traer xbox 360 de usa

Publicado en 'Xbox' por ryujiin, 2 Dic 2009.





  1. ryujiin

    ryujiin Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2009
    Mensajes:
    318
    Likes:
    100




    Hola resien hace unos dias logre juntar lo justo para comprarme una xbox 360 elite en usa pero mi duda es cuanto me saldra traermelo , mi tio esta por venir de ahi y le dije q si me lo podria traer y el me dijo que si pero no sabia si le cobrarian o cuanto seria , por eso quisiera saber si alguien se trajo una de usa y cuanto le salio con impuestos y todo ps , quiero estar preparado para desembolsar mas :errr:
     


  2. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Y porque no te la compras aqui? :S
    Te saldra un par de dolares mas, pero aqui tienes garantia...
    Si te interesa mandame un MP.
     
  3. motoc358

    motoc358 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    226
    Likes:
    11
    si lo trae tu tio, no le cobran nada en aduanas.
    en cuanto a la garantia, aca en Peru ninguna Xbox 360 tiene Garantia Oficial de Microsoft, las garantias que dan algunas tiendas de polvos, corren por su cuenta, osea ellos mismo lo reparan (no es la oficial ) , pero ahora si quieres hacer correr la garantia oficial, tendrias que enviarlo a casa de tu tio en EEUU, por eso es importante que conserves la factura de compra.

    Saludos.
     
  4. rigobertoxy

    rigobertoxy Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    63
    Likes:
    2
    saben si hay problemas de voltaje o hayque comprarse un trasformador de (220v in 110v out)
     
  5. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    hay que comprar un transfo de 220 a 110V. 500Watts minimo
     
  6. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    No es al reves??? :errr::errr:
     
  7. kyokusanagi

    kyokusanagi Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    821
    Likes:
    298
    Pos si, se te chispoteó Iejas, debe ser la fiebre
     
  8. Burns

    Burns Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ago 2010
    Mensajes:
    224
    Likes:
    79
    al contrario, Iejas esta en lo correcto, el transformador debe ser de 220v (IN) a 110v (OUT) y lo recomendable es que sea de 500Watts como minimo.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 17 Dic 2010
  9. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    iejas dijo_

    comprar un transformador de 220V ( que es el voltaje que sale del tomacorriente de tu casa) a 110V para que conectes tu Xbox360

    que pasa si es al reves??

    Señor Señor, deme un transformador de 110 a 220V:yeah::

    ó vives en USA ?
    ó tienes un transfo gigante en tu casa que suministra 110V ?

    :errr::errr: