Tu maquina

Publicado en 'Juegos de PC' por sawxd, 30 Oct 2010.





  1. sawxd

    sawxd Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    274
    Likes:
    49




    Que maquina tienes aqui puedes presumirla o sentir verguenza
    Yo tengo
    -Un procesador i7
    -6 GB de RAM
    -Tarjeta de video ddr5 ati 4850 hd series
    -Motherboarad EVGA X58 3x SLI
    -Tarjeta de Sonido Dolby Digital Surround 7.1 Canales
    Hablen pe:)
     


  2. dany__jhon

    dany__jhon Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    774
    Likes:
    46
    Mi vieja y guerrera portátil, la tengo desde enero del 2007 por tal razón tiene:
    - 2gb de ram.
    - 1.66 core2dúo
    - 120 gb 5600rpm

    Bueno espero cambiarla este fin de año, por una que sí satisfaga mis necesidades.
     
  3. dark484

    dark484 Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    119
    Bueno , aca los datos de mi modesta maquina :D :

    Procesador AMD Phenom II x4 955 3.2
    4 GB de Ram
    Video Ati Radeon xfx 5750 1GB
    Motherboard Gigabyte 880GM-UD2H
    Disco Duro 500 gb F3 SAMSUNG
    Case Coolermaster v3
     
  4. purefire

    purefire Miembro de plata

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    2,016
    HAF 932

    Core i7 950 overclockeado a 4 GHZ + Coolermaster V10 (pronto en venta), muy pronto Swiftech H20-220 Ultima XT CPU liquid cooling.

    ASUS RAMPAGE III

    6 GIGAS CORSAIR DOMINATOR

    SSD 120 GIGAS + 1.5 TB CAVIAR GREEN.

    SLI 480 GTX muy pronto ASUS ARES 5870X2 ASUS ARES/2DIS/4GD5 Radeon HD 5870 X2 4GB
     
    Última edición: 30 Oct 2010
  5. Damned

    Damned Suspendido

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    1,746
    Likes:
    4,206
    [​IMG]

    Oye sawd con 2 gb mas de ram puedes usar un programa para diseñar videojuegos, no recuerdo el nombre ahora. O.o
     
  6. sawxd

    sawxd Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    274
    Likes:
    49
    uahau si supìera como usarlo haria mgs 5:wow:
     
  7. juanitoloco

    juanitoloco Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2007
    Mensajes:
    947
    Likes:
    522
    Donde vives? :biggrin:
    Tengo:
    AMD Phenom II X4
    Placa Gigabyte GA-770T
    2 GB RAM
    ATI DDR5 5770 HD Series
    Sonido integrado 5.1

    Puedo jugar todos los games actuales:)
     
  8. quiksilver900

    quiksilver900 Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    359
    Likes:
    108
    el mio es una portatil toshiba
    -INTEL CORE i5 430M 2.26 GHZ
    -disco duro de 500gb 5400rpm
    -4gb de ram
    -nvidia geforce 310m ddr3 512mb integrada:paz:

    saben si con esto me alcanza para jugar los juegos tipo led for dead u otros de xbox
     
  9. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,203
    Likes:
    4,539
    AMD Phenom II x3 720 2.81 GHZ
    GIGABYTE 785 AM3 c/s
    HDD Seagate 500GB 7200.12
    RAM CORSAIR 2GB 1333
    GIGABYTE 5770 1GB DDR5
    HEC Winpower 550
    ANTEC SNK 6580
    Razer DeathAdder 1800 DPI
    Steeleries 5L
    ...
    Me cansé...
     
  10. sawxd

    sawxd Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    274
    Likes:
    49
    en la victoria
     
  11. kenyser

    kenyser Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2010
    Mensajes:
    114
    Likes:
    18
    jajaja seguro te acabas te comprar la máquina y la quieres presumir aqui xD.

    Pues la mia trabaja con windows XP ... 4Gb y 512 de video (lo único q recuerdo...)
    y tengo otra q trabaja con windows 7 pero de 1Gb y 128 de video =) jejeje la q más quiero.

