos... es el delirio...yumm yummm, también una causita de pescado o pescado frito....
     
    A ElCexar y last_to_know les gustó este mensaje.
  15. julal25

    julal25 Miembro maestro

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    490
    Likes:
    238
    Ceviche, pescado frito, caldo de pescado, atun, y algún guiso supongo.
    Igual, ummm...
    :-)
     
    A ElCexar y last_to_know les gustó este mensaje.
  16. Carmeluchis

    Carmeluchis Miembro de oro

    Registro:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    7,856
    Likes:
    1,575
    Causa ferreñafana

    [​IMG]

    Está constituido por pescado seco salado sobre una masa de papa triturada y acompañada por verduras sancochadas como choclo, camote,plátano,yuca.Para decorar un ahogadito de cebollas en gajos aderezado con ají escabeche al igual que huevo sancochado y aceitunas.

    :oops:
     
    A ElCexar le gustó este mensaje.
  17. jorge.bd1993

    jorge.bd1993 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    378
    Un ceviche, lástima que ni coma eso xd
     
    A ElCexar le gustó este mensaje.
  18. xarakato

    xarakato Miembro de honor

    Registro:
    5 Ene 2009
    Mensajes:
    40,810
    Likes:
    18,917
    Seguro que te refieres a un "chupe" ya que el caldo blanco es otro.
     
    A ElCexar le gustó este mensaje.
  19. Gorki

    Gorki Miembro maestro

    Registro:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    961
    Likes:
    487
    El chupe de camarones es un clásico familiar. El segundo puede ser causa de atún y/o guiso de portola.

    A los peces no se les ahoga, se les asfixia! :plop:
     
    A ElCexar, RubberSoul, samishii y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  20. headcrusher666

    headcrusher666 Miembro maestro

    Registro:
    29 Oct 2010
    Mensajes:
    258
    Likes:
    152
    un buen asado de carne.
     
    A ElCexar le gustó este mensaje.