Tengo un Movistar post pago

Publicado en 'Foro Libre' por PATADA_MALDITA, 9 May 2011.





  1. PATADA_MALDITA

    PATADA_MALDITA Suspendido

    Registro:
    25 Ago 2010
    Mensajes:
    1,323
    Likes:
    572




    y como hago para saber cuanto saldo me queda ??? NO es como si fuera un pre pago que mandas un mensaje con la letra S al 600.

    Quien sabe ??
     


  2. Arturozd

    Arturozd Miembro de bronce

    Registro:
    2 Feb 2011
    Mensajes:
    2,454
    Likes:
    1,216
    Mi teléfono también es post pago y te dan un saldo en soles cada vez. En mi caso es el 24 de cada mes. Y cuando hago una llamada empleo la manera que dices. O sea, mando un mensaje de texto con la letra S a 600 y luego me mandan mi saldo. Es fácil. No entiendo por qué dices que no te funciona.
     
  3. PATADA_MALDITA

    PATADA_MALDITA Suspendido

    Registro:
    25 Ago 2010
    Mensajes:
    1,323
    Likes:
    572
    Cuando envio un mensaje al 600 con la letra S me dice "usted no tiene saldo en sus cuentas", pero SI puedo hacer llamadas y mandar mensajes a mis amigos y todo eso :S
     
  4. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,245
    Likes:
    2,271
    llama ala operadora toncwesp ues. que extraño lo que te pasa
     
  5. zhina

    zhina Miembro maestro

    Registro:
    24 Mar 2009
    Mensajes:
    322
    Likes:
    15
    123 buska la opcion
     
    A PATADA_MALDITA le gustó este mensaje.
  6. xfiles2

    xfiles2 Miembro diamante

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    11,853
    Likes:
    5,162
    No es extraño lo que te pasa....a muchos le pasa eso...creo que es normal asi...tienes que llamar al servicio del cliente de movistar...:yeah:
     
  7. Spikespiegel

    Spikespiegel Miembro de plata

    Registro:
    17 Nov 2009
    Mensajes:
    2,778
    Likes:
    990
    es igual seguro te quieren trafear xD
     
  8. PATADA_MALDITA

    PATADA_MALDITA Suspendido

    Registro:
    25 Ago 2010
    Mensajes:
    1,323
    Likes:
    572
    Solucionado xD
     
  9. zhina

    zhina Miembro maestro

    Registro:
    24 Mar 2009
    Mensajes:
    322
    Likes:
    15
    xvr :D cuando ants tenia mi rpm buuuuuu!!!
     
  10. Arturozd

    Arturozd Miembro de bronce

    Registro:
    2 Feb 2011
    Mensajes:
    2,454
    Likes:
    1,216
    Entonces haz una llamada a atención al cliente. A veces cuando es nueva la linea surgen algunos problemillas. Pero no creo que sea algo que no te puedan solucionar. Saludos.
     
  11. BaheBoo

    BaheBoo Suspendido

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    474
    Likes:
    215
    post pago

    para saber el saldo tienes que marcar 123


    la opcion 1
     
  12. Shadow_PE

    Shadow_PE Miembro de bronce

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    1,252
    Likes:
    536
    servicio al cliente primero antes que nada,.......
     
  13. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,279
    eso mismo te iba a decir................pero el saldo es "referencial ".....no necesariamente te dna el saldo exacto , de lo k has consumido