    ----- mensaje añadido, 01-nov-2010 a las 12:23 -----

    Aaaa y claro corel duo
     
    A warpad y Pelotero90 les gustó este mensaje.
  12. Pelotero90

    Pelotero90 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2009
    Mensajes:
    2,251
    Likes:
    1,284
    la mia funciona a carbon... :cray:
     
  13. somacruz

    somacruz Suspendido

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    639
    Oe una consulta, con tu sistema de 64bits no te trae problemas de compatibilidad con algunos programas? es que yo tb ya superé las 3gb de ram en mi maquina y quiero que agarre todo el poder pero sigo con el XP de 32 bits, no se si me conviene de una vez pasarme a 64bits, mas que nada porque algunos juegos que tengo son algo viejitos pero sin duda lo mejor de su tiempo y aun hoy lo poco que me divierte entre tanto juego aburrido y repetitivo
     
  14. sawxd

    sawxd Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    274
    Likes:
    49
    ALGUNOS juegos te dan problema no solo antiguos sino modernos pero un juego de cada 100 luego nada por se a caso si hay para funcionar en compatibilidad de 32 bits y te recomiendo el de 64 bits aprovecha mas ram
     
  15. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,801
    Likes:
    934
    Yo juego Crysis con todo al maximo + el mod que mejora lso graficos aun mas con esta pc :

    Pentium III
    Tarejeta de video 32Mb Ati radeon
    64 Mb de ram
    Tarjeta de sonido Mono integrada.
     
    A Sirio le gustó este mensaje.
  16. GatitoCS

    GatitoCS Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    4,626
    Likes:
    1,430
    muajajaja anda weon XD

    aca la mia


    [​IMG]

    PD: me falta tarjeta de video [​IMG]
     
  17. ayaresdlx

    ayaresdlx Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    Eso, ya no es asi, con windows 7 ultimate, ya que los problemas de compatibilidad son mas que todo con ciertos programas, no con juegos, yo trabajo con windows7 64 bits, con una maquina con 4gb de ram
    tarjeta ati 5570 ddr3 de 1gb
    precesador amd de 2 nucleos de 2.8 cada uno
    tarjeta madre biostart
    y un disco duro de 320gb y otro de 80 (para respaldar cualquier cosa importante :D)
     
    Última edición: 2 Nov 2010
  18. pidermakey

    pidermakey Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    201
    Likes:
    13
    Aver tengo mi power low ya casi 10 años al 100%

    AMD sempron 2800 a 2ghz
    Placa Kt7n2Delta
    Memoria ram 1700mb pc3200/400 kigston
    Vcard Geforce 6200 agp 256mb no Tc
    Disco Duro 1 de 40Gb y otro de 30 Gb ^^
    Monitor LG 14" 454v
    Parlantes Micronics Q ya tienen mas de 8 años funcionando sin ninguna reparacion igual q el teclado.
    Y nada mas jaj para el proximo año ya estoy pensando en comprarme un maquinon para experimentar filtros y potencia verdadera a full Saludetes.
     
  19. busino

    busino Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2008
    Mensajes:
    82
    Likes:
    4
    Bueno creo que tengo lo que todo el mundo ahora tiene
    o ¿no?

    AMD Athlon 64 x2 Dual core 5000+ 2.6GHz
    4 GB de RAM kinstong 800MHz DDR2
    NVIDIA GeForce 9400GT 1GB DDR2
    SEAGATE 120GB 7500r/pm
    SAMSUNG 160GB 5700r/pm
    FOXCONN MCP61M05 DUAL CHANEL
    Fuente genérica :risota:

    Bueno por no decir que estoy "PICON" debo decir que me corren todos los juegos (calidad reducida) aunque no he probado con los mas pesados.

    Y para que tanta maquina si termino jugando mario bross, Dota, Starcraft, Diablo II :risota:
     
  20. Zeetis

    Zeetis Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    72
    Likes:
    14
    busino tengo la misma maquina pero 1 disco de 120 y con 1gb de memo :cray::cray::cray: